要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

什么条件下引发宫外孕(急)

楼主: 小多多
1033936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在确知自己是有了,因为试纸色不断加深。而且yj也一直没来,但是被朋友说,现在宫外孕的机会很大,很害怕啊。请教非妈和各位姐妹,我们怎么样去检查宫外孕啊,多少天去照B照为好。好担心啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-10 17:24

不要担心宫外孕,没这么多宫外孕的!

我二年前就宫外孕,当时是孕48天,子宫内看不到胚胎,后来在左边输卵管找到了,我当时也没觉得腹痛,下身出血什么的,后来因为发现的早就用了药物保守治疗.

现在我又怀孕了,已经有三个半月了,我总结下来二次的区别就是宫外孕的早孕反应没有宫内孕的早孕反应厉害,我当时宫外孕那回都没什么胸部涨,恶心的,但是这次42天就开始恶心,胸部涨的,

不要担心,就算是宫外孕,也不代表一定会出人命,也不代表以后再也生不了了!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-8-11 10:47

我6月30号的YJ,昨天也测到了,测试线比检测线还要深,但愿不是宫外的。

我好怕啊,我这个月做造影了,可天知道怎么就怀孕了呢。我可是不通的啊。

点击查看全文
小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-13 15:22
以下是引用annejin_0921在2005-8-10 17:24:00的发言:

不要担心宫外孕,没这么多宫外孕的!

我二年前就宫外孕,当时是孕48天,子宫内看不到胚胎,后来在左边输卵管找到了,我当时也没觉得腹痛,下身出血什么的,后来因为发现的早就用了药物保守治疗.

现在我又怀孕了,已经有三个半月了,我总结下来二次的区别就是宫外孕的早孕反应没有宫内孕的早孕反应厉害,我当时宫外孕那回都没什么胸部涨,恶心的,但是这次42天就开始恶心,胸部涨的,

不要担心,就算是宫外孕,也不代表一定会出人命,也不代表以后再也生不了了!

[em04][em04][em04]

不是吧,我现在就是没什么反应啊,你不要吓死我了,我现在不涨,也不恶心啊,555555555555555我不要
点击查看全文
小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-13 15:27
就是因为有时根本不会腹痛和出血才恐怖。到时一发作就是大出血的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 15:37

多多,不要吓唬自己了哦,不多有事的!

我也宫外孕2次,全部保守治疗,现在也怀孕了。

如果你实在担心,就去医院查一个血HCG,这个是促绒毛性腺激素,是一种孕激素,如果是宫外孕,HCG的值会明显低于正常宫内怀孕的HCG水平。而且宫内怀孕的HCG,是在24-48小时翻倍一次,也就是说今天你是100,到后天去查,就应该达到200了;宫外孕的HCG不会增长的这么快,每天只能升一点点而已。你可以今天查了之后,隔几天再去查一次,对比一下数据,就能知道是宫内还是宫外了,这样也不用盲目的做B超对宝宝造成伤害。

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-13 15:40

另外有些人天生的早孕反应会小些,不能完全用早孕反应来衡量是否宫内和宫外哦~~

当你刚刚怀孕的时候,体内的激素水平会有所改变,偶尔也会拉肚子的现象。我就是刚刚怀孕的时候腹泻了2次。

[em02]
点击查看全文
小多多 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2005-8-15 12:39
谢谢乌咪,是直接到医院要求查那个hcq就行了吗。意思是要抽血喽。其实我也不想做B超的,只是害怕啊。怎么你会宫外孕两次这么惨。是不是保守治就不用动手术啊。对了,查hcq是什么时候去的,现在能去吗。我43天左右
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:14

现在就可以去查了!我是第31天的时候去医院查的,血HCG=28.8 ,37天再去查HCG=999.8(但是37的时候还看不清楚孕囊到底在宫内还是宫外).当时中间的几天我也害怕的要死,担心是宫外孕,后来医生算了一下我的血HCG翻倍的情况,非常肯定说是宫内的,再等倒50天的时候,我做B超就能看见孕囊在宫内了.[em01]

(注意一定要跟医生说查血的HCG,不是尿HCG哦)

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:19

别说这话题了,越听越害怕,要往好的想

上次检查我就把担心的话说给医生听,医生说哪有那么多宫外孕、葡萄胎的,心情好最重要

[em01][em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-15 15:20
以下是引用小多多在2005-8-15 12:39:00的发言:
谢谢乌咪,是直接到医院要求查那个hcq就行了吗。意思是要抽血喽。其实我也不想做B超的,只是害怕啊。怎么你会宫外孕两次这么惨。是不是保守治就不用动手术啊。对了,查hcq是什么时候去的,现在能去吗。我43天左右

嗯,保守治疗就是通过打化疗的针杀死胚胎,让ta流掉.不用动手术的.但是也不排除胚胎在输卵管流产不完全或者对输卵管造成疤痕,影响再次怀孕.

[em03]
点击查看全文