要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[放松心情]

比怀孕更可怕的是周围人都在盯着你怀孕

872483 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕也马上要一年了,可我好像就是不容易怀孕的体质,双向体温,排卵试纸也有强阳,可不管我怎么安排都没怀上。很怕听到周围人讨论怀孕。有时问老公,万一我们没有孩子,婆婆也不会住过来,就这样两个人幸福的到老好不好。老公会说,好,然后笑着说我傻瓜。昨天看新白里的台词就是小白问许仙同样的问题,我记得许仙说上天会嫉妒恩爱夫妻,不会那么容易给他们孩子。当时就想到了自己,视线瞬间模糊了……每次失败后,都会鼓励自己,安慰自己,孩子都是跟自己有缘份的,也许缘分还未到。在宝宝还未来临时,生活还要继续呀……可我想说,生活是要继续,可我想和你一起创造新的幸福。最后希望每一个等待宝宝来临的你、我,都能快点好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 20:50 | 来自疯狂造人
艾,同样备孕好几个月了,这个月卵泡还排不出,自己也郁闷,没人理解,刚跟老公吵架
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-30 20:55 | 来自疯狂造人
我刚哭完,看完你最后一句话又掉眼泪了(´;︵;`)
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 20:57 | 来自疯狂造人
加油,现在科技很发达,一定会怀上的,只要西医检查没有什么问题,就可以慢慢用中药调理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:00 | 来自疯狂造人
回复 阿荫
感同身受,结婚一年半,备孕一年半,检查没有问题,可是一点动静都没有,有时候会怀疑自己没有生小孩的功能。。。
我们都是这样每个月的循环着,希望、失望、绝望、安慰自己,然后一点点从这些所有负面情绪中满满重新再站起来,真的好辛苦。我们都是一样的,我们互相擦干眼泪,再重复一遍不知道说了多少次的话:下个月一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:01 | 来自疯狂造人
我也是不易孕体质,非常羡慕那些一碰就怀上的姐妹。楼主做过检查吗?我备孕五年,经历了两次胎停流产,第二次胎停老公说不生了,但我喜欢女宝宝,很想生。强拉着老公一起去做了各种大小检查,各项指标都正常,排卵时也B超+试纸,卵泡发育好,内膜也正常,就是不着床。唉,可能真的要讲缘份,这次再怀不上我就放弃了,不想再折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:01 | 来自疯狂造人
我是备孕了一年多,这个月才刚怀上,在上一年10月的时候,我还生化了一个,我还记得我测出双杠的那一刻,我就觉得我是全世界最幸福的人,然后我就和家人都宣布了这个消息,结果没两天,我就流血,后来就抽血的时候医生说要生化了。我走出医生的那个门,我眼泪就止不住了,我想我备孕那么久,宝宝好不容易来了,最后走了,那段时间我就觉得心里很憋屈,然后都说缘分还没到,我想到底缘分什么时候才到?幸好后来慢慢想通了,又重新振作起来,好好调整心态,调理身体,宝宝终于在这个月回来了,那种心情真的不知道怎么形容,只能说备孕到怀孕只是第一步,后面还有很多关要过,所以说你现在最重要的是调整好自己,然后以最好的自己迎接宝宝的到来。千万不要灰心,只要宝宝是健康的,就什么时候来都可以。哈哈哈哈说的有点多,我是觉得备孕的路真的很不容易,一定要坚持哦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:03 | 来自疯狂造人
回复 小尾巴咘咘
我也是,感觉身边的人对我都有殷切的期望……心理压力陡增
是!有时会内心很黑暗的想,他们想得到怎么的答案,“还没怀孕”是吗,然后他们可以继续心里舒坦一个月,自己的快乐建立在别人的痛苦之上,哎……备孕快把我的内心扭曲了都,不喜欢这样的自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)11周5天 | 发表于 2019-4-30 21:04 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我当初也备孕了1年才要上,双方如果检查身体没问题就多锻练吧,一定能好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:05 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
