要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234567跳转
[精子检查]

这么高的碎片率,我该咋办

73124125 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来想5月份备孕,给老公查了个精液DNA碎片率,结果被伤的万念俱灰,碎片率37.44%。去年怀孕前碎片率25.89%,当月怀孕,孕6周空囊流产,胚染69XNN。流产后给老公买了勃瑞精,买了妥金,还有复方旋居,五子衍宗丸,还少胶囊等等,吃个药跟闹着玩一样,想起来就吃,经常忘了吃。这次这结果伤的我哭了一下午,咋办,继续让老公调理还是做试管,我们都33岁了,头胎,感觉让他耗不起了,我两次流产胚染都不好,怀疑都跟他精子碎片率高有关。做试管还是做人授呢?有懂的姐妹们吗?
更新~~~
2019年6月6日复查碎片率已降至13%,继续吃药加锻炼,下月继续复查准备备孕

更新~~~
2019年7月2号,很多姐妹文我怎么降的碎片率,说说我们的经验,之前看了一些大夫,对碎片率不重视,个别男科的大夫说碎片率60%的都能生孩子,叫我不要把注意力都放在这上面,劈头盖脸训我一顿,之前怀疑老公精索静脉曲张,做了睾丸B超是正常的。后来去了山大生殖,看了颜军昊,他说“一定要降碎片率,是,不要听男科的,碎片率60%的是能生出孩子,但是那得留几次产?!我们不想再流产,我们就要下次就生出健康的宝宝,所以碎片率一定要降到15%以下再备孕。”可能有个别宝妈碎片率高也生出孩子了,但我本人就在医院工作,在门诊见了太多因为碎片率高而流产的病例。所以对于不想再流产的宝妈们,还是降下来再备孕吧。我老公的碎片率是通过吃妥金,还少胶囊(之前也吃了复方旋居),来益的维生素E,还是美国的VD3,外加每天我们俩散步近一小时,回家后他还要跑步机上跑半小时左后,每天都汗腾腾的。不过还是老熬夜,他从不抽烟喝酒,就这样。这个月准备复查备孕了,看看这个月结果如何。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-28 00:25 | 来自疯狂造人
回复 我想要个小小何
吃勃锐精半年从50降到30,然后换了妥金,碎片率和畸形率变得更高,而且我老公吃了妥金没有任何性欲,硬不起来……不知道怎么回事。现在又给他买了一堆药,还吃回勃锐精!9月初再复查看看
我们还吃过复方旋居,吃完后吃的还少胶囊,中间还吃了一段鱼漂补肾丸。你们没查查有没有精索静脉曲张什么的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-28 13:48 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
我们还吃过复方旋居,吃完后吃的还少胶囊,中间还吃了一段鱼漂补肾丸。你们没查查有没有精索静脉曲张什么的
查过,抽血,彩超全查过,没有炎症,没有什么精索曲张,只有染色体y短点……遗传的……百度看影响就是少精弱精
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:00 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
碎片率56试管宝宝已生坐月子中
亲 你当时胚胎碎片多吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-30 13:04 | 来自疯狂造人
回复 18好孕、燕燕
我做试管流产后,叫我老公去查了碎片率,高的离谱,碎片率是61
碎片率那么高 胚胎碎片不高吗? 移植的养囊养成功的还是冻胚呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 17:03 | 来自疯狂造人
我也是33,老公34备孕头胎,他的碎片率是四十一点几!结婚五年了,唉!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-30 17:27 | 来自疯狂造人
回复 双双鱼鱼
我也是33,老公34备孕头胎,他的碎片率是四十一点几!结婚五年了,唉!
抱抱,不要放弃,加油!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 08:20 | 来自疯狂造人
亲,我生化2次,我老公碎片率百分之28 ,你是不是要降到百分之15才可以备孕?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 08:46 | 来自疯狂造人
怎么降下来,医生只开生精胶囊,有什么推荐的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:31 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
亲,我生化2次,我老公碎片率百分之28 ,你是不是要降到百分之15才可以备孕?
对,最好降到15以下再备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 10:32 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝平安快点来
怎么降下来,医生只开生精胶囊,有什么推荐的?
我们吃了三瓶妥金了,还有维E维D。老公吃妥金我吃妥运
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 11:39 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
我们吃了三瓶妥金了,还有维E维D。老公吃妥金我吃妥运
在哪里可以买?我老公吃药都半年还这么高
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 11:40 | 来自疯狂造人
回复 努力遇到你
对,最好降到15以下再备孕
我看医生说问题不太严重,都备孕一年多了,又生化的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-31 12:26 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
碎片率56试管宝宝已生坐月子中
那最后你老公吃了药降下来没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 12:28 | 来自疯狂造人
回复 q1476858538757
那最后你老公吃了药降下来没有了
后来没查过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-31 12:29 | 来自疯狂造人
回复 s2430108797
亲 你当时胚胎碎片多吗?
第二次移植医生没说碎片,应该不多挺好的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-31 12:50 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
第二次移植医生没说碎片,应该不多挺好的吧
第一次胚胎有碎片么
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 12:45 | 来自疯狂造人
第一次胚胎有碎片么
有两个三级胚胎碎片百分之五十
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 16:51 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-2 17:04 | 来自疯狂造人
亲亲 你觉得胚胎碎片是精子碎片率不好的原因还是卵子呀 ?
两个都有不是一方面的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-8-2 17:56 | 来自疯狂造人
回复 千千丝一
两个都有不是一方面的原因
你是一次成功的么 碎片高也养成囊胚了吗?
点击查看全文