要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[B超看男女]

后悔自己去看了男女

楼主: 九妹妈妈
19472107 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老大女孩,今年6岁,二胎现在四个月半托人看了还是女儿,家里人叫你打掉怎么办啊,我好伤心好难过,不是怀的女孩伤心难过的,就是叫打掉才难过的,看了很多女翻男,我还有机会吗?在线等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 08:46 | 来自疯狂造人
回复 九妹妈妈
我是多么希望是他看错了
会儿女双全的 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:47 | 来自疯狂造人
为了要个孩子还在苦苦挣扎各种检查治疗中,看到这个帖子好心疼,这次不要了,那下次呢,能保证就是男孩?受伤害的楼主和孩子呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:47 | 来自疯狂造人
女孩也很好,你要跟你老公沟通好,争取他的支持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 08:47 | 来自疯狂造人
关键看你自己自己怎么想,还有你老公。你要是真心不想做,没人能强迫的了。
点击查看全文
九妹妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:49 | 来自疯狂造人
回复 汉沙
关键看你自己自己怎么想,还有你老公。你要是真心不想做,没人能强迫的了。
农村人吗就想要儿子吗,我就是听到他们说我才难过的,我肯定是不去打掉的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:50 | 来自疯狂造人
我也二胎,怀上开始就觉得是女儿,但不论男女我都要,因为经历过生化,胎停,自然流产,宫外孕后,我觉得孩子能来到宫内,熬到足月就真的非常宝贵。看了这么多帖子好多妹纸为了怀上一个孩子遭那么多罪还未必能如愿,我个人建议还是顺其自然,好好珍惜。命里有时终须有,儿子未必就真的让你下半辈子快乐无忧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 08:52 | 来自疯狂造人
岂有此理,再有人在你耳边说这些话,叫他们有多远滚多远,孩子是你的,喊你妈妈,关别人劳什子事啊,你做妈妈的有责任有义务保护好你的孩子,生下来了也要保护好,别让那些人大嘴巴说三到四的,对你孩子说你是多余的,要生儿子,你不重要,你妈妈不爱你等等,这种人说话能害死人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:54 | 来自疯狂造人
自己的孩子自己要坚持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:54 | 来自疯狂造人
对呀,男女都是自己的孩子,尊重生命,我现在3个月宝宝检查有点问题,每天都好担心,眼泪流个不停,根本不在乎男女,只要宝宝健健康康的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:55 | 来自疯狂造人
好像说23周的时候是看的最清楚的时候…
点击查看全文
九妹妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:56 | 来自疯狂造人
回复 遇见更好的自己^_^
好像说23周的时候是看的最清楚的时候…
她们说给我看的那个医生很牛逼没有一个人看错掉,我真的希望他是看错掉的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:58 | 来自疯狂造人
b超不一定准的!我弟媳妇两个都看错了,儿子看成女儿,女儿看成儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:59 | 来自疯狂造人
咋俩换换多好,我第一胎是儿子,这个昨天看的也是儿子,我是特别想要个女儿,不过我不会不要的,不管男孩女孩都是自己的,怀这个的时候也受了好多罪,命里注定有得吧!不过昨天还是心烦了一天,这辈子,我妈没给我生一个姐姐妹妹,只有一个弟弟,现在连女儿也没有,命呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-25 08:59 | 来自疯狂造人
哎,真的好多人想怀怀不上,有了就好好生下来吧!这年头女儿不比儿子差!还是要看你自己
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:01 | 来自疯狂造人
管他们说啥 就当他们放p 自己宝宝不管男孩女孩都是心肝宝贝 宝宝健康就好 不要在意别人说什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:01 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,二女儿出生后我觉得自己和家里人见了比老大还亲,现在老大8岁,老二3岁,姐妹俩可好了,天天腻在一起,我现在意外怀了三胎,也没想过男孩女孩,20周了,产检时问了一次医生,医生说有个小尖尖,我们都觉得不管男孩女孩只要健康就行,宝妈可以做做家里人的工作,好好考虑一下,毕竟是自己的宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
男孩有那么重要吗,,我如果生两个姑娘,我跟我老公会高兴的飞起来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
我一胎是女孩,二胎经历过二次自然流产,生化,好不容易才怀上了,从怀上到现在一直在保胎,已经打了几百针了,这多不容易啊,我的应该也是女孩,我家婆也老在我面前说我这预产期出生的都是女孩,老说谁家谁家又生了男孩,还说我花那么多钱才保住,我是直接反搏她的,生男生女是你儿子决定的,再说了女儿不一定就不好,健康就行了,我说你二个儿子也没见得你老年生活有多好,她没敢出声,反正我也没花她一分钱,管她说什么,自己决定就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
回复 九妹妈妈
她们说给我看的那个医生很牛逼没有一个人看错掉,我真的希望他是看错掉的
哎,不知道该说啥,抱抱,自己想要就不要在意别人
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 09:02 | 来自疯狂造人
南无阿弥陀佛!很多人不孕,你却怀上了,那是缘分,善待她,孩子会福报给你的!
点击查看全文