要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有和我一样检查什么都是正常的,就是没怀的吗?

楼主: w1526925713662
698478 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查都做咯,老公也做咯很多检查。都是正常的。但是还没怀孕的吗?什么原因啊。
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:09 | 来自疯狂造人
回复 s6605687293
我是啥毛病都没有,但是怀上两天就流血,已经4次了
去检查下。是什么原因,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 w1550627319105
子宫前位后位,aa姿势啥的,还有自己的备孕心情也有影响
我不知道这个子宫位置,都是他上面我下面
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:10 | 来自疯狂造人
回复 顺天意—无烦
要看你做的什么检查,如果没有深入生殖方面的检查,再多也没用
嗯嗯,输卵管的也做过咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:11 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
我也查了都正常,就是没怀孕。
亲,你备孕多久咯?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 00:11 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
亲 你查过输卵管吗
检查咯。上个月做的,好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 06:49 | 来自疯狂造人
回复 w1526925713662
这个没有,请问这个检查医院可以做吗?有时间要求没?
没有时间要求,随时都可以去抽血,个人建议尽量空腹去(医院这个没有要求,空不空腹都行)21天出结果 ,昨天刚拿到我和老公的结果
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 小星期六
没有时间要求,随时都可以去抽血,个人建议尽量空腹去(医院这个没有要求,空不空腹都行)21天出结果 ,昨天刚拿到我和老公的结果
嗯嗯,好的,谢谢亲,大约费用是多少?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 08:07 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
不过我没查过输卵管,过几天去查查。我之前自然怀孕过以为输卵管不会有问题的,结果还是不行呢
可以过段时间,还没中话再去看看。只为安心啊,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
亲,你备孕多久咯?输卵管检查过没?
我备孕两年多了,一年前没敢做造影,直到拖到上个月去做了,一侧通而不畅,一侧通,医生也说没啥问题,只能顺其自然了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-10 10:00 | 来自疯狂造人
回复 w1542090684629
我备孕两年多了,一年前没敢做造影,直到拖到上个月去做了,一侧通而不畅,一侧通,医生也说没啥问题,只能顺其自然了
造影痛吗?要多少钱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
我也是上个月去做的照影,医生没说话应该都还好。你老公做了精液检查没?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:02 | 来自疯狂造人
是咯,急也急不来。我现在也是顺其自然咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 10:03 | 来自疯狂造人
回复 ✔柒柒
对,也就为了安心。还是打算再查查
嗯嗯。相信我们都好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 14:21 | 来自疯狂造人
这个没有,请问这个检查医院可以做吗?有时间要求没?
嗯,随时可以做,要夫妻双方都测
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 14:22 | 来自疯狂造人
子宫前位后位,aa姿势啥的,还有自己的备孕心情也有影响
我看了下我之前做的卵泡监测,子宫位置是前。哪种好一点?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:02 | 来自疯狂造人
我看了下我之前做的卵泡监测,子宫位置是前。哪种好一点?
男上女下,然后平躺或者垫高臀部半小时以上不要让精液流出来,提高受孕率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:09 | 来自疯狂造人
检查咯。上个月做的,好的
我今天也是去医院咨询输卵管了 预约在下周一  现在心情很复杂 都不知道该担心什么。原先是怕痛,后面想想痛是次要的 如果堵的话 受罪应该更多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:21 | 来自疯狂造人
回复 迷途羔羊期待中
我今天也是去医院咨询输卵管了 预约在下周一  现在心情很复杂 都不知道该担心什么。原先是怕痛,后面想想痛是次要的 如果堵的话 受罪应该更多
对。去看哈安心点。只要没堵话都痛小哈,还好,时间很短,不管怎么样,想着为咯要宝宝,都不算什么咯,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-10 15:22 | 来自疯狂造人
男上女下,然后平躺或者垫高臀部半小时以上不要让精液流出来,提高受孕率
好的。谢谢亲,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 15:38 | 来自疯狂造人
对。去看哈安心点。只要没堵话都痛小哈,还好,时间很短,不管怎么样,想着为咯要宝宝,都不算什么咯,
嗯 祈祷别堵
点击查看全文