要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前检查]

有和我一样检查什么都是正常的,就是没怀的吗?

楼主: w1526925713662
698978 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各种检查都做咯,老公也做咯很多检查。都是正常的。但是还没怀孕的吗?什么原因啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 00:34 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的yq
造影痛吗?要多少钱
我觉得痛,我一直问医生我那么痛是不是有问题。结果出来还好,好怕这么痛是因为堵死了。我做的1300左右,超声造影
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-11 00:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526925713662
我也是上个月去做的照影,医生没说话应该都还好。你老公做了精液检查没?
他做了,没问题。我去看中医,医生见到我就说我身体很好没什么毛病,我说是啊,但还一直怀不上,想要调理一下身体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 06:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯,好的,谢谢亲,大约费用是多少?
天津这边是一个人550
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-11 08:19 | 来自疯狂造人
回复 好运来啦啦啦
我觉得痛,我一直问医生我那么痛是不是有问题。结果出来还好,好怕这么痛是因为堵死了。我做的1300左右,超声造影
好怕,都不敢去,引产了准备开始备孕又怕怀不上其他正常就是孕酮有点低。输卵管没查
点击查看全文
w1526925713662 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:46 | 来自疯狂造人
回复 爱做梦的yq
好怕,都不敢去,引产了准备开始备孕又怕怀不上其他正常就是孕酮有点低。输卵管没查
我做的是碘海醇用的着咯1100
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-11 09:48 | 来自疯狂造人
回复 好运来啦啦啦
他做了,没问题。我去看中医,医生见到我就说我身体很好没什么毛病,我说是啊,但还一直怀不上,想要调理一下身体
我之前也是去看中医,他说没什么问题,我说么抓点药吃哈调理哈身体。中医说不用的,可是半年过去咯。还没有中。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:52 | 来自疯狂造人
去检查下。是什么原因,
我在澳洲,约医生就约了半年,明天去看第二次,估计也看不出来啥,不抱希望,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:37 | 来自疯狂造人
回复 s6605687293
我在澳洲,约医生就约了半年,明天去看第二次,估计也看不出来啥,不抱希望,顺其自然吧
嗯嗯,是的。随其自然。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-24 10:58 | 来自疯狂造人
亲你做的输卵管造影,是什么样的?做后多久能正常备孕?我想7月去做检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:03 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
亲你做的输卵管造影,是什么样的?做后多久能正常备孕?我想7月去做检查了
我做的事碘海醇的,一两个月都可以咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 10:04 | 来自疯狂造人
回复 w1545967562311
你备孕咯多久?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:21 | 来自疯狂造人
我之前就是什么都正常就是不怀孕,后来就转人授失败一次,然后就想19年做试管,然后就自怀了,足足等了七年,我的孩子终于心疼我了来找我了,所以放松心情,越紧张越怀不了,我之前就是太紧张了,每个月都想怀孕,搞得越难怀,所以亲不要放弃,孩子会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:24 | 来自疯狂造人
回复 阿泰萝
排卵试纸快强阳,强阳时,强阳后,明显转弱,这几个时间都安排,之后不要去想中没中。到姨妈日前开始验,我就是这么中的。
那中间还跑步么?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 14:24 | 来自疯狂造人
我也是,而且还去医院检测的排卵,排卵3次,没中
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-30 14:27 | 来自疯狂造人
回复 s6605687293
不知道你那里和加拿大一样不,四次已经是习惯性的了,可以要求被refer给专家,专家会给用保胎药。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:34 | 来自疯狂造人
我也是啊,输卵管精子啥都查了都好着呢,这一年了愣是要不上,急死人了,之前流过一个在没怀过。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:52 | 来自疯狂造人
不清楚,可能缘份不到吧,我认识一个女的,她就是,跟她老公都好好的,什么检查都做了,没问题,但是就是怀不上,然后她做的试管,孩子现在月经好几个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-30 14:56 | 来自疯狂造人
有!放松心情的时候,好孕自然来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:20 | 来自疯狂造人
回复 大梦梦发奋努力做料理
我也是啊,输卵管精子啥都查了都好着呢,这一年了愣是要不上,急死人了,之前流过一个在没怀过。
不知道怎么办咯。只有染色体没检查。是不是只能去试管咯。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-30 15:21 | 来自疯狂造人
回复 幸福的李太太
不清楚,可能缘份不到吧,我认识一个女的,她就是,跟她老公都好好的,什么检查都做了,没问题,但是就是怀不上,然后她做的试管,孩子现在月经好几个月了
各种都检查咯,只有染色体没检查。不知道是不是这个问题,我都想去试管。今天刚刚来的月经。
点击查看全文