要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

突然觉得好心酸

楼主: q1510803664740
1067373 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道在哪里可以发泄情绪了,也只能在这上面说一说了,希望姐妹们不要介意

从过年后就和婆婆在老家,老公在西藏工作,我又不能随便过去,老公也担心我有高原反应,又怕对孩子不好
每次产检都是一个人去的,婆婆从来不管我,也从来不管我天天吃的有营养还是没营养,要是她做饭就会顿顿吃剩饭剩菜,各种咸菜,要不天天吃面条,每次我买点菜回来自己没炒,放烂了婆婆都不会炒,所以基本上都是我自己做饭,
住农村去买东西要走好远好远,婆婆只要不买她要用的东西,她永远不会去街上,所以想要她买点吃的之类的,还是不要想了,她心情好能给你买点橘子,甘蔗回来,这两种水果是最便宜的,买菜之类的不要想了,给我买点水果已经很感谢她了,
想想每次自己去街上买东西,都只买一点点拿回去,想吃水果之类的就买一点吃了在回去,可能你们会觉得我很自私,买东西都不拿回去吃,因为住农村,那个路就和楼梯一样,回去要往上爬,别人20分钟就到了,我要走一个多小时才能回去,还是空着手,拿着东西走可能更久,如果绕公路走可能都要好几个小时才能绕回去,
从怀孕到现在,婆婆给了400快钱,还是分两次给的,反而我带她去看病花了更多的钱,对外人提都没提过,更别说她给宝宝买点东西,宝宝的一双袜子都舍不得买,还想其它的,那是不可能的,我也不稀罕了,自己的孩子自己疼,怎么对我我记着就行,老公也知道她是什么样的人,老公和她说几句话都要闹翻,
每次和老公视频说着说着就哭了,有多心酸只有自己知道,也心疼老公,老公说我们不靠她们,只是心疼我一个人在家什么都要自己去做,委屈了我对不起我,不能给我好的生活条件,也不能陪我...相信我们以后会越来越好的
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 17:44 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
我也想出去住,又不想老公压力大,我也没上班,孩子生了用钱的地方也多,毕竟公婆一分钱都不能指望,生宝宝了老公要回来
你想想,现在老家你出行都那么难,挺着大个肚子,做产检也难。而且,孩子不是你想ta什么时候出来,ta就按照你的意愿的。我怀大宝时,孩子38周就出生了,老公根本都赶不回来老家陪我。二宝,38+2出来的,半夜突然肚子痛发作的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 17:58 | 来自疯狂造人
很难想象这么偏的山区,我老家农村的百分之八十都在镇上或者县城买房了,而且老家农村家家都可以小车开到家门口的,现在农村基本上没几个人住了,过年也是特别冷清,回去贴个对联都往城里跑了
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:06 | 来自疯狂造人
回复 语凌
你想想,现在老家你出行都那么难,挺着大个肚子,做产检也难。而且,孩子不是你想ta什么时候出来,ta就按照你的意愿的。我怀大宝时,孩子38周就出生了,老公根本都赶不回来老家陪我。二宝,38+2出来的,半夜突然肚子痛发作的。
也是,谢谢你的建议哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
很难想象这么偏的山区,我老家农村的百分之八十都在镇上或者县城买房了,而且老家农村家家都可以小车开到家门口的,现在农村基本上没几个人住了,过年也是特别冷清,回去贴个对联都往城里跑了
其实也没多偏僻,花了多少钱好不容易才有了孩子,想买房公婆一分钱都不能指望,连结婚彩礼4万三金衣服都是老公自己出的钱,我去年才知道,公婆只办酒席收礼金到他们手里,就没我老公的事了,所以现在自己辛苦点也没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:09 | 来自疯狂造人
你这出行这么不方便,别说多买点东西了,你一个孕妇买两斤苹果提回去恐怕都很累,平时产检怎么去医院的呢?后期了可是一周一次呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:41 | 来自疯狂造人
我能怎么办,也远啊,自己不去买点回来都没得吃,大人的营养都跟不上何况孩子呢
唉,都是苦命
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:44 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
你这出行这么不方便,别说多买点东西了,你一个孕妇买两斤苹果提回去恐怕都很累,平时产检怎么去医院的呢?后期了可是一周一次呀
是啊,每次都是提前一天去,找个酒店住一晚上,第二天在去医院
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 19:48 | 来自疯狂造人
其实也没多偏僻,花了多少钱好不容易才有了孩子,想买房公婆一分钱都不能指望,连结婚彩礼4万三金衣服都是老公自己出的钱,我去年才知道,公婆只办酒席收礼金到他们手里,就没我老公的事了,所以现在自己辛苦点也没事
嗯嗯也是,夫妻同心,泥土变黄金,加油,过了这几年就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:49 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
生娃的时候要提前准备好去医院附近租房子吧,交通不好,会很着急的
就是啊,我老公也会提前回来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 19:51 | 来自疯狂造人
回复 可乐ai鸡翅
唉,都是苦命
是啊,以后会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:00 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
嗯嗯也是,夫妻同心,泥土变黄金,加油,过了这几年就好了
嗯嗯,有那么上进的老公,对我又好,我也知足了,只是辛苦他了,孩子就自己辛苦点自己带,反在公婆是指望不上,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
我婆婆也很少做饭,我大部分时间都是外卖,自己也不太会做,腰疼闻油烟味恶心,我婆婆就给我过我200……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 20:57 | 来自疯狂造人
真的不知道他们怎么想的,到时候我就呵呵了
咱们现在的任务就是好好养胎,少生气,不值得为了他们气坏了身体
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:08 | 来自疯狂造人
自己心疼自己,照顾好自己,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:29 | 来自疯狂造人
回复 赤城,法拉
我婆婆也很少做饭,我大部分时间都是外卖,自己也不太会做,腰疼闻油烟味恶心,我婆婆就给我过我200……
差不多,你还能叫外卖,住在农村还是要自己去做,不然都没得吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
咱们现在的任务就是好好养胎,少生气,不值得为了他们气坏了身体
就是,我也不管了,把自己照顾好了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 21:33 | 来自疯狂造人
回复 〃美麗ぷ黄色
自己心疼自己,照顾好自己,加油!
嗯嗯,加油,先把自己照顾好了,其它的我也不管了,
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 21:43 | 来自疯狂造人
就是,我也不管了,把自己照顾好了再说
只要老公对自己好就够了,别人不重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:25 | 来自疯狂造人
好心疼你呀!愿你顺顺利利的,愿宝宝健康平安出生!自己照顾好自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 22:48 | 来自疯狂造人
回复 勇敢的太阳花
好心疼你呀!愿你顺顺利利的,愿宝宝健康平安出生!自己照顾好自己!
嗯嗯,谢谢您,也愿你顺顺利利的
点击查看全文