要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

一直有个问题想听听姐妹们的看法

楼主: 艰苦备孕~
22638268 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 08:58 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
钱是为人服务的。
所以要珍惜来之不易的血汗钱啊
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:00 | 来自疯狂造人
回复 虫子284
弟弟、妹夫跟他赚得一样多吗?不觉得赚2万花四千就多了。
是没他多。可是我弟弟妹夫什么的,不管赚多少,花钱都很有分寸,不像他,钱在他手里跟长了刺似的,不花光难受
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:02 | 来自疯狂造人
回复 w1532739643339
正常吧我老公才七八千也要花两千多就是抽烟
我家的也爱抽烟,把钱浪费在这种损害健康的活动上,也真是。。。
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:04 | 来自疯狂造人
回复 t1553131660702
如果只是个人花销还是有点多 但是也要看做什么工作 应酬多不多
工作是管理方面。应酬一般都是他跟老板一起应酬,所以不需要他花钱,他自己单独应酬也有,但不太多
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:09 | 来自疯狂造人
回复 t1556259033203
现在你们两个需要好好坐下来,认认真真地谈一次,如果谈不拢,你就只好存点私房钱了,他花多少,你舍不得用你就偷偷存下来,总比跟他一样浪费了好,时间久了你用的比他还多了,他也会收敛一点吧,如果有孩子就用在孩子身上,给自己也多买点衣服,实在不行,在有条件的时候给自己买保险也好啊,总比全部花光好,还可以买房分期啊
你的建议很好,目前正想这么做。买房我也想过了,可是自己手里钱又不够,而且目前还背负着一份房贷。看来我还是得努力存钱买房,免得他还以为每个月有很多闲钱让他去败呢
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:11 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
你也想通一些,就比如,你省钱你老公就觉得有人节约,他可以多花了,如果你也大手大脚,买首饰买护肤品化妆品,花得比他多,那就省不了多少钱了,也许他就有压力了,哈哈,试一试
是的我也是这么想的,夫妻俩总是有那么一个花钱稍微厉害点的,要是另一个花钱也变厉害了,那他应该会有所收敛吧!我也想大手大脚,可是根本没那兴趣,也花的肉疼,痛苦的还是我自己
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:14 | 来自疯狂造人
回复 yangBABY0729
我觉得不多,收入和花销是成正比的,我老公一个月六千,就他一个人,一个月花一千,他没有油钱,饭吃家里的,衣服我买,用的也是我买,就单纯的零花钱,出门吃饭也是我买单的。
那你老公挺节约的,我老公要是有你老公一半好就好了!我觉得节约是一种美德,也代表着一份责任感,证明他心里想着家里。像我老公,只想着自己吃喝玩乐,都不想着有了孩子后花销更大了
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:16 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
还好,我可以接受的,只要不赌,赌的不着家的怎么都行。男人还是不要管的太严了,就算婚后也应该有个人的生活空间。而且他钱都会上交给你,不错了。
他有时候还会跟同事打打麻将的!我觉得跟以前比,我管得松了很多了,以前他兜里都没超过过五百。没办法,我们什么都要靠自己,不严点不行
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 09:28 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
那你老公挺节约的,我老公要是有你老公一半好就好了!我觉得节约是一种美德,也代表着一份责任感,证明他心里想着家里。像我老公,只想着自己吃喝玩乐,都不想着有了孩子后花销更大了
一点也不省,他一日三餐都是家里吃,所有开销都是我来,他就单纯的自己的零花钱
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-9 09:32 | 来自疯狂造人
其实不算多
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:41 | 来自疯狂造人
一点也不省,他一日三餐都是家里吃,所有开销都是我来,他就单纯的自己的零花钱
我老公的,也单纯是他自己的零花钱呢!都不知道他怎么花的
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:50 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
其实不算多
我觉得挺多的,因为好多都是不必要的花费
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
我老公的,也单纯是他自己的零花钱呢!都不知道他怎么花的
赚钱环境不一样,我表哥月收入也是两三万,但是他一个人要花1万来块,我老公是上班下班,不用应酬的那种
点击查看全文
艰苦备孕~ (楼主)
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-9 09:58 | 来自疯狂造人
赚钱环境不一样,我表哥月收入也是两三万,但是他一个人要花1万来块,我老公是上班下班,不用应酬的那种
哎,我老公也是不需要怎么应酬的,就算应酬也是跟着老板或者代表公司,不需要他自己花钱。因为是异地,所以他很多时候总喜欢自己找活动消遣,都要烧钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:58 | 来自疯狂造人
能赚才能花……
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:59
楼主是不是金牛座或者摩羯,呵呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:06 | 来自疯狂造人
我老公一个月赚2.3千、零花钱我没管 不抽烟不喝酒没车 开销只在早餐和偶尔打车300块不到 公交费都是我给他交
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:09 | 来自疯狂造人
如果不是家庭开销的话就是多。一个人就自己的开销就有点多了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:24 | 来自疯狂造人
只能自己想开点了……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-9 11:27 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
赚五千,花一两千
他赚2w花四五千,你赚5千花一两千???你花的比他多啊!!!怎么还说他啊?
点击查看全文