要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[孕前检查]

子宫内膜薄该怎么办!

楼主: 心大的鱼儿
24754131 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天查内膜才3mm,子宫大小40*39*30,做检查的医生说偏小,难受孕,我月经周期27-30天,一般是28左右,月经三天,量我觉得还可以,吃什么可以长内膜啊??
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 22:50 | 来自疯狂造人
回复 。也許
我中间有运动,中药喝了半年多,还有艾灸,中医叫我各种折腾,天天跑步五公里,幸苦值了
运动对身体好,就是不是怀孕,每天五公里也值得了,我明天就开始跳绳,争取多多运动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:52 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
那你内膜还可以,也不算薄了,我发现你心态很好啊,我就是太关注了,反而适得其反,应该向你学习
我属于前期满   后期快的  不过月经量少的可怜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-5 22:53 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
那你内膜还可以,也不算薄了,我发现你心态很好啊,我就是太关注了,反而适得其反,应该向你学习
我试过很关注   第一个月以为一定能中 B超监测的排卵  结果没怀  我就呵呵了  所以太关注不一定是好事   不过也试了三个月
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:02 | 来自疯狂造人
回复 小老鼠爱小猪
我试过很关注   第一个月以为一定能中 B超监测的排卵  结果没怀  我就呵呵了  所以太关注不一定是好事   不过也试了三个月
那你是不太关注的时候怀的吗,就是放松心态的时候
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 08:10 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
运动对身体好,就是不是怀孕,每天五公里也值得了,我明天就开始跳绳,争取多多运动
运动对身体好,我是坚持跑步,瑜伽我怕被折腾死,本来韧带就不好,然后我就自己跑步。天天户外跑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:54 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
我排卵期再去看看,如果不行就拿药
嗯嗯。
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 09:58 | 来自疯狂造人
回复 。也許
运动对身体好,我是坚持跑步,瑜伽我怕被折腾死,本来韧带就不好,然后我就自己跑步。天天户外跑
一般跑多少公里啊?我今天也去跑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548029749556
滋肾育胎丸长内膜,一般医生看到内膜薄都会开这个药,我去了两家医院检测卵泡,医生说内膜薄,都是开的这个药。
我去监测排卵医生没说我内膜薄也给我给滋肾育胎丸和维E,到现在还蒙着,不知道是什么作用。我干净4天内膜0.6,排卵前一天0.8
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:21 | 来自疯狂造人
回复 q1539938068127
我去监测排卵医生没说我内膜薄也给我给滋肾育胎丸和维E,到现在还蒙着,不知道是什么作用。我干净4天内膜0.6,排卵前一天0.8
你这个内膜已经很好了,不需要吃了吧,不然会增厚,8好像就是标准的
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:23 | 来自疯狂造人
我现在不知道什么时候去测比较好,昨天刚来完月经
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:31 | 来自疯狂造人
我上个月月经结束第三天内膜是3。医生说薄,给我开了育胎滋肾丸,我每天吃黑豆豆浆,她说黑豆浆也好的。过了四天去查是六。排卵期是八。排卵后第一天长到九。感觉有点效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:32 | 来自疯狂造人
你的内膜挺好的呀。月经结束四天六。我这个月月经结束也是三四天时候内膜是四,医生说可以的,没给我开药。六已经相当好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:38 | 来自疯狂造人
最好找个靠谱的中医综合调理,我去年十一月内膜3.5,吃中药吃了四个多月了,内膜在排卵期是九或十,我吃的中药里有紫河车,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 14:20 | 来自疯狂造人
回复 心大的鱼儿
一般跑多少公里啊?我今天也去跑
刚开始不要太多,我慢慢往上加,后面几乎5公里,还有下载keep里面跟着练操
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:16 | 来自疯狂造人
月经第3天薄是正常的。你要到排卵期,近排卵日再测呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 15:21 | 来自疯狂造人
就是啊,你的很正常啊,别瞎想。
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 15:27 | 来自疯狂造人
黑豆补内膜 医生也是说我内膜薄 不易孕 开了坤泰胶囊、麒麟丸 我自己天天煮黑豆杂粮粥 已孕10周
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:33 | 来自疯狂造人
回复 。也許
刚开始不要太多,我慢慢往上加,后面几乎5公里,还有下载keep里面跟着练操
好的好的,谢谢你,希望你生个漂亮又健康的聪明宝宝
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:34 | 来自疯狂造人
回复 为你生个小鸡仔
最好找个靠谱的中医综合调理,我去年十一月内膜3.5,吃中药吃了四个多月了,内膜在排卵期是九或十,我吃的中药里有紫河车,
嗯嗯,我查的时候是月经期,等排卵期我再去看看
点击查看全文
心大的鱼儿 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 s5600145266
黑豆补内膜  医生也是说我内膜薄 不易孕  开了坤泰胶囊、麒麟丸  我自己天天煮黑豆杂粮粥  已孕10周
嗯嗯,我也买了黑豆,吃吃看,我是月经期查的,准备排卵期再去查下,你当时内膜多少啊?怀的时候是多少
点击查看全文