要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[孕期日记]

感觉怀了孕不上班真心累

楼主: q1542441654166
699144 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都有生不完的气,从怀孕到现在6个多月每天都过着生气的日子,老公从不关心他天天在家什么都不做从不做饭、从不拖地什么都是我自己,和婆婆分开住的,家里一来客人了就叫我回去做饭,一个人做一两桌人的饭菜,只要我一回去她就什么也不管,从怀孕到现在一直如此,从不关心孕早期反应,吐的厉害就说现在的人娇气,现在马上孕晚期了婆婆妈什么都叫我自己准备宝宝用的,还说月子里叫他儿子照顾我她忙不过来,他儿子也推辞说自己不会照顾人,从怀孕到现在想想遇到这样的一家人真让人心寒,别人都说苦不苦自己才知道,不敢让娘家人知道怕他们担心,别人都说怀孕之苦、月子仇我会记得一辈子,月子我自己会照顾我自己但是以后谁也别想指望我养老,不是不孝而是在我最苦的时候也没有人能帮助我理解我,不敢发朋友圈怕家人看到, 所以只能在这里发发牢骚
点击查看全文
q1542441654166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小护士
叫自己妈照顾吧。或者请个阿姨。钱自己出。钱没了还可以再赚。可是身体落下什么病就不好了~
我妈妈是肺癌晚期,自己又没上班,又没有钱
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
你老公不做,你干嘛要做,来客人了也不完全是你的客人不是。孕妇本来就容易累,尤其月份越来越大,就越容易疲劳,家里脏点就脏点呗,照顾好自己就行了,其他事情别多管。还有男人不能太惯。
他是奶宝男,他家就他一个儿子被他妈妈惯的懒死人,我要是不在家他可以一天不吃饭
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:19 | 来自疯狂造人
我跟你情况差不多 自己妈妈病了 婆婆去世了 老公也指望不上 只有请个月嫂 坐月子对女人来说很重要 一定要好好对待自己 哪怕这个钱自己出也要请月嫂
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 17:51 | 来自疯狂造人
回复 q1542441654166
是啊!我妈妈要是不生病的话她也会来照顾我的
我婆婆一直帮大伯哥家带孩子,我有一次跟他说,等孩子出世了,你帮我带一年多,我妹去外地上大学了就让我妈带,她说,不行啊,我要走了你大嫂带两个孩子不行,要不然你跟孩子一起去农村帮你带,卧槽,我让你帮我带一年都不愿意了,那以后有事别找我
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 18:13 | 来自疯狂造人
我妈妈是肺癌晚期,自己又没上班,又没有钱
那就真的是比较麻烦~自己没上班没经济来源很多事都比较被动~和你婆婆好好谈谈,你说别人做月子都是家婆照顾的。孙子是她家的~
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-4-25 18:15 | 来自疯狂造人
他是奶宝男,他家就他一个儿子被他妈妈惯的懒死人,我要是不在家他可以一天不吃饭
你别太宠你老公了,你现在怀孕,就是他照顾你的时候,。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-26 04:43 | 来自疯狂造人
一个人坐月子肯定不行的,跟老公沟通吧!你太宠你老公了,怎么什么事都顺着他呢?我怀孕都是老公做饭、洗碗,其他家务我不太累的话会分担着做。不过我有上班,他也体谅我的累
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:07 | 来自疯狂造人
饿了自己叫个外面自己吃,看他们会不会饿死,老的以后你可以不管的,所以无所谓,态度差的是你老公,告诉他,以后他躺床上生病的时候,积极治疗还是放弃抢救是由你来决定的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-26 06:25 | 来自疯狂造人
真的能理解楼主的心情。我现在也是一样,婆婆家不管不问,我老公也不体贴。每天饿了不自己做饭就要饿着肚子。我一提起就让我回老家去,可是我辛辛苦苦在外面打拼,房子也买了让我回老家。娘家人也不管,甚至直接说让我找我老公和婆婆去。真的,以后老了,不要来找我,绝对不会管。这个仇我会一直记着。我是保胎的,自己的钱全都花完还欠着信用卡。呵呵。但是我们依然要坚强。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 06:49 | 来自疯狂造人
