要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公组了一个家庭微信群,没有拉我入群,怎么看?

楼主: 大白
41984206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现老公一个星期前组了一个家庭群,群名:x家儿女。群里有他爸,他姐,他妹,他弟。

看到这个群的时候,我心塞又心寒,到底还是没把我当一家人啊。虽然我们已经有了一个大群,大群里有整个家族这样。

交待一下家庭背景:我们结婚3年左右,我家婆己过世十几年,目前只有他弟大龄未婚。家公性格偏执,我对他也是一忍再忍,没有我的退让绝对是家无宁日,我不顶撞对怼所以也相安无事。还会给他买衣服,鞋子等,生日也会提醒老公多给他爸一些钱。

最搞笑的是,有一年全家人只有我记得家公的生日。但他们全家人没有一个人记得我生日。我的生日刚好和小姑仔女儿同一天,也是我们的老家一个很重要的日子。但他们从来不提,装傻充愣。

老公也知道他爸的个性。但从来没公开为我说句公道话。私下里对我挺好,在周围也算是人人称赞的好老公好爸爸。

群里也没有大姑姐老公和小姑仔的老公。在想是我老公做法有问题,还是我想太多了?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 476 人参与投票
65.13% (310)
18.91% (90)
15.97% (76)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:36 | 来自疯狂造人
只有他的兄弟姐妹的老公老婆不在,没咩所谓。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 11:38 | 来自疯狂造人
他家人怎么对你 你就怎么对他们 有些人就是不识好歹的 对他们好也白搭 我算是看透了
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 11:39 | 来自疯狂造人
正常,我家有个兄弟姐妹父母的群,还有个群除了兄弟姐妹,嫂子姐夫老公也在,有些话在自己家群说
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:39 | 来自疯狂造人
我觉得ok吧,不是说有一个家族群了吗?他们原始家庭一个群,原生家庭有什么事可以方便沟通,我觉得没啥,我老公家的事,他说给我听我就听,不说我就不参与意见,还省的操那么多心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:41 | 来自疯狂造人
我老公建了个群名字叫一家三口。。。他,他爸,他妈。。。但是我们家的家庭群有他,主要他们家气氛特沉闷没啥意思,没我就没我,完全无所谓。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 11:43 | 来自疯狂造人
我觉得你纯粹想多了,我也建了家庭群,微信qq都有,也没拉我对象进去,而且我姐也没把姐夫拉进去,很正常,谁都有小牢骚啥的,家人之间相互倾诉,谁也不会较真,要真是拉了对象啥的进去,我感觉事挺多的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:46 | 来自疯狂造人
我感觉没什么
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:48 | 来自孕迹暖暖Android
我是我老公把我拉进他们家族群里,我自己退出来了。不喜欢听他们那里的方言,群里那些姨什么的,说话又大声,叽里呱啦的,闲得很!一天到晚信息不停,听着烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:49 | 来自疯狂造人
回复 f1500546176209
如果没人原意记得你的生日,那你也忘了他们的生日吧。这是礼尚往来。没人觉得你重要,又和必做好人呢。这家人表面好就好了,不用交心。
我们家都不在意这个,我跟我老公更是不过生日,想起来给买个礼物,粗糙的不行,我婆婆公公的生日就更甭提了,结婚三年打算今年买个蛋糕吃一吃。。。一般每年都过我爸妈的生日,但现在他俩也不太吃蛋糕,而且也时常记不起来,都是我和我弟互相提醒,每次对礼物这事较劲脑汁,最后买点菜就完事了,因为平常该买的都买了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:55 | 来自疯狂造人
我老公把我拉近他们群里 没多久我自己退了 我还懒的进他们家族群
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 11:56 | 来自疯狂造人
你想进就叫他拉你,我娘家家人群也没加他!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:01 | 来自疯狂造人
我懒得进群,之前老公家里所有的群我都在,感觉很烦,乱七八糟不熟的亲戚说些乱七八糟的话感觉看看的浪费时间,后来我就全部退了……至于生日,我只记得自己和老公的生日,我爹妈的也记不住,我爸生日我妈会提前告诉我的,我妈的同理,我爸会告诉我,反正那天我就请他们一起吃个饭,公婆的我老公自己孝敬,他们也不记我的,无所谓
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:01 | 来自疯狂造人
我老公他们家族也有一个群,群里好多亲戚,有微信的小孩都在里面。他也没拉我进去。我这边也有一个家族群,我也没拉他进来。我觉得这也没啥的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:03 | 来自疯狂造人
虽然会不舒服 但是 仔细想想 你就算嫁过去了也是外人
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 12:04 | 来自孕迹暖暖Android
回复 安安mami
我老公有个家族群,有次惹我生气我退群啦,哈哈,我说不要拉我进去添堵!不想看见你们家那些破事!不过只有家里人的群,不拉我我会心里不舒服的
同款+1
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 12:05 | 来自疯狂造人
我老公弄了好多群,有一个群他爸他妈他姐和他,他姐夫和我都不在,还弄了个群,里面是我和他还有他爸妈,还有一个家族的大群,我觉得给他们留点商量自己家庭内部事情的空间!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:05 | 来自疯狂造人
我家族的群,我爸爸那边的和我妈妈那边的都拉我老公进群了,但是我老公家那边的群一个也没拉我进去,我也懒得问,和他们家亲戚不熟,我和我老公现在在我老家生活,和我家人接触比较多,我和他们家亲戚不怎么来往,只加过他姨妈家两个表姐的微信。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:10 | 来自疯狂造人
我老公的二姨建了个家族群,然后老公拉我入群了,后来他小姨和他二姨还有他姑妈他家妈都加我微信了,那会我们正准备结婚,结婚当天因为他喊了他追了几年的女同学来,他也没告诉我,然后我们吵架闹离婚,我直接就退群,把他家所有加我的人全删了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 12:11 | 来自疯狂造人
我不想进就这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:13 | 来自疯狂造人
这个楼主又来吸眼球打广告了
点击查看全文