要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

后悔自己去看了男女

楼主: 九妹妈妈
19574107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女孩,今年6岁,二胎现在四个月半托人看了还是女儿,家里人叫你打掉怎么办啊,我好伤心好难过,不是怀的女孩伤心难过的,就是叫打掉才难过的,看了很多女翻男,我还有机会吗?在线等
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
宝妈,珍惜跟宝宝的缘分,这么大了只要健康比什么都好,自己的孩子自己爱就好,老了你就知道生两个女儿的好处了,我妈生下我们姐妹三个,现在比那些生了儿子的好过很多,自己的事自己做主
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
你自己的孩子凭什么由别人决定?请问那些张嘴让你打掉的人以后是帮你养儿子还是给你钱?一张嘴不负责任只知道乱说,你要是听进去你就完了,而且你这次退步了,下一次就不是打掉孩子,而且你这个人在这个家已经没有地位了,你就是一个生育机器了!要是有人敢在我面前这样讲,我肯定直接怼的,生男生女关你什么事,难道以后我需要你帮我养孩子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:03 | 来自疯狂造人
回复 说梦人
我要是生两女儿我得高兴死啊~
哈哈,我们一样的想法,好想要两个姑娘
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:08 | 来自疯狂造人
真是不应该有这样的想法 我也是一胎女儿 喝过中药调理二胎 我妈一直反对我调理 说两个女孩更好 老了多享福 现在刚刚怀孕 突然自己就感觉其实男孩女孩没有那么重要 只要健康就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:11 | 来自疯狂造人
你家人就是太重男轻女了,我还巴不得是女孩呢,两个女儿多好呀!现在生女儿就是福!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:14 | 来自疯狂造人
有这种想法的人简直又狠又蠢!都什么年代了,你自己也要强势一些,再听到他们说这种话直接怼回去,你的孩子只有你能保护!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:18 | 来自疯狂造人
其实我很心疼楼主哦,大家不要指责她了,她也是承担了很多压力和伤害。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:19 | 来自疯狂造人
打掉了你也不能保证下一胎就如意呀,他们都没把你的身体当回事,为什么要在乎他们的感受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:22 | 来自疯狂造人
虽然最好是儿女双全,但她挑了你做妈妈,这是多大的缘分啊,她现在没有选择权但是你有啊,希望你能坚强一点不要太去在意家里人说什么,真的不知道这些人怎么想的,这跟谋杀有什么区别
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:25 | 来自疯狂造人
我也想要佩琪!都会如愿的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:33 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己保护,我老大是闺女五岁,现在二胎查也是女孩~那怎么了??不管男女都是自己的宝贝,谁说都没用,让你们替我生了还是替我养了!!不过目前为止没有家人提过让我打孩子的事儿~孩子成型了再打,特别损阴德~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:34 | 来自疯狂造人
除了老大是有准备怀的,后面意外怀了三个,,中间的两个流掉了,不是因为男女宝宝不如意流掉的,第二个是因为还没开放二胎,工作不允许,刚四十天就做掉了,第三个因为医生的误操作导致胎停流掉了,第四个意外有了,公公婆婆也说让我检查,说如果是女孩让我流掉,当时还是大过年的,我生气的掀了饭桌,我宁可离婚,我都不可能流掉,不管男女!虽然后来生了男孩,我公婆很高兴,可是他们当时的嘴脸让我很生气,我现在都很少让他们见孩子,因为我总会想起去年过年他们让我流掉孩子的可恶嘴脸!还好,我老公支持我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:35 | 来自疯狂造人
那么纠结不是因为家人逼你,是因为你自己也想要儿子,毕竟,谁不喜欢儿女双全?但是,都那么大了,健健康康的,这就是缘分对吧?
想一心要儿子的话,早干嘛呢?现在调理男孩很容易,而且五十天就可以验血了。。。。据说这么大月份引产孩子很痛的,你也很伤身的
最后,说句不恰当的,实在想要儿子,你也可以往后拼三胎啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:35 | 来自疯狂造人
他们再说让你打掉,就问他们生个儿子准备给你多少钱?光动嘴谁都会,不付出代价怎么可能?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 09:37 | 来自疯狂造人
前天我也去看了,也是个闺女,我老公两兄弟,他哥也两女儿。我们有一胎是女儿。照了之后婆子也叫打掉,但是我老公不肯,我家公听我们的意见,而且我家公肯定是心疼我,觉得孩子都这么大了,打了伤身体,都说让我生下来,给我照男女的是我婆子的妹妹,不是亲的,后来是她给我婆子打的电话,我婆子同意我们生下来了,我婆子脾气对我很好,就是觉得我们经济条件不好,多个孩子压力很大,毕竟看见了他大儿子就是那样的状况。同样,我也看了很多女翻男的,所以内心还是期待着有点女翻男,但同样,也接受了二胎是个闺女的事实。还想着给她取个什么名字呢!想要儿子并不是重男轻女,就是想要儿女双全,乡下地方闲言碎语多!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:40 | 来自疯狂造人
而且现在三胎放开了,实在不行再生个三胎,我还给我老公说,如果不是我年龄大了,已经剖腹两次了,我肯定还要再生个女儿,我觉得在这个世上姐妹情真的很深,给女儿生个妹妹做伴,比有个哥哥或弟弟好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:42 | 来自疯狂造人
我跟我老公说过,如果他妈强迫说必须生儿子,可以,让她自己去生,年龄大了生不出来去做试管,我出钱,砸锅卖铁给她筹钱让她生男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:44 | 来自孕迹暖暖Android
女孩多好呀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:44 | 来自疯狂造人
真不怕有损阴德么……
女儿有什么不好。我爸爸就很喜欢儿子,但我家就两个女儿。爸爸对我们特别好。儿女双全固然是最好的。可俩女儿也是一种福分呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 09:53 | 来自疯狂造人
孩子都这么大了,忍心去伤害她吗?即来就是缘。我真不明白现在那些重男思想的,女儿有什么不好
点击查看全文