要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

叶酸引起月经不调?

751948 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃叶酸是那个月以来一直没有白带 更别说拉丝了,第一个月推迟 第二月出现褐色分泌物半个月,第三个月提前半个月来月经 相当于一个月来了两次月经 已经乱完了 我之前从来没出现过这些情况,也不是说怀疑叶酸 但是就是自吃了叶酸后才这样的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-27 11:57 | 来自疯狂造人
我2018.11月22号开始吃叶酸,20191.16来的例假,然后就一直不来姨妈,吃黄体酮催经3.9号来的,然后到现在4.27了还没来例假,中间断断续续的吃叶酸,现在试纸两道杠,验血却没有怀孕,不知道是不是叶酸的原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:01 | 来自疯狂造人
回复 Aa唯望君安
我好像也是吃叶酸吃的才乱的
不问不知道 一问这么多引起月经乱的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 12:02 | 来自疯狂造人
回复 Aa唯望君安
我2018.11月22号开始吃叶酸,20191.16来的例假,然后就一直不来姨妈,吃黄体酮催经3.9号来的,然后到现在4.27了还没来例假,中间断断续续的吃叶酸,现在试纸两道杠,验血却没有怀孕,不知道是不是叶酸的原因
要不然听叶酸看看 或者查一下叶酸代谢 反正我看了好多列子  就是影响锌的吸收 然后导致胚胎发育缓慢  然后备孕影响月经周期
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:35
叶酸对月经没有影响的,你在这个时候月经不调考虑是其它因素影响的呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 15:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人ze3o12
叶酸对月经没有影响的,你在这个时候月经不调考虑是其它因素影响的呢

但是我十多年月经都正常 自从吃了叶酸开始就乱得很 所以并不是叶酸不好 我只是严重怀疑我是不是不能吃叶酸
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-27 20:53 | 来自疯狂造人
回复 臭屁猪的小猪猪
我一吃叶酸卵泡就长得很慢,实验了三次都是这样,不吃叶酸姨妈就跟正常。所以现在停了
我是提前 而且出现褐色分泌物 我可能是个别例子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-28 06:53 | 来自疯狂造人
回复 拥有一颗善良的心灵
你是停了叶酸还乱啊?吃中药调理么?
我停了,月经正常,但是黄体不足,现在中药也不吃了,运动减肥,准备人工,所以啥药也没再吃了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-28 07:53 | 来自疯狂造人
回复 w1512471916375
我停了,月经正常,但是黄体不足,现在中药也不吃了,运动减肥,准备人工,所以啥药也没再吃了
你很胖吗?还需要减肥?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-29 12:48 | 来自疯狂造人
回复 t1549066398465
吃之前要先做一个叶酸代谢检查。
这样的啊,我就跟医生说备孕,就给我吃了。不过吃很久了,现在好像又建立新周期了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:26 | 来自疯狂造人
回复 請妳跟他分手
不会啊,我备孕开始吃汤臣的叶酸铁片,吃了也有三个月了,也没出现这种情况
我上个月停了这个月就正常了 吃了三个月 月经乱的要死 可能我不适合吃叶酸
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:43 | 来自疯狂造人
我感觉都是叶酸吃了就乱了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:45 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
我感觉都是叶酸吃了就乱了
我也是 吃了三个月见不到白带 上个月停了 这个月就看见透明白带了  就正常多了 你是怎么乱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 17:46 | 来自疯狂造人
我也是 吃了三个月见不到白带 上个月停了 这个月就看见透明白带了  就正常多了 你是怎么乱的
不来大姨妈,我也就不吃了,怀孕了再说吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 17:49 | 来自疯狂造人
回复 宝宝、妈
不来大姨妈,我也就不吃了,怀孕了再说吧
对的 不吃了 怀了在吃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-9 14:24
但是我十多年月经都正常 自从吃了叶酸开始就乱得很 所以并不是叶酸不好 我只是严重怀疑我是不是不能吃叶酸 ...

这个的话就只能咨询医生了,之前没有听说过不能吃叶酸的情况的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 备孕生儿子
叶酸是一种水溶性维生素,是不会影响月经的。精神因素、情绪波动、环境的改变、妊娠、年龄、疾病、药物,以及营养状况等因素,都可以引起月经异常。
我不是反驳叶酸不好 是我身体可能不适合 上个月停叶酸 我确实这个月就正常了 所以我严重怀疑它  就像青霉素 有些人过敏而有些人不过敏一样的道理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-10 11:08 | 来自疯狂造人
我4月吃的叶酸,5月还没来大姨妈,肯定没怀孕,郁闷死了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:26 | 来自疯狂造人
回复 备孕生儿子

那就是你的体质比较特殊了
就是 因为去医院的时候还听到我前面的人说吃叶酸导致胎停 然后有个医生就说吃叶酸吃多了会伤卵巢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:27 | 来自疯狂造人
回复 思思大宝贝888
我4月吃的叶酸,5月还没来大姨妈,肯定没怀孕,郁闷死了
反正我吃了三个月都不正常 上个月停了这个月就正常了 所以我很怀疑是叶酸的问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-10 12:49 | 来自疯狂造人
我就是吃叶酸开始月经乱七八糟的。以前每个月都很准时的!后来问了医生说可以先不吃 现在的人营养什么的都跟得上 怀上再吃也来得及。
点击查看全文