要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

后悔自己去看了男女

楼主: 九妹妈妈
19651107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女孩,今年6岁,二胎现在四个月半托人看了还是女儿,家里人叫你打掉怎么办啊,我好伤心好难过,不是怀的女孩伤心难过的,就是叫打掉才难过的,看了很多女翻男,我还有机会吗?在线等
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:58 | 来自疯狂造人
男女都一样,打胎是造孽的,我一胎不想要自己怀了,中间打掉一个,二胎想要怀不上,做了两次试管才有的,又花钱又受罪,还有好多怀不上的还在拼命求孩子呢,有的人可以打掉好几个,有的人打掉一个再也怀不了的,生儿生女都是命,都已经成形了,你不能妥协,你也不能保证打掉这个下一个就是儿子,无休止的打掉,对你也是伤害,如果你为了给他家生儿子打掉太多连女儿都生不出的时候等待你的更残忍,现在可以生三胎,这个生出来,可以再生一个啊,如果都是女儿那就是你老公家命中无子,想生儿子可以提前半年让你老公吃牛羊肉,土豆碱性的东西,不要吃酸性和醋,会有用的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:21 | 来自疯狂造人
想要孩子的要不上,宝宝遇到这种家人真是倒霉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:02 | 来自疯狂造人
不要打,什麼家人啊讓你打,兩個女兒多好
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:05 | 来自疯狂造人
两个女儿很好啊,再备三台儿子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:11 | 来自疯狂造人
说到底楼主自己心理也重男轻女,如果是我,别人叫我打,我的第一反应不是难过,而是生气!我可能会打人!我的孩子关别人屁事!有病吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
楼主,两个女儿多好啊。两个贴心小棉袄。家里人的意见不要太在意。生命是天意,要顺从。咱们作为妈妈,不能做伤天害理伤害自己孩子的事情。加油!支持你保护好二宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:23 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,还是多做老公的思想工作吧,我一个朋友两个女儿了,三胎验血还是女儿,她婆婆也是让她去打掉,她老公也是让她自己作主,我朋友自己是想留下的,我让她想清楚,怕不怕老公以后埋怨,毕竟我们这边生三胎,起码罚款二十万的,想清楚了再作决定,毕竟两夫妻以后还是要过下去的,除非考虑到离婚,朋友最后还是流掉了,还好她那时才不到两个月,楼主肚子也这么大了,确实不想流掉,建议还是跟老公好好谈谈,争取老公支持为重,只要老公支持你,婆婆说啥都不怕~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:06 | 来自疯狂造人
两个女儿这是多大的福气啊!唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:25 | 来自疯狂造人
我老大闺女,现在21周B超女孩,没感觉有啥,都想儿女双全但是这也不是我们能左右的啊,我老公希望是闺女,公婆嘴上说倆闺女也挺好。我们的任务是养好孩子,养好父母,生男生女公婆操哪门子心那,生个儿子他们给养给钱还是啥的,别在意他们,自己硬气点,公婆就不敢乱说了,我公婆心里咋想我不知道,反正不敢跟我说女孩不好,更不敢说让我打掉的话
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:26 | 来自疯狂造人
说实话,打不打决定权在你,我当时二胎也是女宝,我前夫他们家极其重男轻女,就因为二胎是女孩,他父母从孩子出生到现在孩子七岁了都没来看过一眼,当然了,我也在孩子一岁多的时候把他们都给从现任变成了前任,然后我前夫很快又闪婚,结果又生了个闺女,我现在再婚后生了个儿子,所以这生男生女都是命,你把这个打了就敢保下一个肯定是男孩吗?别傻了,你老公和你婆家当你是生育机器,你自己可不能傻到那个程度
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:34 | 来自疯狂造人
说实话,要是谁敢因为我怀的是女孩让我打掉我当时就就开骂,管他是公公还是婆婆
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:41 | 来自疯狂造人
我三个女儿没人让我打掉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 14:42 | 来自疯狂造人
和他们说。现在生儿子花销大。你们都出去给我赚钱。那我打胎再生。否则给我闭嘴。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:07 | 来自疯狂造人
别打啊!我是一胎。希望是个女宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:45 | 来自疯狂造人
两个闺女多好的呀,别想着打掉了,以后老了两个小棉袄心疼你,我家如果两个女孩,我都得高兴疯掉
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-25 15:57
理解你,我同事就这样,但是生了三胎的,老三男孩,4个多月了,不舍得吧 。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-25 16:16 | 来自疯狂造人
不要寄希望于翻盘,不如自己做好心理准备
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 16:17 | 来自疯狂造人
回复 九妹妈妈
他们是做不了决定,天天说啊,我家老公肯定也想儿子,可他说随我,我都烦死了
不是我挑拨 说随你的就是要你去打了 特么的一个大男人不扛住压力把所有事都推到女人身上
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:00 | 来自疯狂造人
特别能理解你的心情……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 17:09 | 来自疯狂造人
你可能平时就好欺负吧, 不然他们怎么敢这样说, 要是我,不管我妈妈还是婆婆 这样说 我百分之百怒怼回去!
点击查看全文