要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次3.20,感觉hcg翻倍不好啊,担心啊,又有点怕检查

楼主: melody2522
17204159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月20,4月23检查hcg6446,孕酮16.60,4月27检查hcg14683,孕酮14.70,期间一直吃地屈孕酮,4月27b超宫内可见卵黄囊,自己知道翻倍不太好,一直担心,现在都怕检查了,有没有姐妹也是hcg翻倍不好的,想着后天去复查,可是今天好像反应都小了,饭都觉得好吃了,好担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:16 | 来自疯狂造人
我3.26的末次,昨天检查的孕酮低才18医生说的等过十天查下b超看宫内宫外再看要不要保胎
点击查看全文
melody2522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:16 | 来自疯狂造人
回复 大猫的棒儿
末次3.15 断断续续已经10天了 褐色分泌物或者粉色分泌物。但是前天也就是46天的时候,B超已经有胎心胎芽了 不过还很小。天天干呕 不吐。早期HCG刚35 ,后来过了10天7000多 之后也不查了。别总查 顺其自然 越查越怕 越不稳定
唉,就是揪心,主要是还没查到胎心胎芽,就很怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:18 | 来自疯狂造人
回复 s6269087239
我3.26的末次,昨天检查的孕酮低才18医生说的等过十天查下b超看宫内宫外再看要不要保胎
是,你hcg多少了,一般有个5000好像就能看到
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:19 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
唉,就是揪心,主要是还没查到胎心胎芽,就很怕
你查到了 天天褐色分泌物 不也很闹心嘛 哈哈 顺其自然吧。我这吃了一周中药了 褐色分泌物也有……可能和大宝生病 我上火也有关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:20 | 来自疯狂造人
回复 大猫的棒儿
你查到了 天天褐色分泌物 不也很闹心嘛 哈哈 顺其自然吧。我这吃了一周中药了 褐色分泌物也有……可能和大宝生病 我上火也有关系
哈哈,也是,我也是想本来就是意外二胎,想开点,留得下就留,留不下就是缘分不到了,唉,我大宝今天也感冒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:21 | 来自疯狂造人
哈哈,也是,我也是想本来就是意外二胎,想开点,留得下就留,留不下就是缘分不到了,唉,我大宝今天也感冒了
一样一样。放松心情就好了。我们这外感 发烧反复40度左右 然后出了疹子 又烧 折腾一周多了。真心要命。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:23 | 来自疯狂造人
回复 大猫的棒儿
一样一样。放松心情就好了。我们这外感 发烧反复40度左右 然后出了疹子 又烧 折腾一周多了。真心要命。
那是很闹心,也是辛苦,祝大宝们都快快好起来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
那是很闹心,也是辛苦,祝大宝们都快快好起来
对呀 也希望二宝都平安健康顺利生产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
翻倍不好要重视!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 大猫的棒儿
对呀 也希望二宝都平安健康顺利生产
哈哈哈,就是就是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:24 | 来自疯狂造人
回复 yanyan1121
翻倍不好要重视!
唉,也没法啊,医生就让复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:27 | 来自疯狂造人
是,你hcg多少了,一般有个5000好像就能看到
hcg270.孕酮18.24,在家躺着等10号去做b超
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 20:27 | 来自疯狂造人
光看这个数据感觉你翻倍还行,就是不知道前期翻得咋样,我是隔天只能翻80%而且孕囊小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:28 | 来自疯狂造人
回复 s6269087239
hcg270.孕酮18.24,在家躺着等10号去做b超
哦,是有点早,不过都说孕酮是波动的,别太担心,你只要不出血不腹痛就没啥事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
光看这个数据感觉你翻倍还行,就是不知道前期翻得咋样,我是隔天只能翻80%而且孕囊小
前期没查过啊,是姨妈晚了两天就是32天的时候去的,就是6446,医生直接让我过十几天去b超,我想还是查个翻倍,过了四天去查就是1万4多,所以我也是懵啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:30 | 来自疯狂造人
我末次3.21,这两天反应小很多,很担心中,我没有你的翻倍好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人AZckNk
孕囊小是多小啊?医生说孕囊小么?不是隔天66%就可以了么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s1829984833
我末次3.21,这两天反应小很多,很担心中,我没有你的翻倍好
我也是,这几天放假回家在娘家,也没法去医院,换了医院又没有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:32 | 来自疯狂造人
回复 s1829984833
你翻倍多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:36 | 来自疯狂造人
我的hcg跟你差不多也是翻倍不好,孕5周时2545,孕6周14909,但是也没办法提高,医生说没针打,只吃了地屈孕酮
点击查看全文