累了就别管他们,你做再多都觉得你是应该做,这就是不拿你当回事,我就一个公公,也什么都没管过我,结婚都不出钱,更没给我花过一分,怀孕以后更是不闻不问,保胎都不带问的,人家还说孩子是死是活和他没关系,他不出钱,对我老公也不好,还经常找事,各种添堵,还出去说我坏话,人就是不能太善良了,这是我的体会,原来我可天真了对他爸像对我自己爸一样,哪成想人家根本不把我放在眼里,他家也没钱啊,后来我总结了,都是我对他太好了,好在我老公对我还不错,我保胎的时候都是我老公做饭给我吃,他爸是不会管的,不气死我就阿弥陀佛了,由于他爸的原因我俩搬出来了,眼不见为净,省的闹心,要不然真的分分钟能气死你的那种,现在我俩在娘家住,到时候我妈伺候我月子,我现在就觉得,你对的起我,老了我对的起你,你不拿我当人看,当然也是一样的,老了别指望我管他,我老公出事了,现在是我老公最困难的时候他爸选择见死不救,他就我老公一个儿子,老了也别找我,我和我老公说了,孩子生了我不会让他看一眼,以后我儿子也没有爷爷,他爷爷也不在乎他,我老公知道他爸对我们有多过分,也知道我有多恨他爸,都听我的,你老公妈宝男是因为他爸妈太宠爱他了,他不觉得他妈妈说的做的哪里不对,就算是不对他也不会说什么,我现在是深刻体会了,人不能太善良,要不然挨欺负,还没人拿着当回事,从现在开始你就什么都别干,干嘛你那么累,累半天都没人说好,你老公现在要不学着心疼你,以后你更累,锻炼他。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:48 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
累了就别管他们,你做再多都觉得你是应该做,这就是不拿你当回事,我就一个公公,也什么都没管过我,结婚都不出钱,更没给我花过一分,怀孕以后更是不闻不问,保胎都不带问的,人家还说孩子是死是活和他没关系,他不出钱,对我老公也不好,还经常找事,各种添堵,还出去说我坏话,人就是不能太善良了,这是我的体会,原来我可天真了对他爸像对我自己爸一样,哪成想人家根本不把我放在眼里,他家也没钱啊,后来我总结了,都是我对他...
就像别人说的女人嫁对人比什么都好,这就是命啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1514887146931
真的能理解楼主的心情。我现在也是一样,婆婆家不管不问,我老公也不体贴。每天饿了不自己做饭就要饿着肚子。我一提起就让我回老家去,可是我辛辛苦苦在外面打拼,房子也买了让我回老家。娘家人也不管,甚至直接说让我找我老公和婆婆去。真的,以后老了,不要来找我,绝对不会管。这个仇我会一直记着。我是保胎的,自己的钱全都花完还欠着信用卡。呵呵。但是我们依然要坚强。
我们一起加油吧!别人都说先苦后甜才是人生
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:50 | 来自疯狂造人
回复 w1528271377305
饿了自己叫个外面自己吃,看他们会不会饿死,老的以后你可以不管的,所以无所谓,态度差的是你老公,告诉他,以后他躺床上生病的时候,积极治疗还是放弃抢救是由你来决定的
是啊!以后做个心狠的女人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
你别太宠你老公了,你现在怀孕,就是他照顾你的时候,。
他都出去了,一般现在很少在家了,眼不见心不烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:51 | 来自疯狂造人
回复 备孕中的小护士
那就真的是比较麻烦~自己没上班没经济来源很多事都比较被动~和你婆婆好好谈谈,你说别人做月子都是家婆照顾的。孙子是她家的~
算了吧!她都这样了我只能靠自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
我婆婆一直帮大伯哥家带孩子,我有一次跟他说,等孩子出世了,你帮我带一年多,我妹去外地上大学了就让我妈带,她说,不行啊,我要走了你大嫂带两个孩子不行,要不然你跟孩子一起去农村帮你带,卧槽,我让你帮我带一年都不愿意了,那以后有事别找我
是啊!以后做狠心的人,心太善良了就不行,吃苦的是自己
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-26 16:53 | 来自疯狂造人
回复 肉肉727494971691
我跟你情况差不多 自己妈妈病了 婆婆去世了  老公也指望不上 只有请个月嫂 坐月子对女人来说很重要 一定要好好对待自己 哪怕这个钱自己出也要请月嫂
这就是命,在我怀孕两个多月了我妈妈检查出来癌症
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 16:59 | 来自疯狂造人
是啊!以后做狠心的人,心太善良了就不行,吃苦的是自己
是的,以后对自己父母好点,至于婆婆就让她儿子孝敬吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-26 17:10 | 来自疯狂造人
就像别人说的女人嫁对人比什么都好,这就是命啊
原来觉得嫁人不看家庭条件啥的,不物质,只图对自己好就行了,事实真的不是这样,过的还不如那些图物质的呢,真的是一地鸡毛,还觉得咱们不值钱
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)36周3天 | 发表于 2019-4-27 11:54 | 来自疯狂造人
他都出去了,一般现在很少在家了,眼不见心不烦
是的,不在家眼不见心不烦,但是你一个人在家要照顾好自己
点击查看全文