要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

比怀孕更可怕的是周围人都在盯着你怀孕

883483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也马上要一年了,可我好像就是不容易怀孕的体质,双向体温,排卵试纸也有强阳,可不管我怎么安排都没怀上。很怕听到周围人讨论怀孕。有时问老公,万一我们没有孩子,婆婆也不会住过来,就这样两个人幸福的到老好不好。老公会说,好,然后笑着说我傻瓜。昨天看新白里的台词就是小白问许仙同样的问题,我记得许仙说上天会嫉妒恩爱夫妻,不会那么容易给他们孩子。当时就想到了自己,视线瞬间模糊了……每次失败后,都会鼓励自己,安慰自己,孩子都是跟自己有缘份的,也许缘分还未到。在宝宝还未来临时,生活还要继续呀……可我想说,生活是要继续,可我想和你一起创造新的幸福。最后希望每一个等待宝宝来临的你、我,都能快点好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:55 | 来自疯狂造人
我都2年了,最近在做人授,想快点怀孕,这都第二次了,还是大白板,难道真的再来第三次。第四次?宝宝,你到底什么时候来啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-30 23:01 | 来自疯狂造人
感同身受,每个月都会脆弱的大哭一场
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 00:00 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,已来
备孕两年,前天下午下楼,碰到一个带孙子的老婆婆,寒暄两句后,她直接问我:你们为啥不去抱养一个
我同事也是神秘兮兮的探过头来问,你有没有考虑做试管婴儿?我瞬间要怒发冲冠好吗。觉得那些人吃饱了撑的,我孩子又跟她没血缘那么关心干嘛呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 06:52 | 来自疯狂造人
回复 t1532008809267
大卫为什么会炸胡呢
我也不知道,怕是水印吧,连续3天有3次都隐约看到水印,有次还发上来好几个都说有印,昨天晚上又测是什么都看不到了,都说大卫很准,我是就相信大卫,结果落差好大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 06:55 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
本也是准备51出去玩,谁知道提前卵泡长大还不排了。王对王我也看,可是剧终了不是吗
哎,剧终了,我还没怀上,要找下一个寄托了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:00 | 来自疯狂造人
回复 孕气爆棚2019
我也不知道,怕是水印吧,连续3天有3次都隐约看到水印,有次还发上来好几个都说有印,昨天晚上又测是什么都看不到了,都说大卫很准,我是就相信大卫,结果落差好大
你去医院看看,可以提前吃孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:01 | 来自疯狂造人
回复 ▓Shadowyぜ
我同事也是神秘兮兮的探过头来问,你有没有考虑做试管婴儿?我瞬间要怒发冲冠好吗。觉得那些人吃饱了撑的,我孩子又跟她没血缘那么关心干嘛呢。
如果可以,真希望他们以后也可以经历下和我们同等的心情!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:02 | 来自疯狂造人
回复 萧梦儿
我都2年了,最近在做人授,想快点怀孕,这都第二次了,还是大白板,难道真的再来第三次。第四次?宝宝,你到底什么时候来啊?
我觉得任何安慰的语言都是苍白无力的,抱抱……我们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 熊小小小猫
感同身受,每个月都会脆弱的大哭一场
我们还有彼此,可以互相鼓励,擦干眼泪,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-1 07:04 | 来自疯狂造人
回复 t1532008809267
你去医院看看,可以提前吃孕酮
医生有开孕酮给我吃,本来给我看的医生今天是有班的,前几天预约了,结果昨天大大的白板就知道没戏了,给取消了,还是等姨妈吧,不奢望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 08:48 | 来自疯狂造人
回复 呼啦呼啦啦星人
嗯!我等…只是不知道这种等待还会坚持多久,真的好漫长
吃点中药调理一下,我就是气血虚,吃了中药就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 09:01 | 来自疯狂造人
对对对对对对 太烦了,我家人从不催,不相干的同事天天问,烦啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-1 10:44 | 来自疯狂造人
回复 w1535898187441
我怀大宝的时候,排卵试纸也会强阳,两年就是怀不上,去医院促排一次就怀上了。
那是卵泡没排吗?我这月也是,挂了号看医生让我下月继续坚测再说啥药都没派
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-1 13:55 | 来自疯狂造人
我备孕半年,月经一直没有准过。就要打算放弃,自我怀疑,就准备过完五一去医院好好查一下身体的。我的宝宝就来了!楼主,不要放弃。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 15:59 | 来自疯狂造人
回复 李沐蔺
我备孕半年,月经一直没有准过。就要打算放弃,自我怀疑,就准备过完五一去医院好好查一下身体的。我的宝宝就来了!楼主,不要放弃。
嗯!谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝,已来
备孕两年,前天下午下楼,碰到一个带孙子的老婆婆,寒暄两句后,她直接问我:你们为啥不去抱养一个
这种人如果可以的话就应该pia pia的给两巴掌!关你屁事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
我也是不易孕体质,非常羡慕那些一碰就怀上的姐妹。楼主做过检查吗?我备孕五年,经历了两次胎停流产,第二次胎停老公说不生了,但我喜欢女宝宝,很想生。强拉着老公一起去做了各种大小检查,各项指标都正常,排卵时也B超+试纸,卵泡发育好,内膜也正常,就是不着床。唉,可能真的要讲缘份,这次再怀不上我就放弃了,不想再折腾了。
那什么排卵后打绒促,可以帮助着床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-1 16:30 | 来自疯狂造人
超级同意啊,最可怕就是周围都盯着你怀孕,就是一直怀不上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-2 06:14 | 来自疯狂造人
回复 x小鸡x
这种人如果可以的话就应该pia pia的给两巴掌!关你屁事。
哈哈!想象一下都好解气
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-2 13:23 | 来自疯狂造人
愿楼主,我,还有一切为了孩子努力还没有放弃的人,我们一定会等到自己的宝宝,我一直相信,只要是女人一定都可以生孩子,望楼主一定不要放弃,我们一起努力!
点击查看全文