要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

泪流满面,再见了,我的猪宝……

883048 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实明天还有考试,也快期末了,事情很多,理智告诉自己应该振作起来,可道理都懂。。。
楼主32岁,有一个可爱的女儿,可我即将面对半年内的第二次胎停了,虽然这次,ob还没有下判断,但我通过血值以及出血症状,心里明白不大乐观。
5w+3天 hcg 9447 孕酮8.7 5w+5天 hcg 10947 做了b超, 孕囊可见,符合孕周。
hcg增速不理想,孕酮低,并伴随出血症状。
去年九月怀孕,也是出血,可ob说正常,直接约8周见,可8周见了,做bc没有胎心,过了一周依旧没胎心,接着十月底做了清宫手术。
上一次胎停,要ob查查原因,她没给查,只说bad luck, 要我三个周期后可以尝试再次怀孕。
嗯,我听话了,很快调整过来,该干嘛干嘛,转眼三月份,排卵后的第十天就验出了两条杠,可是第二天又见到带pink的白带,整个人都要晕倒。。。
我现在非常后悔!!!为什么我在出现pink的时候没有立刻马上约ob呢,说不定那时候补补啥还有点用????
现在后悔已经来不及了,虽然告诉自己这是优胜劣汰,但我什么都没做,就要失去了两个猪宝宝。。。
现在脑子很乱,但为了不让悲剧再次发生,我很真诚的想要问问大家::
1 像我孕酮低,到底是胚胎不好引起孕酮低?还是我本身孕酮就很低,不足以support怀孕?也就是说我不明白孕酮低到底是导致流产的原因还是流产引起的结果?
2 回忆起来,我怀老大的时候太过于顺利,这才过去两年半,怎么就难成这样了?但可以肯定的是,生完孩子这两年我经历了很多困难,压力较之前大了太多,不知道是不是我自己压力太大引起内分泌失调?
3 连续两次胎停后,我可以要求ob做些什么吗?
4 我可以约专家医生吗?我要查哪些项目呢?

刚刚跟婆婆视频了,她在国内凌晨三点,她一个劲的安慰我,说我们有大宝就够了,别背太重的思想包袱,你一个人在外遇见这样的事情,也没个人照顾你,你要坚强,自己照顾自己,有任何困难随时跟妈说。这个没了,我们好好调养身体,有病治病,想生再生,不生也罢。

