要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

比怀孕更可怕的是周围人都在盯着你怀孕

878883 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也马上要一年了,可我好像就是不容易怀孕的体质,双向体温,排卵试纸也有强阳,可不管我怎么安排都没怀上。很怕听到周围人讨论怀孕。有时问老公,万一我们没有孩子,婆婆也不会住过来,就这样两个人幸福的到老好不好。老公会说,好,然后笑着说我傻瓜。昨天看新白里的台词就是小白问许仙同样的问题,我记得许仙说上天会嫉妒恩爱夫妻,不会那么容易给他们孩子。当时就想到了自己,视线瞬间模糊了……每次失败后,都会鼓励自己,安慰自己,孩子都是跟自己有缘份的,也许缘分还未到。在宝宝还未来临时,生活还要继续呀……可我想说,生活是要继续,可我想和你一起创造新的幸福。最后希望每一个等待宝宝来临的你、我,都能快点好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:20 | 来自疯狂造人
我也是马上一年了,宝宝怎么也不来。虽然家人嘴上还没说什么。但是每天回家总感觉盯着肚子看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:21 | 来自疯狂造人
回复 愿做猪妈
别压力太大了,我备孕快两年才要上,我们没有办法去改变别人的看法,还是调节自己吧,把该查的都查了,没有心里负担后就顺其自然肯定会有的,有问题就赶紧治疗别耽误,每个月测试纸的心情只有体会过得人才懂
嗯!我下个月就去医院查
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:23 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
我也是马上一年了,宝宝怎么也不来。虽然家人嘴上还没说什么。但是每天回家总感觉盯着肚子看
上个月我说没怀上,婆婆说了句:我就知道没怀上,虽然口气很轻描淡写,可我听着感觉就不一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
上个月我说没怀上,婆婆说了句:我就知道没怀上,虽然口气很轻描淡写,可我听着感觉就不一样
愿我们的好孕快点来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:25 | 来自疯狂造人
回复 w1535898187441
我怀大宝的时候,排卵试纸也会强阳,两年就是怀不上,去医院促排一次就怀上了。
看到大家的评论,我决定下个月等月经第三天去医院检查……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 阿荫
感同身受,结婚一年半,备孕一年半,检查没有问题,可是一点动静都没有,有时候会怀疑自己没有生小孩的功能。。。
嗯!我等月经第三天去检查一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:27 | 来自疯狂造人
回复 袁太太宝贝儿
希望快点来,可以快一点
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1522209082538
加油,现在科技很发达,一定会怀上的,只要西医检查没有什么问题,就可以慢慢用中药调理
嗯!我下个月去查一下,先西医再中医,开启奔赴医院模式,哎…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:30 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
是!有时会内心很黑暗的想,他们想得到怎么的答案,“还没怀孕”是吗,然后他们可以继续心里舒坦一个月,自己的快乐建立在别人的痛苦之上,哎……备孕快把我的内心扭曲了都,不喜欢这样的自己
对,还会对我说,是到年纪该要了。过了几个月看我还没有就说要好好调理。奇怪的同事这样也就忍了,家里人也会不理解。反复说人家都那么快,怎么到你这里这么难,你们顺其自然不就好了。心情不美,人也不美,感觉心态老了很多。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:40 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
我还没做过检查,现在单位领导管得严,都没有时间请假,周六日好不容易休息,婆婆就知道催催催我们回去陪她。我想再等等,今年还没怀上,明年直接去做试管
我建议你先做检查吧,不到迫不得已都不要走上试管之道,我是过来人,试管三年,三次怀上,两次胎停一次生化,试管对女人来说真的很伤我老公也是因为这样才叫我不要生了,如果确实喜欢就去抱养。我14年备孕,一年几个月没怀上,紧张了就以为试管快,结果15年6月试管,10月怀上,八周没有任何预兆胎停了,16年再怀上又八周胎停,17年怀上一个多月生化。就因为没检查好原因,结果搞到现在身体差,我都不想再试管了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:43 | 来自疯狂造人
我也是,每次看到朋友圈在看到谁晒自己怀孕了就羡慕的不行,别人问起来为了掩饰内心的着急只能说还年轻不着急要,但是内心的着急只有自己知道。希望宝宝能赶紧到来!大家一起加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:51 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚2019
刚刚被大卫炸胡的我,看到你的帖子瞬间眼眶都湿了
大卫为什么会炸胡呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:58 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
谢谢你,真的谢谢你,看到你写的也跟随你的故事一起从激动到伤心再到现在的幸福,谢谢你的鼓励,我要好好调整自己,迎接那一天的到来
加油哈,别人都说怀孕就是关五关斩六将,不要因为宝宝还没来就不认真对待这事,每个月还是要认真测排卵,然后观察自己的规律,争取下次一击即中!嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:02 | 来自疯狂造人
回复 s5821715634
我也是,每次看到朋友圈在看到谁晒自己怀孕了就羡慕的不行,别人问起来为了掩饰内心的着急只能说还年轻不着急要,但是内心的着急只有自己知道。希望宝宝能赶紧到来!大家一起加油!!!
一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
我建议你先做检查吧,不到迫不得已都不要走上试管之道,我是过来人,试管三年,三次怀上,两次胎停一次生化,试管对女人来说真的很伤我老公也是因为这样才叫我不要生了,如果确实喜欢就去抱养。我14年备孕,一年几个月没怀上,紧张了就以为试管快,结果15年6月试管,10月怀上,八周没有任何预兆胎停了,16年再怀上又八周胎停,17年怀上一个多月生化。就因为没检查好原因,结果搞到现在身体差,我都不想再试管了
我知道了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:06 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
你要好好养身体,上天一定不会辜负我们的努力的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:08 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
对,还会对我说,是到年纪该要了。过了几个月看我还没有就说要好好调理。奇怪的同事这样也就忍了,家里人也会不理解。反复说人家都那么快,怎么到你这里这么难,你们顺其自然不就好了。心情不美,人也不美,感觉心态老了很多。
还有同事说:你不冷吗,要多穿点,特别是现在在备孕…猪宝宝还来得及不?
句句扎心…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:09 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
加油哈,别人都说怀孕就是关五关斩六将,不要因为宝宝还没来就不认真对待这事,每个月还是要认真测排卵,然后观察自己的规律,争取下次一击即中!嘻嘻
嗯!听着就觉得像有阳光照了进来,谢谢你,我会继续努力,换个更科学的方式,继续努力
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:17 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
我也有个亲妹妹,她一次就怀上了,好羡慕
希望我们都能早日做妈妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 22:20 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
希望我们都能早日做妈妈
嗯!愿上天垂怜,保佑我们每一个期待宝宝的人,快点当上妈妈,我们一定都会做个好妈妈
点击查看全文