要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转
[烦人的大姨妈]

叶酸引起月经不调?

754848 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我吃叶酸是那个月以来一直没有白带 更别说拉丝了,第一个月推迟 第二月出现褐色分泌物半个月,第三个月提前半个月来月经 相当于一个月来了两次月经 已经乱完了 我之前从来没出现过这些情况,也不是说怀疑叶酸 但是就是自吃了叶酸后才这样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 12:51 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
我就是吃叶酸开始月经乱七八糟的。以前每个月都很准时的!后来问了医生说可以先不吃 现在的人营养什么的都跟得上 怀上再吃也来得及。
对的。可以查叶酸代谢才吃 我吃的简直太乱了 要么来半个月的褐色分泌物 要么就一个月来两次大姨妈 而且排卵试纸还测不到强阳 还看不见白带拉丝  我以前都没有过这个症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-23 18:10 | 来自疯狂造人
回复 拥有一颗善良的心灵
你很胖吗?还需要减肥?
嗯,不瘦呢,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:15 | 来自疯狂造人
我没吃叶酸前姨妈超级准时 吃了之后每个月都推迟 最后导致50天才来一次姨妈 我就停叶酸了 停了两个月才正常 严重影响备孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540517993833
我没吃叶酸前姨妈超级准时 吃了之后每个月都推迟 最后导致50天才来一次姨妈 我就停叶酸了 停了两个月才正常 严重影响备孕!
我停了怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-23 19:29 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
我就是吃叶酸开始月经乱七八糟的。以前每个月都很准时的!后来问了医生说可以先不吃 现在的人营养什么的都跟得上 怀上再吃也来得及。
我停了就怀孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-24 12:50 | 来自疯狂造人
我停了就怀孕了
你也怀了吗?!恭喜恭喜。我也是今天测出来了。看来不吃叶酸还好(*¯︶¯*)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-31 08:10 | 来自疯狂造人
对的。可以查叶酸代谢才吃 我吃的简直太乱了 要么来半个月的褐色分泌物 要么就一个月来两次大姨妈 而且排卵试纸还测不到强阳 还看不见白带拉丝  我以前都没有过这个症状
我也是啊.....上个月推迟了8天 这个月 我提前了十天  从来没有这样提前过
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-12-2 10:29 | 来自疯狂造人
回复 格大蕾要生猪宝
备孕吃了一年叶酸 月经乱的不补黄体酮就不会来 医生说是多囊 喝过几个月中药 又看西医促排 始终月经不正常 怀不上 最后放弃了 叶酸一停 月经就正常了 而且半年后意外怀孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕24周4天 | 发表于 2019-12-2 14:15 | 来自疯狂造人
你怀孕后吃了吗叶酸
点击查看全文