要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

【母亲节活动】妈妈是“高危”职业,快来领取母亲节专供好孕符!

楼主: 小红人
130385444 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中奖名单如下:

恭喜以下的小姐姐们获奖em60请小姐姐于5月27日前把你的收件信息提交到此:提交资料
有疑问可联系播二姐(微信:bozhongwang002or播九妹(微信:bozhongwang009)咨询

高尔基说:世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。

的确,如果“做妈妈”是一份职业(工作)的话,

那它肯定是世界上最伟大的职业

但同时,做妈妈也是世界上最辛苦最危险的职业!

入职前(怀孕前):

妈妈一定准备充分,运动,叶酸一个都不能少,不然将面临流产,早产等风险,还要时刻担心“宝宝不健康该咋办呀?”

试用期(孕初期):

结婚的女人最怕七年之痒,怀孕的人最怕这痒那痒,尤其是私处,不敢挠也不敢用药。。。忍头上一把刀啊,蓝瘦。。。

转正啦(孕中后期):胎宝宝一天天大起来,孕妈妈的心啊肝啊脾啊胃啊肾啊统统要给胎宝宝腾位置,一辈子都不会消失的妊娠纹可能已经在路上了...

母亲节到了,你最想要哪一个好孕符,快来跟帖说说吧~

活动时间:即日起~5月12日

活动方式:用户跟帖说说自己最想要哪一个符以及相关理由,即可获得对应的母亲节勋章。

奖项设置:

幸孕妈妈奖:所有参与用户都可以获得母亲节专供好孕勋章。

榜样心妈奖:

从所有用户中抽选5分享较为详细,理由较为充分的姐妹,奖励斯利安花参子露1瓶。

斯利安花参子露配方源自百年名方,它并不是普通的洗剂,而是层层萃取下的“蒸出来的”高纯度精露,它在十万级GMP生产车间,经39道标准工序,3道过滤4重纯化,12小时蒸馏,安全保证最大化富集有效成分,全面剔除易过敏成分。经重重提取,纯露浓度高,小分子植物精露能够快速直达皮肤,渗透强,起效快!对大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、白色念珠菌抑菌率为100%!

点击查看全文

小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:28
回复 丫头粉丝团
天下无痒福,经历过生化,大月份引产,终于又迎来了宝宝,现在已正式进入试用期,真心希望他健康,我更要平 ...

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!小宝贝健康出生em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:29
回复 w饭团
健康符,希望自己能健健康康的,然后顺利孕育小宝贝,只有自己先健康了,孩子才能安心在腹中成长出生 ...

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:29
回复 w1547379723589
许个健康福,愿宝宝不要乱跑了赶紧来妈妈的怀抱里,家人都健健康康

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!好孕成真em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 小泉泉快来
求健康符!不要大富大贵,只求这次怀孕能一切顺利,肚子里的宝宝能健康平安出生! ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:30
回复 w1554597795495
健康符,正在备孕,希望一切顺利!

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:30
回复 以沫520
必须要一个健康符,已经用早早孕测出灰印,希望快点加深,宝宝健健康康,不想再出任何的意外,希望把一个新 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 Lee916
健康福,希望这个月可以好孕,怀一个健康聪明的宝宝!嘻嘻

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:31
回复 w1555983899784
必接健康福,希望宝贝健健康康来到妈妈身边!保佑

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:31
回复 maggie0418
我要健康符,希望我未来的宝宝健健康康,我这个新手妈妈将来整个孕期身体健健康康,也希望朋友家人身体健康 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:32
回复 shirleyinrain
求健康符,宝宝在肚子里健康成长,顺利过关斩将。家人健健康康,家和万事兴! ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:32
回复 期待,相信
也同样,必须是健康符,没有什么比宝宝健康重要。宝宝一定要健健康康 顺顺利利的来到爸爸妈妈身边,一起和 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 我的小猪宝快来
许愿健康符,希望我的小天使拿完礼物能早点回来找我,这次一定要健健康康,平平安安的呆在妈妈肚子里足月生 ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:33
回复 小豆芽的好妈妈
我也许愿,来个健康福,保佑孩子大人都平平安安的!

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!宝贝健康快乐em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:33
回复 潇潇1983
想要天下无痒符,每个夏天超级招蚊子,拜托让我过个舒服的夏天吧!!

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:34
回复 ss菲菲s
健康福,自从娃出生,每天只有两个愿望,其一就是希望宝宝健康快乐的成长,其二就是宝爸平安下班……娃出生 ...

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康!小宝贝健康快乐长大em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:34
回复 星辰麻麻520
想要健康符 希望腹中两个宝宝健康成长  自己身体健康 提供好的营养给宝宝

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 90后的伤不起
健康符  希望所有人都健健康康 平平安安的

孕小二祝福小姐姐和家人们都健健康康em60
点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
回复 草儿77
想要健康福,这个月到医院检查重新备孕,希望可以怀一个健康的宝宝

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:35
回复 宝宝佛929
求一个健康符,刚做完输卵管造影的我,希望在不久的将来能够晋级为妈妈,生一个健康聪明的宝贝! ...

点击查看全文
小红人 (楼主)
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2019-5-7 22:35
回复 w1463654222647
想要健康符,希望宝宝能健健康康的出生,长大~

点击查看全文