艾,同样备孕好几个月了,这个月卵泡还排不出,自己也郁闷,没人理解,刚跟老公吵架
别人说出去旅游也许可以成功,可我出去过一次,真是身心疲惫,排卵期都推迟了。我都是靠看王牌对王牌排解心中的郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1538275539922
本也是准备51出去玩,谁知道提前卵泡长大还不排了。王对王我也看,可是剧终了不是吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:07 | 来自疯狂造人
回复 q1553309778635
我刚哭完,看完你最后一句话又掉眼泪了(´;︵;`)
抱抱……也许上天在挑选好的抱抱给我们呢?就这样再欺骗自己一次,让自己心里好过一点
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:09 | 来自疯狂造人
我怀大宝的时候,排卵试纸也会强阳,两年就是怀不上,去医院促排一次就怀上了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:10 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
我也是不易孕体质,非常羡慕那些一碰就怀上的姐妹。楼主做过检查吗?我备孕五年,经历了两次胎停流产,第二次胎停老公说不生了,但我喜欢女宝宝,很想生。强拉着老公一起去做了各种大小检查,各项指标都正常,排卵时也B超+试纸,卵泡发育好,内膜也正常,就是不着床。唉,可能真的要讲缘份,这次再怀不上我就放弃了,不想再折腾了。
我还没做过检查,现在单位领导管得严,都没有时间请假,周六日好不容易休息,婆婆就知道催催催我们回去陪她。我想再等等,今年还没怀上,明年直接去做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:14 | 来自疯狂造人
回复 呵呵好爱吃
我是备孕了一年多,这个月才刚怀上,在上一年10月的时候,我还生化了一个,我还记得我测出双杠的那一刻,我就觉得我是全世界最幸福的人,然后我就和家人都宣布了这个消息,结果没两天,我就流血,后来就抽血的时候医生说要生化了。我走出医生的那个门,我眼泪就止不住了,我想我备孕那么久,宝宝好不容易来了,最后走了,那段时间我就觉得心里很憋屈,然后都说缘分还没到,我想到底缘分什么时候才到?幸好后来慢慢想通了,又重新...
谢谢你,真的谢谢你,看到你写的也跟随你的故事一起从激动到伤心再到现在的幸福,谢谢你的鼓励,我要好好调整自己,迎接那一天的到来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
回复 伵尐姐wyl
能理解你的心情,我当初也备孕了1年才要上,双方如果检查身体没问题就多锻练吧,一定能好孕
嗯!我要把运动排上日程!谢谢你
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 21:16 | 来自疯狂造人
我都备孕一年多了?也是没有怀,我妹现在都二胎了?真的好羡慕易孕体质的宝妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-30 21:17 | 来自疯狂造人
别压力太大了,我备孕快两年才要上,我们没有办法去改变别人的看法,还是调节自己吧,把该查的都查了,没有心里负担后就顺其自然肯定会有的,有问题就赶紧治疗别耽误,每个月测试纸的心情只有体会过得人才懂
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:17 | 来自疯狂造人
回复 阿荫
感同身受,结婚一年半,备孕一年半,检查没有问题,可是一点动静都没有,有时候会怀疑自己没有生小孩的功能。。。
备孕这么久还没怀上,最好夫妻两人都去做下孕前检查,正常这么久都没怀上应该是有些问题的,早点去检查早点发现问题,月经第三天可以空腹去做检查,顺便查下性激素六项,甲亢,肝功,卵巢功能那些都要检查。我们这边医院都有让我们检查这些。男的也要去做下精液检查,看看质量,畸形率,顶体那些正不正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 21:18 | 来自疯狂造人
回复 凌零零
我都备孕一年多了?也是没有怀,我妹现在都二胎了?真的好羡慕易孕体质的宝妈
我也有个亲妹妹,她一次就怀上了,好羡慕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 21:20 | 来自疯狂造人
回复 w1554332572366
做试管也得先确认双方身体没问题或者那里有问题才行,要有国家那些要求指标才能做试管
点击查看全文