要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈囊肿]

有没有宫颈环扎的宝宝们急急急

楼主: 11122王
1473971 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫颈环扎的宝宝们。 这个手术危险吗?需要多久做完?麻烦知道的宝宝们说一下 万分感谢
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:24 | 来自疯狂造人
回复 尤柚子
检查什么项目才能检查出来?
就跟医生说。想检查一下宫颈机能。 医生就会给检查的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:25 | 来自疯狂造人
做什么检查才能知道自己需不需要扎呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 18:26 | 来自疯狂造人
回复 等小宝贝回家
我刚扎完,这手术不危险,扎的过程也很快的。
请问是头胎吗?是主动要求查宫颈长度还是例行产检发现宫颈要做环扎呢,谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
我也是刚扎完,4.16做的手术,时间很快,十五分钟完事,尿管24小时左右拔的,纱布也差不多时间取得。术后输液三天,没宫缩就出院了
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:29 | 来自疯狂造人
回复 q1442147330747
我也是刚扎完,4.16做的手术,时间很快,十五分钟完事,尿管24小时左右拔的,纱布也差不多时间取得。术后输液三天,没宫缩就出院了
你好 你好。你先不要走。求你 不要走
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:30 | 来自疯狂造人
你加我W。求你跟我说一下。万分感谢你 万分感谢你
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:31 | 来自疯狂造人
你好。在吗
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:36 | 来自疯狂造人
回复 小太阳宝宝宝宝
不要紧张 现在的孕周环扎没有危险 而且手术时间也短 你是孕前已经确定宫颈有问题吗 还是有过大月份流产  现在才14周不用这么紧张 可以继续观察 找个当地口碑好的医生去看一下 有问题不要自己纠结钻牛角尖 现在都有解决的办法 之前看很多姐妹推荐上海一妇婴的刘铭主任 如果确定要扎可以去找她 或者找当地权威的妇产科医生 宝宝肯定会健健康康的 心态要好 加油
因为太远了。我是陕西西安。都不敢活动
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
请问是头胎吗?是主动要求查宫颈长度还是例行产检发现宫颈要做环扎呢,谢谢
头胎,大月份流产过的才扎。
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 等小宝贝回家
头胎,大月份流产过的才扎。
你好在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-27 18:53 | 来自疯狂造人
我去年就是14+5半夜宫缩宫颈口开孩子离开我了,那是第一次怀孕,之前都没听说过宫颈环扎,医生后来安慰我早几天住院扎住孩子就保得住,现在胞胎技术都比较成熟。你是不是检查宫颈机能不全或短?在你们那比较好的三甲医院做环扎就可以
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 18:57 | 来自疯狂造人
回复 播星人fada5y
你才14周,宫颈还没开始受力,扎上就安全了,手术大概20分钟,不用太担心。
我没有怀孕前宫颈32.现在怀孕15周,也担心想去查宫颈,之前怀孕32周早产,羊水提前破了,是因为我提重东西。宫颈蛮硬没有开,后面打催产针生的。现在有点害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:01 | 来自疯狂造人
亲,你是宫缩吗?为啥要扎?我上周怀疑自己宫缩,测了宫颈长度,之前nt38,上周33,大夫意思这个本来就不固定长度让我注意休息了
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:07 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
亲,你是宫缩吗?为啥要扎?我上周怀疑自己宫缩,测了宫颈长度,之前nt38,上周33,大夫意思这个本来就不固定长度让我注意休息了
我没有宫缩。   就是检查宫颈肥大。然后还会宫颈糜烂。宫颈口闭合 但是外口乘喇叭状
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:08 | 来自疯狂造人
回复 11122王
你好。在吗
有什么事你就问就行。你要是决定环扎就尽快联系医院了。选好医生就尽快就医,别再耽搁了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:11 | 来自疯狂造人
回复 11122王
我没有宫缩。   就是检查宫颈肥大。然后还会宫颈糜烂。宫颈口闭合 但是外口乘喇叭状
哦哦哦,原来是这样,下次我也彻底检查下宫颈机能的。现在技术都很成熟,你抓紧去医院做完,肯定没事的。
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:15 | 来自疯狂造人
回复 鸡架云朵子
哦哦哦,原来是这样,下次我也彻底检查下宫颈机能的。现在技术都很成熟,你抓紧去医院做完,肯定没事的。
嗯嗯 我周一医院咨询一下 好好检查一下 听医生的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Tinysnaily
我下周准备扎
请问是头胎吗?是自己主动要求检查,还是例行产检里面有宫颈检查呢?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 19:32 | 来自疯狂造人
请问是头胎吗?是自己主动要求检查,还是例行产检里面有宫颈检查呢,谢谢
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:33 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
请问是头胎吗?是自己主动要求检查,还是例行产检里面有宫颈检查呢,谢谢
需要找医生自己检查。产检里面的不是
点击查看全文