要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婚恋情感]

我就想知道有没有怀孕和老公打架的

楼主: —cuicui
1378081 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上和老公打架了,然后晚上出了点褐色,想要离婚……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 14:49 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我 ,追着他打,公园的人都说不能这样啊,危险啊,那时候我真的身手矫健!
如果我老公敢打我,干脆孩子就不要了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 14:50 | 来自疯狂造人
回复 期待猪宝宝健康成长。
如果我老公敢打我,干脆孩子就不要了
没有打啦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 15:02 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
我 ,追着他打,公园的人都说不能这样啊,危险啊,那时候我真的身手矫健!
用你两只手的两个手指使劲掰他的小手指和大拇指,让他这辈子记住不敢打你
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 15:11 | 来自疯狂造人
回复 豪情玫瑰
用你两只手的两个手指使劲掰他的小手指和大拇指,让他这辈子记住不敢打你
我的妈 怎么变成打我了?哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 15:21 | 来自疯狂造人
我见识过脾气暴躁的,不是我老公,我觉得太恐怖了!因为很容易发展为家暴!
点击查看全文
—cuicui (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 15:59 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治
我见识过脾气暴躁的,不是我老公,我觉得太恐怖了!因为很容易发展为家暴!
真的是这样,因为就算现在不打,谁能保证以后气急了会不会动手呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:12 | 来自疯狂造人
家暴必须离
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:15 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
你也是强悍,我老公从来不敢动手,通常都是我打他,孕期我也没动过手,怕自己太激动,吵架是有的~~
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:18 | 来自疯狂造人
没有,我老公疼我还来不及。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:21 | 来自疯狂造人
回复 小秋姑娘
没有,我老公疼我还来不及。。。。
真好真好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:32 | 来自疯狂造人
我和我老公从来都没打架过,每次把我老公骂完,他一句话都不说,说孕妇就是脾气大,惹不起。只有我骂他的份。你都怀孕了,要为宝宝着想
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:32 | 来自疯狂造人
家暴赌博出轨,都是无法原谅的事,别说喝醉酒,明知老婆怀孕,还喝醉酒回家,这不是没事找事!这种男的,要是我老公,早就离了!或许你会舍不得,但就怕这事有一就有二!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:41 | 来自疯狂造人
我每天都想跟我老公打,但是我知道我打不过我就不打,我就骂人,骂人也让我动气,我真怕影响到我宝贝了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
真好真好
但是我觉得如果动手打架了,性质完全不同,你要考虑清楚,不要说为了孩子委曲求全,人生路很长很长……作为陌生人,也希望你幸福
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 w1515744755434
我和我老公从来都没打架过,每次把我老公骂完,他一句话都不说,说孕妇就是脾气大,惹不起。只有我骂他的份。你都怀孕了,要为宝宝着想
嗯嗯,我现在只为自己和宝宝着想,其他的都不重要
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:45 | 来自疯狂造人
回复 小猪的心事多
家暴赌博出轨,都是无法原谅的事,别说喝醉酒,明知老婆怀孕,还喝醉酒回家,这不是没事找事!这种男的,要是我老公,早就离了!或许你会舍不得,但就怕这事有一就有二!
说的确实是这样,所以就该好好考虑一下了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 猪猪宝宝快到来
我每天都想跟我老公打,但是我知道我打不过我就不打,我就骂人,骂人也让我动气,我真怕影响到我宝贝了
主要我不会骂人,现在看不惯他就直接上巴掌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-5 16:46 | 来自疯狂造人
回复 —cuicui
真的是这样,因为就算现在不打,谁能保证以后气急了会不会动手呢
对啊,所以结婚前看清楚一个人心性脾气太重要了,我前男友就是这样,我果断分手了,因为我真的怕,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 16:48 | 来自疯狂造人
回复 小幸运乔治
对啊,所以结婚前看清楚一个人心性脾气太重要了,我前男友就是这样,我果断分手了,因为我真的怕,
认清一个人实在是太重要了,一个人的脾气秉性真的很重要,男怕入错行,女怕嫁错郎真的是这样。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-5 18:06 | 来自疯狂造人
他要是敢打我,他完了!不过谅他也不敢
点击查看全文