要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一直有个问题想听听姐妹们的看法

楼主: 艰苦备孕~
22723268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:28 | 来自疯狂造人
花多花少得和自己的收入比,我现在为了怀孕好几年没有上班了,每个月就靠我老公3500的工资养家,我每个月光是跑医院都是2000多。当然如果你老公能除开没有必要的花销节省点更好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 11:36 | 来自疯狂造人
我个人觉得还好,我老公平时吃饭买衣服买零食什么的都是我结账,每个月都花一千多,他自己主要就是话费交通偶尔的零食和饭钱,当然我这边的账单就比他多多了,也没必要太委屈自己了,毕竟花出去占的不是大头,两人消费观念不一样,是容易有矛盾,我以前也舍不得花,现在变得和我老公一样舍得了,改变不了他,就改变自己了,一起享受,一个人享受另一个人想办法省钱是挺难受的
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2019-5-9 11:37 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
是的我也是这么想的,夫妻俩总是有那么一个花钱稍微厉害点的,要是另一个花钱也变厉害了,那他应该会有所收敛吧!我也想大手大脚,可是根本没那兴趣,也花的肉疼,痛苦的还是我自己
试着大手大脚几次吧,或者试试几个月,看他会不会收敛一点哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:40 | 来自疯狂造人
不多啊,几乎月光族的飘过~~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:42 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
工作是管理方面。应酬一般都是他跟老板一起应酬,所以不需要他花钱,他自己单独应酬也有,但不太多
只要不影响大环境就没事 虽然我老公个人花消不大 就是吃饭 因为不抽烟 但花在两人身及家庭上钱算一起就不少了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:43
你们两收入相差太大必然消费观也很不同,你一个月挣5000花一两千,占比是花自己收入的40%,他一个月挣2W花4-5K占比不到30%,我觉得你老公花费不过份,把收入一半以上上交家庭了挺好的了,不要非跟别人去对比,因为你拿他和弟弟妹夫那些比,如果他也像你这样拿你和别的女人一月挣七八千万把块的比呢?那日子就翻天了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:44 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
这还多?哈哈,不多不多,很节约了啊
不要一直去跟别人比。每个人想要的不同哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 11:45 | 来自疯狂造人
多了,我老公挣的不比他少,可是每天都想着怎么省钱,还把瓶子,纸盒理了卖钱,以前我也花钱大手大脚,现在觉得他是对的,过日子要有计划和忍耐力,谁不会花钱,省钱就太难了
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周3天 | 发表于 2019-5-9 11:53 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝快到肚里来
不要一直去跟别人比。每个人想要的不同哦
你跟我说还是跟文章的主人说的呀哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:13 | 来自疯狂造人
挂四分之一的工资真不多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:17 | 来自疯狂造人
不多,已经很好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:28 | 来自疯狂造人
赚20000花4千其实真不多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:29 | 来自疯狂造人
你要求太高了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 12:30 | 来自疯狂造人
也许你觉得他花的多 花的没必要 ...实际上不算多 而且他喜欢高兴这样做 只要不是黄赌毒这些..吃喝玩多一些高兴就好了……毕竟是他辛苦上班赚来的拿四分之一取乐自己还不行吗?剩的也都给你了啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:33 | 来自疯狂造人
已经很好了,总比一个月赚5000要用6000的人好吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
4000消费不算多。但我觉得有家室的还是少去沐足桑拿的地方比较好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:37 | 来自疯狂造人
不多啊 干嘛为了孩子苦了自己啊 我老公我一共才一万五 每月还房贷车贷日常生活 月月精光
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 12:44 | 来自疯狂造人
你算一下 他一个月花了总收入的四分之一。相当于一个挣两千块钱的人,一个月花五百。你现在还觉得他花的多吗?退一万步讲 人家花的自己挣的钱,家不是光靠男人养的。你也可以挣两万只花五百啊,对不对小姐姐?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 12:52 | 来自疯狂造人
个人觉得你不必那么省!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 12:59 | 来自疯狂造人
如果他只挣了45千但又花完45千那算多的,他挣2万花45千,包括家用吗还是单独他自己?
点击查看全文