要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

什么条件下引发宫外孕(急)

楼主: 小多多
1033536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在确知自己是有了,因为试纸色不断加深。而且yj也一直没来,但是被朋友说,现在宫外孕的机会很大,很害怕啊。请教非妈和各位姐妹,我们怎么样去检查宫外孕啊,多少天去照B照为好。好担心啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-9 20:13
[em04]别吓想,到50天左右去做个BC吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:00
7月10日YJ,我也好担心,今天刚测的是阳性。最近几天经常会肚子痛,但都只是痛一会,倒是没有出血现象。应该不是宫外孕吧,希望不是哦![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-9 22:32

小多多、妮子 你们好啊!

我的末次YJ也是7月2日,用ZZY试纸验出好孕了,去医院医生说不用验HCG,让过几天做个BC。

咱们的时间差不多,多多交流啊!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2005-8-9 23:05

末次YJ7月5日,ZZY已经测到两杆,也不知道什么时候去医院检查好,要检查些什么项目?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-10 10:35
50天左右可以去做B超,一般是输卵管堵塞造成的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:17
我也上月8号的YJ,8月3号测出弱阳性,现在测成阳性,可是我的左下腹部分有点隐隐的疼,我好担心是不是也是宫外孕,我还没有去医院,真的很担心,有没有和我类似的姐妹。如有,为我帮助,因为我已经做过2次人流了(不想要),这次可怎么也得要了。[em03]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-10 14:23
以下是引用兔兔的狗运在2005-8-10 14:17:00的发言:
我也上月8号的YJ,8月3号测出弱阳性,现在测成阳性,可是我的左下腹部分有点隐隐的疼,我好担心是不是也是宫外孕,我还没有去医院,真的很担心,有没有和我类似的姐妹。如有,为我帮助,因为我已经做过2次人流了(不想要),这次可怎么也得要了。[em03]

一般成阳了,宫外的可能就很小啦!

我刚怀孕的时候也有几天象YJ来的时候的痛感,不过医生说不要紧的。由于担心,我8周的时候还是去做了个B超,看到宝宝心跳我放心多啦!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-10 15:12

我也做过人流~

我现在也测到怀孕,也担心会是宫外孕,不过我肚子早就有来YJ那种痛的感觉了,要放P~

这周六去查,希望没事

[em01]
点击查看全文
小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:07
是啊,我这几天又开始拉肚子,不知是不是喝了纯牛奶不舒服啊。好担心。你们说查的hcg是什么来的,我都看不懂
点击查看全文
小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:09
我测来测去,也只是测到阳,测不到强阳,这是怎么回事[em01]
点击查看全文