要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

末次3.20,感觉hcg翻倍不好啊,担心啊,又有点怕检查

楼主: melody2522
17385159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次3月20,4月23检查hcg6446,孕酮16.60,4月27检查hcg14683,孕酮14.70,期间一直吃地屈孕酮,4月27b超宫内可见卵黄囊,自己知道翻倍不太好,一直担心,现在都怕检查了,有没有姐妹也是hcg翻倍不好的,想着后天去复查,可是今天好像反应都小了,饭都觉得好吃了,好担心
点击查看全文
melody2522 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:36 | 来自疯狂造人
回复 q1555549372466
我的hcg跟你差不多也是翻倍不好,孕5周时2545,孕6周14909,但是也没办法提高,医生说没针打,只吃了地屈孕酮
对啊,你复查了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:38 | 来自疯狂造人
我的hcg跟你差不多也是翻倍不好,孕5周时2545,孕6周14909,但是也没办法提高,医生说没针打,只吃了地屈孕酮
我看他们好多打hcg针的,还有打其他的,我的医生居然告诉我翻倍还可以,我都无语了,我说这还可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:40 | 来自疯狂造人
回复 melody2522
我看他们好多打hcg针的,还有打其他的,我的医生居然告诉我翻倍还可以,我都无语了,我说这还可以啊
还没复查,一周查一次,6周的时候查到有胎心胎芽了,但是宫内血肿,情况也不太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:41 | 来自疯狂造人
还没复查,一周查一次,6周的时候查到有胎心胎芽了,但是宫内血肿,情况也不太好
我还没去查胎心胎芽,还差一天才6周,这都又是几天了,这几天都尽量不想这个事,今天觉得反应小了,又担心
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:43 | 来自疯狂造人
唉,也没法啊,医生就让复查
我之前那个胎停就是因为hcg不翻倍,所以这个我也是好担心翻倍问题!个几天查一次看翻倍!玻璃心!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:43 | 来自疯狂造人
我还没去查胎心胎芽,还差一天才6周,这都又是几天了,这几天都尽量不想这个事,今天觉得反应小了,又担心
我也没什么反应啊,刚查出来那两天也担心,现在不去想了,反正没肚子痛没出血就好,按时去检查,放松心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:50 | 来自疯狂造人
我也没什么反应啊,刚查出来那两天也担心,现在不去想了,反正没肚子痛没出血就好,按时去检查,放松心情
我是前两天恶心,吐,吃不下,今天晚饭觉得好吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:52 | 来自疯狂造人
回复 yanyan1121
我之前那个胎停就是因为hcg不翻倍,所以这个我也是好担心翻倍问题!个几天查一次看翻倍!玻璃心!
我第一个是不翻倍,数值低就自己掉了,第二个怀我儿子就一直翻倍很好,这个好像也只能顺其自然,医生也只给补孕酮
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:52 | 来自疯狂造人
我是前两天恶心,吐,吃不下,今天晚饭觉得好吃了
吃的下的时候就吃多点,我这几天都没什么胃口,但是很容易就饿了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 20:53 | 来自疯狂造人
吃的下的时候就吃多点,我这几天都没什么胃口,但是很容易就饿了
唉,真的是恼火
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:03 | 来自疯狂造人
我第一个是不翻倍,数值低就自己掉了,第二个怀我儿子就一直翻倍很好,这个好像也只能顺其自然,医生也只给补孕酮
是的!生殖科的就会各种保胎!产科妇科都不建议保胎!就补补孕酮!
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-2 21:14 | 来自疯狂造人
我觉得挺好的,别担心太多,宝宝来了,肯定会好好的待着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:18 | 来自疯狂造人
回复 yanyan1121
是的!生殖科的就会各种保胎!产科妇科都不建议保胎!就补补孕酮!
就是,都别太担心,顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556176970694
谢谢,希望好好的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:19 | 来自疯狂造人
回复 w1556176970694
主要是以前有过不良孕史,就挺怕的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:32 | 来自疯狂造人
上万后翻倍就不是翻倍 而是慢速增长
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:39 | 来自疯狂造人
你这数值挺好啊,一般上万了就不会隔天翻倍的了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:40 | 来自疯狂造人
回复 w1510813770261
上万后翻倍就不是翻倍 而是慢速增长
可是这是不是也增长太少了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-2 21:41 | 来自疯狂造人
回复 默默当来噜
你这数值挺好啊,一般上万了就不会隔天翻倍的了
这还好么,医生有的说可以,有的说不好,我就有点担心,我自己算了下,确认不是太好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-3 00:32 | 来自疯狂造人
我和你情况一样,当时也是特别着急,3000以前是2天翻一倍,3000到6000是3天翻一倍,立马挂号去生殖科看了,生殖科医生告诉我,6000以后翻倍会减慢的,告诉我不用管,我就回去了,隔了一周,从10200涨到39000,胎心也有了,不要太着急!
点击查看全文