要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[宫颈囊肿]

有没有宫颈环扎的宝宝们急急急

楼主: 11122王
1478071 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有宫颈环扎的宝宝们。 这个手术危险吗?需要多久做完?麻烦知道的宝宝们说一下 万分感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 19:51 | 来自疯狂造人
回复 t1550409204364
请问是头胎吗?是自己主动要求检查,还是例行产检里面有宫颈检查呢,谢谢
头胎,有过大月份引产史,所以在怀孕就直接扎了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-28 02:00 | 来自疯狂造人
回复 11122王
就跟医生说。想检查一下宫颈机能。 医生就会给检查的
好的谢谢哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:03 | 来自疯狂造人
亲爱的,你还是幸运的,我们是有过大月份流产,才知道宫颈技能不全,伤透了心,这个我也准备去扎,等着无创结果出来了,就去手术
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:11 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
亲爱的,你还是幸运的,我们是有过大月份流产,才知道宫颈技能不全,伤透了心,这个我也准备去扎,等着无创结果出来了,就去手术
无创不是16周吗?好想出结果也好好几天吧。听说最佳环扎14周左右。我今天14周了。明天去医院看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:19 | 来自疯狂造人
我也是宫颈机能不全,之前两次大月份流产,后来考虑再三放弃了阴道环扎,去广州找姚书忠教授做的孕前腹腔镜下内口环扎。你现在孕14周就只能阴扎,后面最好还是需要卧床保胎
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人b6xku6
我也是宫颈机能不全,之前两次大月份流产,后来考虑再三放弃了阴道环扎,去广州找姚书忠教授做的孕前腹腔镜下内口环扎。你现在孕14周就只能阴扎,后面最好还是需要卧床保胎
对啊。这个卧床我知道。现在还没有确定。我明天需要医院检查一下 确定了就做手术
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:30 | 来自疯狂造人
你是不是我原来孕妇交流群里的乔治?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:56 | 来自疯狂造人
回复 11122王
无创不是16周吗?好想出结果也好好几天吧。听说最佳环扎14周左右。我今天14周了。明天去医院看看
我12周就去抽血了,现在在等结果在
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:57 | 来自疯狂造人
回复 w1466411083136
我12周就去抽血了,现在在等结果在
那么早就看吗。可是我们这边需要16周 我现在也很纠结啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 10:58 | 来自疯狂造人
回复 11122王
那么早就看吗。可是我们这边需要16周 我现在也很纠结啊
我是有过大月份流产,知道12-14周就要去医院,就直接12周去了,医生就开了无创,让我结果出来了,就直接去住院
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 11:59 | 来自疯狂造人
回复 11122王
对啊。这个卧床我知道。现在还没有确定。我明天需要医院检查一下 确定了就做手术
以前有没有大月份流产过,有的话应该就要扎了
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:20 | 来自疯狂造人
以前有没有大月份流产过,有的话应该就要扎了
刚检查完宫颈长度3.8。形态正常
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:39 | 来自疯狂造人
回复 11122王
刚检查完宫颈长度3.8。形态正常
我的宫颈长度也是正常的,可是就是机能不全,太松了,所以月份一大宫口就开了,正常人宫颈探宫是六号棒,我七号半,再加上之前有两次大月份流产病史就是可以确诊,所以才去做环扎手术
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:40 | 来自疯狂造人
我的宫颈长度也是正常的,可是就是机能不全,太松了,所以月份一大宫口就开了,正常人宫颈探宫是六号棒,我七号半,再加上之前有两次大月份流产病史就是可以确诊,所以才去做环扎手术
可是现在没办法做探宫了。 怀孕了 怎么做探宫啊  而且我有过生产 没有过大月份流产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
你是我们原来那个群里的乔治吗?
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:43 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
那个群啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:44 | 来自疯狂造人
回复 11122王
那个群啊
孕妇交流群?
点击查看全文
11122王 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:46 | 来自疯狂造人
回复 心梦心楚
我没法回复你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 12:59 | 来自疯狂造人
回复 11122王
可是现在没办法做探宫了。 怀孕了 怎么做探宫啊  而且我有过生产 没有过大月份流产
那你就只能咨询当地的医生,自己多注意了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-28 13:47 | 来自孕迹暖暖Android
亲,我也准备去扎,可以互相关注吗?
点击查看全文