要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

这么高的碎片率,我该咋办

72742125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想5月份备孕,给老公查了个精液DNA碎片率,结果被伤的万念俱灰,碎片率37.44%。去年怀孕前碎片率25.89%,当月怀孕,孕6周空囊流产,胚染69XNN。流产后给老公买了勃瑞精,买了妥金,还有复方旋居,五子衍宗丸,还少胶囊等等,吃个药跟闹着玩一样,想起来就吃,经常忘了吃。这次这结果伤的我哭了一下午,咋办,继续让老公调理还是做试管,我们都33岁了,头胎,感觉让他耗不起了,我两次流产胚染都不好,怀疑都跟他精子碎片率高有关。做试管还是做人授呢?有懂的姐妹们吗?
更新~~~
2019年6月6日复查碎片率已降至13%,继续吃药加锻炼,下月继续复查准备备孕

更新~~~
2019年7月2号,很多姐妹文我怎么降的碎片率,说说我们的经验,之前看了一些大夫,对碎片率不重视,个别男科的大夫说碎片率60%的都能生孩子,叫我不要把注意力都放在这上面,劈头盖脸训我一顿,之前怀疑老公精索静脉曲张,做了睾丸B超是正常的。后来去了山大生殖,看了颜军昊,他说“一定要降碎片率,是,不要听男科的,碎片率60%的是能生出孩子,但是那得留几次产?!我们不想再流产,我们就要下次就生出健康的宝宝,所以碎片率一定要降到15%以下再备孕。”可能有个别宝妈碎片率高也生出孩子了,但我本人就在医院工作,在门诊见了太多因为碎片率高而流产的病例。所以对于不想再流产的宝妈们,还是降下来再备孕吧。我老公的碎片率是通过吃妥金,还少胶囊(之前也吃了复方旋居),来益的维生素E,还是美国的VD3,外加每天我们俩散步近一小时,回家后他还要跑步机上跑半小时左后,每天都汗腾腾的。不过还是老熬夜,他从不抽烟喝酒,就这样。这个月准备复查备孕了,看看这个月结果如何。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:25 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
同样的,我老公现在听话多了,之前也是一万个不愿意,一吃药就吵架,现在他身边的同事要二胎也在吃药,跟他吃的差不多,看人家都正儿八经认认真真的吃药,他也就跟着好好吃药了,现在每天散步,然后回家跑步机跑步,月初复查从37%降到11.3%了
你好,你老公什么药也没吃,就降了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:39 | 来自疯狂造人
回复 s2296217183
你好,你老公什么药也没吃,就降了吗?
吃了,一直吃着我给他买的妥金,吃了两瓶了,现在马上吃第三瓶。还吃了来益的维E,还有美国的一个VD3,之前吃了复方旋居,复方吃完后吃的还少胶囊。现在我俩天天一起散步,他回家后在跑步机上再跑一点,还是熬夜,但是六月初复查指标挺好,准备下个月再查查备孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1546260184931
亲能否告诉我来益的维生素E每天吃几个 几次?我老公也是碎片高 也不运动还挑食我真的心好累
我跟我对象都是每天两次,每次一粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-28 19:49 | 来自疯狂造人
我家也是碎片率高39.9,活力也低,真的是心急
我给老公买了三盒妥金了,还有两盒博锐精,嫌酸就俩给他买的妥金,每天给他装到小药盒里带到班上吃,还算按时吃吧,偶尔也有不吃的时候,还吃了一阵复方旋居和还少胶囊,六月初是降到11了,下月再继续复查,准备备孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 16:49 | 来自疯狂造人
我老公碎片率从51降到27,去年怀孕一次,胎停,没查胚染,你老公吃什么降下去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-2 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
我老公碎片率从51降到27,去年怀孕一次,胎停,没查胚染,你老公吃什么降下去的
到现在已经吃了三瓶妥金了,还吃着还少胶囊,还有来益的维生素E,美国的维D3,外加我们俩晚上一起散步,他回家后还要在跑步机跑或走半小时左右。这个月准备再查一下看看,不过还是老熬夜
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-7-4 18:14
回复 骜仔妈妈
你老公抽烟、喝酒、熬夜、不运动吗?
我家碎片率也是36%多,之前喝酒,抽烟,熬夜,不运动,一直一直那样,两次试管都失败了我年龄还大了卵巢功能也不好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 21:28 | 来自疯狂造人
