要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[我们要坚强]

泪流满面,再见了,我的猪宝……

884248 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实明天还有考试,也快期末了,事情很多,理智告诉自己应该振作起来,可道理都懂。。。
楼主32岁,有一个可爱的女儿,可我即将面对半年内的第二次胎停了,虽然这次,ob还没有下判断,但我通过血值以及出血症状,心里明白不大乐观。
5w+3天 hcg 9447 孕酮8.7 5w+5天 hcg 10947 做了b超, 孕囊可见,符合孕周。
hcg增速不理想,孕酮低,并伴随出血症状。
去年九月怀孕,也是出血,可ob说正常,直接约8周见,可8周见了,做bc没有胎心,过了一周依旧没胎心,接着十月底做了清宫手术。
上一次胎停,要ob查查原因,她没给查,只说bad luck, 要我三个周期后可以尝试再次怀孕。
嗯,我听话了,很快调整过来,该干嘛干嘛,转眼三月份,排卵后的第十天就验出了两条杠,可是第二天又见到带pink的白带,整个人都要晕倒。。。
我现在非常后悔!!!为什么我在出现pink的时候没有立刻马上约ob呢,说不定那时候补补啥还有点用????
现在后悔已经来不及了,虽然告诉自己这是优胜劣汰,但我什么都没做,就要失去了两个猪宝宝。。。
现在脑子很乱,但为了不让悲剧再次发生,我很真诚的想要问问大家::
1 像我孕酮低,到底是胚胎不好引起孕酮低?还是我本身孕酮就很低,不足以support怀孕?也就是说我不明白孕酮低到底是导致流产的原因还是流产引起的结果?
2 回忆起来,我怀老大的时候太过于顺利,这才过去两年半,怎么就难成这样了?但可以肯定的是,生完孩子这两年我经历了很多困难,压力较之前大了太多,不知道是不是我自己压力太大引起内分泌失调?
3 连续两次胎停后,我可以要求ob做些什么吗?
4 我可以约专家医生吗?我要查哪些项目呢?

刚刚跟婆婆视频了,她在国内凌晨三点,她一个劲的安慰我,说我们有大宝就够了,别背太重的思想包袱,你一个人在外遇见这样的事情,也没个人照顾你,你要坚强,自己照顾自己,有任何困难随时跟妈说。这个没了,我们好好调养身体,有病治病,想生再生,不生也罢。

我一直一个人扛着,没有流过一滴眼泪,婆婆这样一说,眼泪哗哗哗的流...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 19:31 | 来自疯狂造人
回复 w1553543369513
楼主,我不知道你那边是不是可以去诊所直接找医生推荐专家,一般来说停胎三次会给推荐,但是有些诊所的医生两次也都给推荐,你如果想做生育检查的话可以去问一下,我就是找诊所的医生推荐的专家医生。
这次必须找专家医生了,普通ob懂得太少了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
你真的别着急!我就是太着急,第一次听医生的说的bad luck,以为下次就能good luck,什么检查都没做就着急忙慌的再次尝试,结果现在又要承受这样的结果!真是自作自受!我建议你出现一次这样的情况就要彻底检查清楚,检查出问题也好有个努力的方向,如果真的夫妻双方都没问题,那就等下一次good luck!
是的,其实我第一次停胎因为是自然流产而且留得很干净,医生说就是运气不好,不需要等太久,结果就又生化了。我们这次都要好好检查一下,要不然有问题的话伤身更加伤心。希望我们一切顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 21:20 | 来自疯狂造人
是的,其实我第一次停胎因为是自然流产而且留得很干净,医生说就是运气不好,不需要等太久,结果就又生化了。我们这次都要好好检查一下,要不然有问题的话伤身更加伤心。希望我们一切顺利!
你还是比我幸运一点,我上次六周胎停八周才发现,胚胎又迟迟不下来就被拖去做了D&C,这次也是,hcg上万了还在缓慢涨,但孕酮极低,不知道接下来会发生什么,我是想要做D&C,然后把胚胎拿去做检测,但又实在担心半年内两次手术,太伤身……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-26 00:30 | 来自疯狂造人
回复 sunny姐姐要坚强
你还是比我幸运一点,我上次六周胎停八周才发现,胚胎又迟迟不下来就被拖去做了D&C,这次也是,hcg上万了还在缓慢涨,但孕酮极低,不知道接下来会发生什么,我是想要做D&C,然后把胚胎拿去做检测,但又实在担心半年内两次手术,太伤身……
我第一次是六到七周停胎,十一周发现,快十三周自己流出来的。因为这边第一次b超是十一到十三周才做,我之前一直没有流血和其他症状,所以很晚才发现。你看看医生怎么建议呢?我当时是十一周发现有卵黄囊,医生建议等十天如果还是没胎心就可以断定停胎,结果刚好第十天流产了。身体有一定的排异功能,不过还是最好听医生的建议,我当时是没等到和医生商量那一步。楼主加油,起码你已经有一个宝宝了,心情放松些,相信一切会好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-26 03:30 | 来自疯狂造人
我第一次是六到七周停胎,十一周发现,快十三周自己流出来的。因为这边第一次b超是十一到十三周才做,我之前一直没有流血和其他症状,所以很晚才发现。你看看医生怎么建议呢?我当时是十一周发现有卵黄囊,医生建议等十天如果还是没胎心就可以断定停胎,结果刚好第十天流产了。身体有一定的排异功能,不过还是最好听医生的建议,我当时是没等到和医生商量那一步。楼主加油,起码你已经有一个宝宝了,心情放松些,相信一切会好的。
谢谢mm安慰。我这次也想等ta自然流产,感觉这样对自己身体好点儿,真害怕再来一次清宫……
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-30 22:40 | 来自疯狂造人
翻倍不好不是孕酮低导致的,翻倍不好是胚胎不好,夫妻双方要全面检查下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 01:43 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个国家呢?我在加拿大,这边ob只接受三个月以上的孕妇。我半年内停胎一次生化一次,都没有见到ob,现在找医生预约生育检查还要等两个月,感觉好揪心。
楼主,经过了几个月,我预约专家并做了检查,今天再次见专家告知结果。一切都正常,和我说正常备孕就可以。但是一旦怀孕会让我保胎,用孕酮。希望楼主的检查也一切顺利,没有问题!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-9-27 01:47 | 来自疯狂造人
请问楼主是在哪个国家呢?我在加拿大,这边ob只接受三个月以上的孕妇。我半年内停胎一次生化一次,都没有见到ob,现在找医生预约生育检查还要等两个月,感觉好揪心。
对了,我查的项目有AMH,还有激素以及其他比较细致的,名字我不太记得住,但是都是血检,一共抽十几管血,还有基因检测,另外还有宫腔声学造影。医生还让我做子宫内膜活检,但是我没有做。希望能给你些参考。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-9-27 02:06 | 来自疯狂造人
回复 刘杜杜
楼主 现在是已经流产了吗 其实是可以补孕酮的 你强烈要求你的OB给你开 她很有可能会给你开孕酮的
楼主如果再美国的话 就只能接受优胜劣汰 因为这里的ob是不会给你保胎的 我那时候孕中期流鲜红的血 ob什么也没做连看都没看 就叫我躺着休息 如果大出血就去医院
点击查看全文