要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

老公组了一个家庭微信群,没有拉我入群,怎么看?

楼主: 大白
41989206 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

发现老公一个星期前组了一个家庭群,群名:x家儿女。群里有他爸,他姐,他妹,他弟。

看到这个群的时候,我心塞又心寒,到底还是没把我当一家人啊。虽然我们已经有了一个大群,大群里有整个家族这样。

交待一下家庭背景:我们结婚3年左右,我家婆己过世十几年,目前只有他弟大龄未婚。家公性格偏执,我对他也是一忍再忍,没有我的退让绝对是家无宁日,我不顶撞对怼所以也相安无事。还会给他买衣服,鞋子等,生日也会提醒老公多给他爸一些钱。

最搞笑的是,有一年全家人只有我记得家公的生日。但他们全家人没有一个人记得我生日。我的生日刚好和小姑仔女儿同一天,也是我们的老家一个很重要的日子。但他们从来不提,装傻充愣。

老公也知道他爸的个性。但从来没公开为我说句公道话。私下里对我挺好,在周围也算是人人称赞的好老公好爸爸。

群里也没有大姑姐老公和小姑仔的老公。在想是我老公做法有问题,还是我想太多了?

▼▼强▼▼力▼▼推▼▼荐▼▼

点击下载孕迹暖暖

单选投票, 共有 476 人参与投票
65.13% (310)
18.91% (90)
15.97% (76)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:21 | 来自疯狂造人
随便呀,我一生气从他们家群退群了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
他们家的事我也是懒得参与
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:23 | 来自疯狂造人
自己兄妹几个有什么事商量方便,你多想了,你自己不是也说没有他妹夫姐夫吗,这不是一样的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:27 | 来自疯狂造人
少一个群,更好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-6 12:34 | 来自疯狂造人
我老公的大家族,从我第一次见完他家人就把我拉进群了。我比较会多想,如果一直以来都不把我拉进群我可能会难过,觉得把我当外人咋滴?每个人想法不同,他如果不拉,你就往另外一个方面想,或许怕拉进去没话说反而尴尬呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:35 | 来自孕迹暖暖Android
他们家里人叫我进我都没进 懒得掺和
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:43 | 来自疯狂造人
我觉得挺正常的。我就有家族群老公不在里面的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 12:44 | 来自疯狂造人
给你当外人吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 12:44 | 来自疯狂造人
无所谓。。。不进更好
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-6 12:45 | 来自疯狂造人
进,当然要进
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:53 | 来自疯狂造人
说明他有些事不想你参与,如果是我我肯定生气,但是没当他面发现的又不能当场发脾气只有气着自己了,这样想想还是不要气了,女人嫁得好老公还要得有个好婆家,如果婆家对你好你就对他们好,他们有外心你也不用觉得如果不对他们那么好就愧疚,回去多孝敬生养自己的父母,以后有什么事还得娘家人撑腰
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:55 | 来自疯狂造人
回复 s1753062241
我们家都不在意这个,我跟我老公更是不过生日,想起来给买个礼物,粗糙的不行,我婆婆公公的生日就更甭提了,结婚三年打算今年买个蛋糕吃一吃。。。一般每年都过我爸妈的生日,但现在他俩也不太吃蛋糕,而且也时常记不起来,都是我和我弟互相提醒,每次对礼物这事较劲脑汁,最后买点菜就完事了,因为平常该买的都买了。
别人过不是他们的事,只少夫妻俩订一个曰子可以一起庆祝的。可以去吃大餐开心一下也好。要不然生活真的没有一点情趣了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-6 12:56 | 来自疯狂造人
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-6 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
嗯,对,我结婚三年了,我婆婆从来不问我的生日,也不记得,他闺女儿子的生日提前几天和当天都打电话说记得吃鸡蛋,他们家过生日吃鸡蛋。有一次我回他家,她自己主动说那天忘记他闺女的生日了,过了才想起打电话,我就随口说了一句,还是闺女儿子重要,我的生日你也不问。我婆婆生日在我后面,所以他过生日,我也不记得。我觉得这就是礼尚往来,我妈对我弟媳妇的生日就记得清清楚楚,甚至全家就对她的生日最重视。所以一对比,还挺...
别伤心了,每个家庭都不一样。别人过不是他们的事,只要夫妻俩可以一起庆祝就好。可以去吃大餐开心一下也好。要不然生活真的没有一点情趣了。
点击查看全文
kakaluote 该用户已被删除
九级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:02 | 来自疯狂造人
你想太多了吧…我娘家也有自己一个独立群,也没我老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-6 13:12 | 来自疯狂造人
进干嘛,省的清净。生日是自己事,是生母的苦难日,没必要一定让婆家人为你庆贺。你老公会帮你过,你也帮他过,不给你过你也不帮他过。丈夫平常对你好才是重要的,这些可以看淡点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-6 13:14 | 来自疯狂造人
哈哈,奇葩了,问问他什么意思
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-6 13:17 | 来自疯狂造人
回复 w1503987750554
嗯,对,我结婚三年了,我婆婆从来不问我的生日,也不记得,他闺女儿子的生日提前几天和当天都打电话说记得吃鸡蛋,他们家过生日吃鸡蛋。有一次我回他家,她自己主动说那天忘记他闺女的生日了,过了才想起打电话,我就随口说了一句,还是闺女儿子重要,我的生日你也不问。我婆婆生日在我后面,所以他过生日,我也不记得。我觉得这就是礼尚往来,我妈对我弟媳妇的生日就记得清清楚楚,甚至全家就对她的生日最重视。所以一对比,还挺...
和我的情况好像!简直一模一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2019-5-6 13:17 | 来自疯狂造人
换我就懒得进了
点击查看全文