回复 w1538282161581
我家碎片率也是36%多,之前喝酒,抽烟,熬夜,不运动,一直一直那样,两次试管都失败了我年龄还大了卵巢功能也不好了
抱抱,理解,我老公之前也那样,现在好多了,现在他也觉得年纪大了还没孩子很不像话。也知道孩子的重要性了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:55 | 来自疯狂造人
我也34岁了头胎,我感觉自己快抑郁了,经常失眠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 09:57 | 来自疯狂造人
回复 2019年好孕来吧..$一
我老公29.64可算高,之前胎停一次
你家现在治好了吗?我家治了2年了,都还没好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-7 10:00 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
我给老公买了三盒妥金了,还有两盒博锐精,嫌酸就俩给他买的妥金,每天给他装到小药盒里带到班上吃,还算按时吃吧,偶尔也有不吃的时候,还吃了一阵复方旋居和还少胶囊,六月初是降到11了,下月再继续复查,准备备孕了
我们可以加个好友不,我都没地方可以诉说,感觉自己越来越怕了,不知道可以撑到什么时候
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 14:00 | 来自疯狂造人
我也34岁了头胎,我感觉自己快抑郁了,经常失眠
别这样想,都是缘分,可能缘分不到吧,宝宝会来的,在你最放松的时候,就会出现了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 13:02 | 来自疯狂造人
你家现在治好了吗?我家治了2年了,都还没好
现在18.9了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-16 16:35 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
男的碎片率高,胎停率百分之百,你不用瞎折腾自己了,就是你老公的问题,做人授也没用,碎片率降不下去,照样还是胎停,把你老公治好再怀吧,免得浪费时间浪费钱
我老公18了,还会胎停吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-18 07:01 | 来自疯狂造人
我做试管流产后,叫我老公去查了碎片率,高的离谱,碎片率是61
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-23 17:39
回复 播星人lj7aak
我家那个也差不多……我也是一次生化一次胎停,他的碎片率25%,总是不爱运动。你自己检查都做了吗?
我老公碎片率57%,我试管5次,3次生化现在都想找供精了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-23 21:47 | 来自疯狂造人
回复 莫灰
我老公碎片率57%,我试管5次,3次生化现在都想找供精了。
吃妥金,再加运动,能降下来的,我老公降下来了,他也老是熬夜,不抽烟不喝酒。别灰心,会降下来的,我老公吃了三瓶妥金了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:10 | 来自疯狂造人
吃勃锐精半年从50降到30,然后换了妥金,碎片率和畸形率变得更高,而且我老公吃了妥金没有任何性欲,硬不起来……不知道怎么回事。现在又给他买了一堆药,还吃回勃锐精!9月初再复查看看
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:12 | 来自疯狂造人
回复 王小萱
男的碎片率高,胎停率百分之百,你不用瞎折腾自己了,就是你老公的问题,做人授也没用,碎片率降不下去,照样还是胎停,把你老公治好再怀吧,免得浪费时间浪费钱
是的,我之前胎停一次,去问朝阳医院试管,医生说碎片率必须降到30以下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-27 21:15 | 来自疯狂造人
回复 笨笨虞
我之前也是胎停两个,查出来老公碎片率33,医生说是这个导致我胎停,开了药吃了三个月都没效果,第四个月出差应酬熬夜,碎片率直接飙升到51,我又查出卵巢早衰,当时真是万念俱灰,以为再也不会有自己的孩子了,第五个月正好过年,比较空闲,我老公每天固定吃维生素EBC加运动半个小时,碎片率一个月时间从51降到19,然后我就开始备孕,第二个月就中了,现在宝宝已经出生六个月了,碎片率必须降,否则试管人授照样会胎停...
你们怎么都能做到一个月降那么多,我老公勃锐精,锌硒宝,维生素c,维生素e,辅酶q10,运动,规律生活,都坚持快一年了,碎片率卡从50降到30,就再也降不下去了,畸形率还飙升到99.6%了
点击查看全文