要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

4-23排卵的进来

楼主: 啥时候好孕
566946 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23中午B超监测已排,21-22-23都有安排,打了促排针,排卵后四天里各种症状都有,恶心,白带很稀,胸是最痛的,腰也酸,今天除了胸部有一点轻微疼痛,其他症状都消失了,昨天和今天量了体温,在36.7和36.8左右,排卵试纸颜色很浅,这个月是不是没希望了呀?
点击查看全文
啥时候好孕 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 10:27 | 来自疯狂造人
这个月已经凉凉了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 14:13 | 来自疯狂造人
回复 一农
咱俩症状差不多,我测了,一深一浅双杠,但是不敢确认怀孕,因为中间一直没有白板过,担心是绒促导致的双杠。
哇,那你应该是怀孕了,你还不去医院抽血看看,我本来今天去医院看看的,但是太远了,我在我们镇上想抽血看,没想到镇上没有抽血化验这些,都是小小医院而已,算了不去医院了,我只能再等等了!还有俩天就是姨妈日了,今天特别难受,希望不要再来姨妈了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 16:50 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
哦那我们差不多同排了,你那时候没去医院看有没有排卵吗?我23号打了绒促针后,24号排卵痛很明显,25号回医院监测排卵已经排卵了!医生就给开补佳乐和黄体酮回来吃十天,15天回去抽血检查
去医院检测了,23号自己试纸觉得左侧排了一个,24号去医院本想看左侧的是否还有卵泡是否同排卵试纸一样显示排掉,结果左侧是没有成熟卵泡了,并发现检测到右侧有个成熟卵泡,26号去检测后右侧也排掉了,开了十天的黄体酮,让我吃完后用早孕测一下,目前测还没有,估计要等姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508482811430
去医院检测了,23号自己试纸觉得左侧排了一个,24号去医院本想看左侧的是否还有卵泡是否同排卵试纸一样显示排掉,结果左侧是没有成熟卵泡了,并发现检测到右侧有个成熟卵泡,26号去检测后右侧也排掉了,开了十天的黄体酮,让我吃完后用早孕测一下,目前测还没有,估计要等姨妈来了
哦这样啊,那你吃完了黄体酮胶囊了是吗?医生给我开了三个吃15天的黄体酮的,我只吃了十天,昨天就没吃了,已经吃了十天了,今天本来想去抽血看看的,可是医院好远我没车出去,我老公也没空,就没去抽血化验了,只好再等等了,我这俩天姨妈感也好重,肚子也疼总是不舒服的感觉,你的分泌物多吗?我的啥都没有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:28 | 来自疯狂造人
回复 欢乐乐乐乐妞
你好,我看你名字下标着四周一天,我和你日子就差一天想问下你的早孕试纸测出来是什么样的?我的颜色很淡,这几天也没见加深
我颜色也是很淡啊,我都不知道要不要去医院了,还是过45天后再去
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 17:41 | 来自疯狂造人
回复 但愿宝宝到来
哦这样啊,那你吃完了黄体酮胶囊了是吗?医生给我开了三个吃15天的黄体酮的,我只吃了十天,昨天就没吃了,已经吃了十天了,今天本来想去抽血看看的,可是医院好远我没车出去,我老公也没空,就没去抽血化验了,只好再等等了,我这俩天姨妈感也好重,肚子也疼总是不舒服的感觉,你的分泌物多吗?我的啥都没有!
黄体酮还没吃完,还有一天半的量,正常我该来姨妈了,分泌物前两天多,我就是腰酸
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 18:43 | 来自疯狂造人
回复 云姐姐要宝贝
我颜色也是很淡啊,我都不知道要不要去医院了,还是过45天后再去
哦  我再克制克制想要去医院验血的冲动
点击查看全文