要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4-23排卵的进来

楼主: 啥时候好孕
562646 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23中午B超监测已排,21-22-23都有安排,打了促排针,排卵后四天里各种症状都有,恶心,白带很稀,胸是最痛的,腰也酸,今天除了胸部有一点轻微疼痛,其他症状都消失了,昨天和今天量了体温,在36.7和36.8左右,排卵试纸颜色很浅,这个月是不是没希望了呀?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-30 07:02 | 来自疯狂造人
同排,打绒促了还不知道代谢完没
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 07:33 | 来自疯狂造人
回复 q1508482811430
我应该是23排的,大夫也给我开了黄体酮,正在吃
嗯那我们就等等吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:06 | 来自疯狂造人
回复 淡淡求好孕
同23排,啥感觉也没有,估计也没戏了,真是煎熬……打算五一测一下~
你和我一样的  什么感觉也没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:40 | 来自疯狂造人
都是23号排的,能不能建个群啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:41 | 来自疯狂造人
回复 请菩萨赐我一个宝宝吧!
明天准备测一下!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:45 | 来自疯狂造人
想起来我是24号排卵,老想的是23号…不过没症状,明天测下吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 10:46 | 来自疯狂造人
回复 淡淡求好孕
想起来我是24号排卵,老想的是23号…不过没症状,明天测下吧
我也什么症状都没有。坐等五一开奖。 互相关注一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:01 | 来自疯狂造人
我也什么症状都没有。坐等五一开奖。 互相关注一下
好的!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-30 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1554740456365
我跟你同一天,但是我什么症状都没有,就是今天快中午的时候给乌龟喂食的时候突然恶心了一下,然后想吐,然后拉肚子,下午开始小腹坠坠的感觉很像来大姨妈前的征兆,非常焦虑但是现在查也太早了
我也有来大姨妈的感觉,同排
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-30 15:11 | 来自疯狂造人
回复 希希儿0516
我也有来大姨妈的感觉,同排
估计是有了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-5 20:33 | 来自疯狂造人
回复 哎哟嗯哼啊哈哈
都是23号排的,能不能建个群啊
同排23,我有群了 你要进来嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-5 20:34 | 来自疯狂造人
回复 t1548174327179
同排23,我有群了 你要进来嘛?
可以啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:38 | 来自疯狂造人
我大概在23或24排的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-5 23:40 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
我是23号打了绒促针,24号排卵的,排卵那天24号早上肚子痛,知道肯定是排卵了!25号去测医生说已经排卵了!现在是29号了估计也还没代谢完那个排卵针,现在也不可能测得出来的,时间还早,医生给我开了黄体酮胶囊,你们排卵后有吃吗?好像是可以使精卵容易着床的!
咱俩打绒促和监测排卵的时间一样。我是23号早10点8000绒促,25号检查排了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 06:59 | 来自疯狂造人
回复 q1556012462623
咱俩打绒促和监测排卵的时间一样。我是23号早10点8000绒促,25号检查排了。
嗯嗯,我也是23号早上十点打了绒促针10000的,24号早上起来肚子痛,走路都疼,应该是排卵痛了,从来没有这样痛过,而且还痛一天,到晚上没那么痛了,到25号早上去测医生说已经排卵了,两边都看不到卵泡了,説两边都排卵双胞胎的几率高,听了好高兴,医生给我开了补佳乐和黄体酮,説怕激素会低,怕孕酮不足,就给我开黄体酮回来吃了十天,吃完了十天测早早孕试纸白板有点心凉,最近也是尿多,没有分泌物了,姨妈感很强。你现在怎样了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:00 | 来自疯狂造人
回复 啥时候好孕
什么要都没开,直接说18天后去医院验血
哦好吧,医生给我开黄体酮吃,怕孕酮低,叫我十五天回去抽血检查,过了12天了!也没测试纸了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:02 | 来自疯狂造人
回复 q1508482811430
我应该是23排的,大夫也给我开了黄体酮,正在吃
哦那我们差不多同排了,你那时候没去医院看有没有排卵吗?我23号打了绒促针后,24号排卵痛很明显,25号回医院监测排卵已经排卵了!医生就给开补佳乐和黄体酮回来吃十天,15天回去抽血检查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 07:05 | 来自疯狂造人
测出来了吧,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 07:34 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
测出来了吧,
你好,我看你名字下标着四周一天,我和你日子就差一天想问下你的早孕试纸测出来是什么样的?我的颜色很淡,这几天也没见加深
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
嗯嗯,我也是23号早上十点打了绒促针10000的,24号早上起来肚子痛,走路都疼,应该是排卵痛了,从来没有这样痛过,而且还痛一天,到晚上没那么痛了,到25号早上去测医生说已经排卵了,两边都看不到卵泡了,説两边都排卵双胞胎的几率高,听了好高兴,医生给我开了补佳乐和黄体酮,説怕激素会低,怕孕酮不足,就给我开黄体酮回来吃了十天,吃完了十天测早早孕试纸白板有点心凉,最近也是尿多,没有分泌物了,姨妈感很强。...
咱俩症状差不多,我测了,一深一浅双杠,但是不敢确认怀孕,因为中间一直没有白板过,担心是绒促导致的双杠。
点击查看全文