要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

孕妈妈们,发现自己怀孕了,有坚持护肤吗?

楼主: w1541847797930
544657 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是知道怀孕后 就马上断了护肤,现在觉得自己好丑呀,不知道眼霜能不能涂,用孕妇的化妆品会有副作用吗? 不想一孕丑几年 哈哈
点击查看全文
w1541847797930 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:01 | 来自疯狂造人
回复 我的宝宝叫timor
没事的,我也在用雅诗兰黛和兰蔻,今天又买了一套。你可以下一个美丽修行,不放心的化妆品可以查一下看有没有孕妇慎用的
好的 谢谢 下载一个看看比较安心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:42 | 来自疯狂造人
回复 w1517912239699
我护肤正常使用,也没有使用孕妇品牌,我觉得孕妇品牌不是很好,比如娇韵诗搓泥根本不适合。
娇韵诗真的难用,就觉得他家擦肚皮的油味道好闻而已。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:47 | 来自疯狂造人
回复 爱宝081
雅诗兰黛的小棕瓶不能用…
为嘛呀?用了好久
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-7 21:52 | 来自疯狂造人
我早早孕测出来就去换了全套护肤和彩妆。都买了孕妇专用
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-7 21:54 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 07:19 | 来自疯狂造人
回复 期待牛二妹的牛妈
我护肤品都没换,用的SK,准备过段日子稳定了去旅行的时候换娇韵诗,因为精华用了他家的双萃,感觉挺好用的,听说孕期一定要护肤,不然皮肤会变很差的
Sk2怀孕能用么?我怀孕整套都停了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:32 | 来自疯狂造人
回复 新燕
我早早孕测出来就去换了全套护肤和彩妆。都买了孕妇专用
[图片]
得孕妇可以用的 就安心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 小猪骆骆
为嘛呀?用了好久
我也不知道  被说了 有点不敢用 不然就不用每天用
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:33 | 来自疯狂造人
回复 zj77
娇韵诗真的难用,就觉得他家擦肚皮的油味道好闻而已。
为了妊辰纹 我也是买了 什么时候可以开始涂呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:35 | 来自疯狂造人
回复 s2720920453
Sk2怀孕能用么?我怀孕整套都停了
sk2 大牌子 应该会好一些 我怀孕前也是用它 然后还有剩一点点 不想浪费 就想继续拿起来用 上次看抖音说 只有中国孕妇不敢用sk2,都是用脸在怀孕,然后 麻辣烫 臭豆腐又敢吃 想想也是有道理的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 08:36 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
我一直正常用着呢!如果护肤品能通过层层皮肤到达胎盘,那效果太好了
也是哦。 还是得护肤 不然真的是很可怕 皮肤差的不行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1541847797930
为了妊辰纹 我也是买了 什么时候可以开始涂呢?
我怀第一胎的时候,四个多月的时候买的,刚开始并不是很习惯擦这些,所以有时候擦有时候没擦,觉得油油的不舒服。到孕后期,突然觉得那个味道太好闻了,恨不得倒出来喝掉,还有他家沐浴乳也是同样的味道,闻着都流口水,然后开始每天擦,没事就倒一些出来又擦又闻,像吸毒似的,一直擦到生。我是没长妊娠纹,不过这个好像跟体质有关,擦了只是降低长的机率。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:33 | 来自疯狂造人
回复 zj77
我怀第一胎的时候,四个多月的时候买的,刚开始并不是很习惯擦这些,所以有时候擦有时候没擦,觉得油油的不舒服。到孕后期,突然觉得那个味道太好闻了,恨不得倒出来喝掉,还有他家沐浴乳也是同样的味道,闻着都流口水,然后开始每天擦,没事就倒一些出来又擦又闻,像吸毒似的,一直擦到生。我是没长妊娠纹,不过这个好像跟体质有关,擦了只是降低长的机率。
哈哈哈 那么好闻么? 我还没打开用 准备三个月以后开始用 好像差不多一周用两次左右吧。 我用强生的沐浴露,洗发露有啥推荐的么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-8 09:36 | 来自疯狂造人
回复 w1541847797930
哈哈哈 那么好闻么? 我还没打开用 准备三个月以后开始用 好像差不多一周用两次左右吧。 我用强生的沐浴露,洗发露有啥推荐的么
好像是说要天天擦啊。洗发沐浴啥的,我都随便用的,那个不影响,什么洗着舒服用什么。反正孕期头发会变得比以前好,也不怎么掉头发。
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 11:19 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 安安mami
你就换成孕妇系列,应该没问题的,我现在五个半月,皮肤和没怀孕之前没啥大变化,坚持护肤
嗯嗯,孕妇可以用 就要用了 啥都不涂 还真的行不通
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-8 18:00 | 来自疯狂造人
回复 zj77
好像是说要天天擦啊。洗发沐浴啥的,我都随便用的,那个不影响,什么洗着舒服用什么。反正孕期头发会变得比以前好,也不怎么掉头发。
怎么舒服怎么来 没错
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:20 | 来自疯狂造人