要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈们,发现自己怀孕了,有坚持护肤吗?

楼主: w1541847797930
543757 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是知道怀孕后 就马上断了护肤,现在觉得自己好丑呀,不知道眼霜能不能涂,用孕妇的化妆品会有副作用吗? 不想一孕丑几年 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 11:57 | 来自疯狂造人
涂吧,哪有那么多讲究。那么容易吸收什么都往脸上抹好了还吃啥
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 12:14 | 来自疯狂造人
我孕前用什么现在还用什么。孕妇课上医生说只要是正规品牌的就没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:32 | 来自疯狂造人
怀孕吃麻辣烫!臭豆腐!各种垃圾食品都不怕!表明偶尔吃没事!各种安慰!护肤品就各种不敢用!我们不是用脸怀孕的!选择个安全的护肤品就可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 12:54 | 来自疯狂造人
我护肤品都没换,用的SK,准备过段日子稳定了去旅行的时候换娇韵诗,因为精华用了他家的双萃,感觉挺好用的,听说孕期一定要护肤,不然皮肤会变很差的
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 13:09 | 来自疯狂造人
回复 w1541847797930
晚上用一次就够吗
我买的孕妇用的,我就每天擦点补水的,出门的话,偶尔擦个素颜霜啥的。有的时候太懒,都没用过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 13:59 | 来自疯狂造人
我把手头品牌都问了个遍,ysl,露得清的水不行,羊奶的一套酵素的可以用,佰草集可以用,目前暂时用着这些,眼霜不敢停,用着倩碧的,这么小量应该没事吧,化妆品全部断了,只用安耐晒宝宝用的蓝瓶,连增白效果都没有的放心,fancl的好像还是会白
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 14:17 | 来自疯狂造人
我用雅诗兰黛的 就是之前刚买都没有用多少 想继续用
雅诗兰黛的小棕瓶不能用…
点击查看全文
w1541847797930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:06 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我护肤品都没换,用的SK,准备过段日子稳定了去旅行的时候换娇韵诗,因为精华用了他家的双萃,感觉挺好用的,听说孕期一定要护肤,不然皮肤会变很差的
真的要护肤,我马上断了护肤品 马上变过敏还起皮 感觉老了好几岁。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1532444009324
怀孕吃麻辣烫!臭豆腐!各种垃圾食品都不怕!表明偶尔吃没事!各种安慰!护肤品就各种不敢用!我们不是用脸怀孕的!选择个安全的护肤品就可以了
哈哈 确实 吃的时候 就想吃各种借口 偶尔吃一下没事。护肤还是在表皮 想想还是得护肤
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 CY好孕来
涂吧,哪有那么多讲究。那么容易吸收什么都往脸上抹好了还吃啥
不是用脸怀孕的 哈哈 坚持做到基本的护肤 该涂还是涂
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:08 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
以前用的什么怀孕后就用的什么,没换过。我们周围的盆友怀孕都没换过护肤品
哇 都没有换呀。我连孕妇用的 都不敢用,简直了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:09 | 来自疯狂造人
回复 爱宝081
雅诗兰黛的小棕瓶不能用…
啊 感谢 不用它的眼霜了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:10 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
我把手头品牌都问了个遍,ysl,露得清的水不行,羊奶的一套酵素的可以用,佰草集可以用,目前暂时用着这些,眼霜不敢停,用着倩碧的,这么小量应该没事吧,化妆品全部断了,只用安耐晒宝宝用的蓝瓶,连增白效果都没有的放心,fancl的好像还是会白
我出大太阳的时候会用fancl 防晒霜, 现在准备入一套呼吸
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:11 | 来自疯狂造人
回复 baby~乐宝
我买的孕妇用的,我就每天擦点补水的,出门的话,偶尔擦个素颜霜啥的。有的时候太懒,都没用过
补水就够,啥都不用 整个脸都过敏了 起皮 太可怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:30 | 来自疯狂造人
哇 都没有换呀。我连孕妇用的 都不敢用,简直了
……哈哈,不要过于紧张!好的护肤品又不会重金属超标什么的,放心用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:45 | 来自疯狂造人
回复 MetalGod
……哈哈,不要过于紧张!好的护肤品又不会重金属超标什么的,放心用
用起来用起来 谢谢哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-7 16:55 | 来自疯狂造人
没事的,我也在用雅诗兰黛和兰蔻,今天又买了一套。你可以下一个美丽修行,不放心的化妆品可以查一下看有没有孕妇慎用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-7 18:12 | 来自疯狂造人
我出大太阳的时候会用fancl 防晒霜, 现在准备入一套呼吸
fancl有增白效果是不是?好像是美白什么都不行,再纠结继续入安耐晒还是fancl
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 20:59 | 来自疯狂造人
补水就够,啥都不用 整个脸都过敏了 起皮 太可怕
我买的就是补水的,乳液我都没用,没有过敏
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 JOJOshane
fancl有增白效果是不是?好像是美白什么都不行,再纠结继续入安耐晒还是fancl
fancl防晒霜 好像没有增白效果吧 感觉fancl会比较适合孕妇些
点击查看全文