要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我就想知道有没有怀孕和老公打架的

楼主: —cuicui
1370181 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公打架了,然后晚上出了点褐色,想要离婚……
点击查看全文
—cuicui (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 07:27 | 来自疯狂造人
回复 基妈
我和他不是打架而是耍架,他喝醉我不让他抱他还是要抱,我手脚踢他打他他还是笑着的,抱的紧踢不开就用手挠腰部腋下 ,笑的好可爱,我老公这样给我挠也不发脾气,真的挺好的,要是换别人肯定大轰一声吧
真好,羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 07:28 | 来自疯狂造人
回复 巧克力香蕉派
我也是,哭了一次,马上流了一点粉色的血,然后就没有流了……今天也是吵架我自己出去了,结果走了一大圈肚子疼想BIANBIAN,就回家了……
我也是打完哭完之后就出了点颜色,赶紧去急诊了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-4 09:19 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有,差点动手,但是公婆竟然还是向着他儿子说话,所以这仇我算是记下了
我跟我老公吵架的时候我婆婆也是帮着老公的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 10:01 | 来自疯狂造人
回复 w1554966129869
我跟我老公吵架的时候我婆婆也是帮着老公的
都是这样的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-4 10:26
从认识到现在从未动过手,怀孕初期我脾气大的一点就炸,一次很无理的作闹他气得要吐血也只是砸了个碗,然后我紧接着砸了好几个碗碟离家出走了,他满大街找了我3小时说吓死了怕我出什么事。回想真的觉得那时候自己真像个神经病,哈哈
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 11:58 | 来自疯狂造人
拌嘴算吗?从来没动过手。女人在体力方面比较吃亏,尤其怀孕后,他喝多了当天你不要管他,他也没个轻重,等酒醒了再好好说道说道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:24 | 来自疯狂造人
回复 80后准妈咪
从认识到现在从未动过手,怀孕初期我脾气大的一点就炸,一次很无理的作闹他气得要吐血也只是砸了个碗,然后我紧接着砸了好几个碗碟离家出走了,他满大街找了我3小时说吓死了怕我出什么事。回想真的觉得那时候自己真像个神经病,哈哈
现在想想觉得也挺甜的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 12:25 | 来自疯狂造人
回复 宁静致远2016
拌嘴算吗?从来没动过手。女人在体力方面比较吃亏,尤其怀孕后,他喝多了当天你不要管他,他也没个轻重,等酒醒了再好好说道说道
有时候不是你要动手,是他在作,他动手汹起来真是恐怖…
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-4 12:32
回复 —cuicui
现在想想觉得也挺甜的吧

现在就是很不明白那时候自己为什么是那个样子,完全不可理喻
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:07 | 来自疯狂造人
有,公婆自然向着他儿子,而我的亲爹亲妈,却不管不问。心寒不过如此
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:21 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
有,公婆自然向着他儿子,而我的亲爹亲妈,却不管不问。心寒不过如此
有时候也不好说,嫁出去的女儿在别人家,自己父母能说什么呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:27 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
有时候也不好说,嫁出去的女儿在别人家,自己父母能说什么呢
是吗?他们从来没有管过我,我快生了被打时我婆婆嘲笑我,我哭着给我妈打电话,说你来接我吧。我妈说不去问不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 13:31 | 来自疯狂造人
回复 鱼宝宝的妈咪
是吗?他们从来没有管过我,我快生了被打时我婆婆嘲笑我,我哭着给我妈打电话,说你来接我吧。我妈说不去问不了。
是这样的吧,我妈让我自己想好,他害怕我以后会挨打,有个脾气暴躁的老公真的是太可怕了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-4 13:37 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
是这样的吧,我妈让我自己想好,他害怕我以后会挨打,有个脾气暴躁的老公真的是太可怕了。
嫁错人,如同掉进魔窟
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 17:20 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我 ,追着他打,公园的人都说不能这样啊,危险啊,那时候我真的身手矫健!
是打情骂俏吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-4 20:01 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
有时候不是你要动手,是他在作,他动手汹起来真是恐怖…
你现在是怀孕啊,难道你敢用孩子试试喝醉酒后男人有什么理智?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 00:38 | 来自疯狂造人
怀大宝五六个月的的时候也打过,怀二宝也打过,打架后当天晚上发现怀二宝了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:25 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
有,差点动手,但是公婆竟然还是向着他儿子说话,所以这仇我算是记下了
我也是,所以他才会更肆无忌惮的……公婆不帮你真的觉得这个家庭不幸福,没救了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 14:39 | 来自疯狂造人
怀孕那个月吵架吵的要离婚,还是我老公挑的头,说到要离婚的事情后怀孕了,孕中还是会吵架,基本都因为他父母对我们不管不问
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-5 14:45 | 来自疯狂造人
年前和老公大吵一架,气的不理之后两天不胎动,最后又笑嘻嘻的往跟前凑,越是理他他就越来劲,不理他了他就觉得没趣了
点击查看全文