要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

突然觉得好心酸

楼主: q1510803664740
1080773 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道在哪里可以发泄情绪了,也只能在这上面说一说了,希望姐妹们不要介意

从过年后就和婆婆在老家,老公在西藏工作,我又不能随便过去,老公也担心我有高原反应,又怕对孩子不好
每次产检都是一个人去的,婆婆从来不管我,也从来不管我天天吃的有营养还是没营养,要是她做饭就会顿顿吃剩饭剩菜,各种咸菜,要不天天吃面条,每次我买点菜回来自己没炒,放烂了婆婆都不会炒,所以基本上都是我自己做饭,
住农村去买东西要走好远好远,婆婆只要不买她要用的东西,她永远不会去街上,所以想要她买点吃的之类的,还是不要想了,她心情好能给你买点橘子,甘蔗回来,这两种水果是最便宜的,买菜之类的不要想了,给我买点水果已经很感谢她了,
想想每次自己去街上买东西,都只买一点点拿回去,想吃水果之类的就买一点吃了在回去,可能你们会觉得我很自私,买东西都不拿回去吃,因为住农村,那个路就和楼梯一样,回去要往上爬,别人20分钟就到了,我要走一个多小时才能回去,还是空着手,拿着东西走可能更久,如果绕公路走可能都要好几个小时才能绕回去,
从怀孕到现在,婆婆给了400快钱,还是分两次给的,反而我带她去看病花了更多的钱,对外人提都没提过,更别说她给宝宝买点东西,宝宝的一双袜子都舍不得买,还想其它的,那是不可能的,我也不稀罕了,自己的孩子自己疼,怎么对我我记着就行,老公也知道她是什么样的人,老公和她说几句话都要闹翻,
每次和老公视频说着说着就哭了,有多心酸只有自己知道,也心疼老公,老公说我们不靠她们,只是心疼我一个人在家什么都要自己去做,委屈了我对不起我,不能给我好的生活条件,也不能陪我...相信我们以后会越来越好的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 23:26 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
嗯嗯,有那么上进的老公,对我又好,我也知足了,只是辛苦他了,孩子就自己辛苦点自己带,反在公婆是指望不上,
没事,我也是自己一个人带孩子,后天满三个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-20 02:08 | 来自疯狂造人
宝宝生出来肯定特别暖心,特别懂事,有这么坚强的妈妈,宝宝也会加油的,祝你足月健康平安
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-20 06:30 | 来自疯狂造人
是啊,每次都是提前一天去,找个酒店住一晚上,第二天在去医院
心疼,要不去你老公那边住两天试试吧,也不一定都有高原反应啊
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:25 | 来自疯狂造人
回复 w1490879687164
没事,我也是自己一个人带孩子,后天满三个月了
加油  都不容易呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:26 | 来自疯狂造人
回复 ✿星星ヾ
宝宝生出来肯定特别暖心,特别懂事,有这么坚强的妈妈,宝宝也会加油的,祝你足月健康平安
谢谢哦   也祝福你哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-20 10:29 | 来自疯狂造人
回复 ssinsy
心疼,要不去你老公那边住两天试试吧,也不一定都有高原反应啊
我还是担心,毕竟医生建议最好不要过去,那边医生也说还是不要过去的好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 10:37 | 来自疯狂造人
觉得你过得好辛苦呀!别想那么多,孕妇要保持好心情对宝宝好。以后日子会越来越好的。我还说我婆婆不好呢,比起你婆婆那是好太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-20 11:42 | 来自疯狂造人
是啊,真的是挺惨的,我也想和老公一起上班,老公在西藏我又不能随便过去,老家小镇上找工作又不要孕妇
我是研究生毕业在事业单位工作,不会临时去找,劳动法是不可以歧视孕妇的,女人经济不独立谈什么权利?谈什么话语权?上班会上到生左右。不过你们这种好啊,天天只管躺着又不用工作操心还有压力
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 11:55 | 来自疯狂造人
这条路有点苦,宝妈加油……苦尽甘来
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-20 12:52 | 来自疯狂造人
天呐,难以想象这种生活,那你等孩子生下来跟你老公去西藏吗?这个农村真的不适合居住啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-8 19:47 | 来自疯狂造人
为什么不回娘家住?我姐姐婆婆对他不好,直接回娘家住,自己亲妈照料就是舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:24 | 来自疯狂造人
离街远就恼火了,想吃点啥都买不回去。去产检也不方便,难为你了。
点击查看全文