要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

子宫内膜薄该怎么办!

楼主: 心大的鱼儿
24750131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内膜才3mm,子宫大小40*39*30,做检查的医生说偏小,难受孕,我月经周期27-30天,一般是28左右,月经三天,量我觉得还可以,吃什么可以长内膜啊??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:25 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
应该是怀上的时候内膜是多少
就刚开始备孕第一个月测了B超   还可以应该7.多 后面都是自己用试纸找排卵期 没有在做B超
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:29 | 来自疯狂造人
你月经第三天这个厚度还可以了,排卵期再去看看内膜,应该没问题,子宫大小也正常啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:30 | 来自疯狂造人
我也是薄,不过最近两个月检查都正常了,我是月经第三天先喝一次红枣党参乌鸡汤,早上喝黑豆枸杞芝麻,月经后再吃榴莲,可以吃两三次,黑豆你要是䧳激素低才能吃,月经期间去监测一次,结束后按医生的去监测,我觉得自己应该很难怀孕,年纪大了,希望你好孕
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:31 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
就刚开始备孕第一个月测了B超   还可以应该7.多 后面都是自己用试纸找排卵期 没有在做B超
那你内膜还可以,也不算薄了,我发现你心态很好啊,我就是太关注了,反而适得其反,应该向你学习
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
我用不来排卵试纸,不知道排卵期隔一天同房行不行
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:32 | 来自疯狂造人
回复 六六家的六六
吃榴莲也可以的
嗯呢,明天就去买个大榴莲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:32 | 来自疯狂造人
我也是子宫非常小,我畸形现在也怀上了,只是怀孕要注意,后期怕早产,胎儿不能太大,内膜看排卵多厚,多吃黑豆,瑜伽 实在不行可以中药调整内膜
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1548029749556
滋肾育胎丸长内膜,一般医生看到内膜薄都会开这个药,我去了两家医院检测卵泡,医生说内膜薄,都是开的这个药。
我排卵期再去看看,如果不行就拿药
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 吾爱小七
你月经第三天这个厚度还可以了,排卵期再去看看内膜,应该没问题,子宫大小也正常啊!
网上有的医生说正常有的说薄了,准备排卵期再去看下,今天那个婚检的医生说我子宫好小,我都无语了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:34 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
嗯呢,明天就去买个大榴莲
哈哈,好呀,愿我们本月宫内好孕
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:36 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我也是子宫非常小,我畸形现在也怀上了,只是怀孕要注意,后期怕早产,胎儿不能太大,内膜看排卵多厚,多吃黑豆,瑜伽 实在不行可以中药调整内膜
哇塞,你好幸运啊!我排卵期再去看下内膜,这几天先食补下看看
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:37 | 来自疯狂造人
回复 六六家的六六
哈哈,好呀,愿我们本月宫内好孕
祝你本月好孕,也祝我本月好孕,嘻嘻
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1552133645480
我也是薄,不过最近两个月检查都正常了,我是月经第三天先喝一次红枣党参乌鸡汤,早上喝黑豆枸杞芝麻,月经后再吃榴莲,可以吃两三次,黑豆你要是䧳激素低才能吃,月经期间去监测一次,结束后按医生的去监测,我觉得自己应该很难怀孕,年纪大了,希望你好孕
你的多少啊?我先吃黑豆和榴莲还有鸡汤试试,等我排卵期再去看看,不行就拿药,多大年纪啊?我妈40多岁还在拼四胎呢,要相信自己哦
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 22:40 | 来自疯狂造人
补佳乐,芬吗通
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:40 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
哇塞,你好幸运啊!我排卵期再去看下内膜,这几天先食补下看看
我不是自己怀的,我试管,还好一次成功,也是幸运,主要心态要放开比什么都好,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:42 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
你的多少啊?我先吃黑豆和榴莲还有鸡汤试试,等我排卵期再去看看,不行就拿药,多大年纪啊?我妈40多岁还在拼四胎呢,要相信自己哦
上图给你看一下
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 22:44 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
你要先测一下自己的六项,才能知道自己的身体状况,不能乱补
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我不是自己怀的,我试管,还好一次成功,也是幸运,主要心态要放开比什么都好,加油
嗯嗯,试管一次成功也很幸运了,真是恭喜你,我是第一个月备孕,也要调整好心态了
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1552133645480
你要先测一下自己的六项,才能知道自己的身体状况,不能乱补
我月经已经来完了,要等下次月经才能查六项,我就先吃榴莲鸡汤什么的,然后排卵期去看下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:48 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
嗯嗯,试管一次成功也很幸运了,真是恭喜你,我是第一个月备孕,也要调整好心态了
我中间有运动,中药喝了半年多,还有艾灸,中医叫我各种折腾,天天跑步五公里,幸苦值了
点击查看全文