要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕6个月
123跳转
[孕期日记]

感觉怀了孕不上班真心累

楼主: q1542441654166
701344 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都有生不完的气,从怀孕到现在6个多月每天都过着生气的日子,老公从不关心他天天在家什么都不做从不做饭、从不拖地什么都是我自己,和婆婆分开住的,家里一来客人了就叫我回去做饭,一个人做一两桌人的饭菜,只要我一回去她就什么也不管,从怀孕到现在一直如此,从不关心孕早期反应,吐的厉害就说现在的人娇气,现在马上孕晚期了婆婆妈什么都叫我自己准备宝宝用的,还说月子里叫他儿子照顾我她忙不过来,他儿子也推辞说自己不会照顾人,从怀孕到现在想想遇到这样的一家人真让人心寒,别人都说苦不苦自己才知道,不敢让娘家人知道怕他们担心,别人都说怀孕之苦、月子仇我会记得一辈子,月子我自己会照顾我自己但是以后谁也别想指望我养老,不是不孝而是在我最苦的时候也没有人能帮助我理解我,不敢发朋友圈怕家人看到, 所以只能在这里发发牢骚
点击查看全文
q1542441654166 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:01 | 来自疯狂造人
回复 正正的歪歪
是的,不在家眼不见心不烦,但是你一个人在家要照顾好自己
知道了亲,谢谢亲的关心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:02 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
原来觉得嫁人不看家庭条件啥的,不物质,只图对自己好就行了,事实真的不是这样,过的还不如那些图物质的呢,真的是一地鸡毛,还觉得咱们不值钱
对啊!图钱的都过得很好,不图钱的都过得一塌糊涂
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-27 17:03 | 来自疯狂造人
回复 往后0810余生
是的,以后对自己父母好点,至于婆婆就让她儿子孝敬吧
嗯、是的做个没心没肺的人
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-27 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1542441654166
对啊!图钱的都过得很好,不图钱的都过得一塌糊涂
所以说咱们这样的女人是最傻的,我妈常说,条件好的你就不要,非要找那条件差得,没办法呀,谁让我只图感情呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 21:49 | 来自疯狂造人
别给他们做饭,做那么多人的饭很累的,要你老公做
点击查看全文