我一直一个人扛着,没有流过一滴眼泪,婆婆这样一说,眼泪哗哗哗的流...
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:49 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
请问你是约了专科医生看的吗?
我就是约的OB看的 检查出有问题后 OB跟我说 他先给我开药 如果甲状腺激素不能恢复正常 他就把我转去 内分泌科
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:51 | 来自疯狂造人
回复 期待小luna
你是有吃什么吗
其实我平时吃很健康的,就是比较注意碳水的摄入,几乎不吃白米白面,我想之后还是要平衡饮食,生酮也许不太适合我们中国人的体质……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:53 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
我就是约的OB看的 检查出有问题后 OB跟我说 他先给我开药 如果甲状腺激素不能恢复正常 他就把我转去 内分泌科
嗯,那我也先问问我的ob吧,讲真,生老大时顺利的跟生个蛋似的,谁知道要个老二居然要去看不孕不育的医生……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 06:55 | 来自疯狂造人
嗯,那我也先问问我的ob吧,讲真,生老大时顺利的跟生个蛋似的,谁知道要个老二居然要去看不孕不育的医生……
你很幸运了 都已经有一个可爱的宝宝了 加油 不用太担心 一切都会好起来的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 06:58 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
你很幸运了 都已经有一个可爱的宝宝了 加油 不用太担心 一切都会好起来的
在这儿遇见也是缘分,谢谢你的信息也谢谢你的鼓励,真心希望你孕期一切顺利,生个健康猪宝宝!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-23 07:01 | 来自疯狂造人
樓主加油⋯⋯
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 07:01 | 来自疯狂造人
在这儿遇见也是缘分,谢谢你的信息也谢谢你的鼓励,真心希望你孕期一切顺利,生个健康猪宝宝!!!!
借你吉言
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 07:47 | 来自疯狂造人
一次胎停可以说是优胜劣汰,但是两次胎停就要好好查一下抗体和免疫问题了,不然怀上了又保不住,很伤身体的。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-23 07:55 | 来自疯狂造人
唉,同感,心累
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:34 | 来自疯狂造人
如果HCG翻倍不正常,说明胚胎不好,如果HCG翻倍正常,孕酮低可以补的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-23 08:42 | 来自疯狂造人
其实我平时吃很健康的,就是比较注意碳水的摄入,几乎不吃白米白面,我想之后还是要平衡饮食,生酮也许不太适合我们中国人的体质……
你吃生酮吗还是啥
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:06 | 来自疯狂造人
跟楼主情况有点相似,去年第一次怀孕一直流血,到第七周还是空囊,在医生建议下药流了。这次怀孕到六周多就开始有褐色血,今天流了鲜血,预约了明天的检查。估计国外的大夫都是这样佛系,一味提倡优胜劣汰,去了也不会主动给保胎。明白楼主的心情,抱抱正在受煎熬的你和我自己。希望生活不要对我们太残忍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-23 10:51 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
跟楼主情况有点相似,去年第一次怀孕一直流血,到第七周还是空囊,在医生建议下药流了。这次怀孕到六周多就开始有褐色血,今天流了鲜血,预约了明天的检查。估计国外的大夫都是这样佛系,一味提倡优胜劣汰,去了也不会主动给保胎。明白楼主的心情,抱抱正在受煎熬的你和我自己。希望生活不要对我们太残忍。
也抱抱你,我明天也要再次去查hcg,做最后的挣扎,真是身心俱疲。明明知道结果已经不好,还要一直折腾……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 17:54 | 来自疯狂造人
都给我看哭了,真不容易。祝一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:06 | 来自疯狂造人
也抱抱你,我明天也要再次去查hcg,做最后的挣扎,真是身心俱疲。明明知道结果已经不好,还要一直折腾……
哪怕有一线希望,也要坚持到最大可能。这就是妈妈的本能。抱抱sunny姐姐!尽力无悔!多注意休息!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:00 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个国家呢?我在加拿大,这边ob只接受三个月以上的孕妇。我半年内停胎一次生化一次,都没有见到ob,现在找医生预约生育检查还要等两个月,感觉好揪心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:05 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
请问楼主是在哪个国家呢?我在加拿大,这边ob只接受三个月以上的孕妇。我半年内停胎一次生化一次,都没有见到ob,现在找医生预约生育检查还要等两个月,感觉好揪心。
我在美国。我上一次胎停第一次见ob约的八周,人家压根不愿太早见你,这次是因为前面有次胎停,再加上我又有出血症状,他们才五周就要我去抽血。都没见着ob,目前都是见的护士,跟她聊情况,一问三不知,她说这已经超过了她的知识领域……哎……真是……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 10:55 | 来自疯狂造人
我在美国。我上一次胎停第一次见ob约的八周,人家压根不愿太早见你,这次是因为前面有次胎停,再加上我又有出血症状,他们才五周就要我去抽血。都没见着ob,目前都是见的护士,跟她聊情况,一问三不知,她说这已经超过了她的知识领域……哎……真是……
唉,差不多,这边都是三次停胎才会被认为有问题。一两次一般认为是自然淘汰,但是看国内好多停胎两次有的查出原因,我就有点担心。还好我上次生化时在急诊的医师推荐了一个专门负责这方面的医生,我现在还要等两个月,虽然时间不算太长,但是还是挺心急的。希望我们下次都能有个健康的宝宝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 11:07 | 来自疯狂造人
楼主,我不知道你那边是不是可以去诊所直接找医生推荐专家,一般来说停胎三次会给推荐,但是有些诊所的医生两次也都给推荐,你如果想做生育检查的话可以去问一下,我就是找诊所的医生推荐的专家医生。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:30 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
唉,差不多,这边都是三次停胎才会被认为有问题。一两次一般认为是自然淘汰,但是看国内好多停胎两次有的查出原因,我就有点担心。还好我上次生化时在急诊的医师推荐了一个专门负责这方面的医生,我现在还要等两个月,虽然时间不算太长,但是还是挺心急的。希望我们下次都能有个健康的宝宝。
你真的别着急!我就是太着急,第一次听医生的说的bad luck,以为下次就能good luck,什么检查都没做就着急忙慌的再次尝试,结果现在又要承受这样的结果!真是自作自受!我建议你出现一次这样的情况就要彻底检查清楚,检查出问题也好有个努力的方向,如果真的夫妻双方都没问题,那就等下一次good luck!
点击查看全文