要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[美食厨房]

突然觉得好心酸

楼主: q1510803664740
979673 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真的不知道在哪里可以发泄情绪了,也只能在这上面说一说了,希望姐妹们不要介意

从过年后就和婆婆在老家,老公在西藏工作,我又不能随便过去,老公也担心我有高原反应,又怕对孩子不好
每次产检都是一个人去的,婆婆从来不管我,也从来不管我天天吃的有营养还是没营养,要是她做饭就会顿顿吃剩饭剩菜,各种咸菜,要不天天吃面条,每次我买点菜回来自己没炒,放烂了婆婆都不会炒,所以基本上都是我自己做饭,
住农村去买东西要走好远好远,婆婆只要不买她要用的东西,她永远不会去街上,所以想要她买点吃的之类的,还是不要想了,她心情好能给你买点橘子,甘蔗回来,这两种水果是最便宜的,买菜之类的不要想了,给我买点水果已经很感谢她了,
想想每次自己去街上买东西,都只买一点点拿回去,想吃水果之类的就买一点吃了在回去,可能你们会觉得我很自私,买东西都不拿回去吃,因为住农村,那个路就和楼梯一样,回去要往上爬,别人20分钟就到了,我要走一个多小时才能回去,还是空着手,拿着东西走可能更久,如果绕公路走可能都要好几个小时才能绕回去,
从怀孕到现在,婆婆给了400快钱,还是分两次给的,反而我带她去看病花了更多的钱,对外人提都没提过,更别说她给宝宝买点东西,宝宝的一双袜子都舍不得买,还想其它的,那是不可能的,我也不稀罕了,自己的孩子自己疼,怎么对我我记着就行,老公也知道她是什么样的人,老公和她说几句话都要闹翻,
每次和老公视频说着说着就哭了,有多心酸只有自己知道,也心疼老公,老公说我们不靠她们,只是心疼我一个人在家什么都要自己去做,委屈了我对不起我,不能给我好的生活条件,也不能陪我...相信我们以后会越来越好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:32 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740
对啊就图片这个路,在我们老家这边骑电动车的都比较少,毕竟农村都是盘山公路又远又怕骑到一半没电了,我也不会骑车
路好可以自己骑车出去买吃的,别人是靠不住的,要自己对自己好点。生活方式,思维不一样,可能她也不是故意的。她从穷苦年代过来,这代过得好点可能会心里不平衡,你自己看开点,住农村你家婆应该有种菜啊,不时买的鱼啊肉啊给自己补补,水果买了自己收房间里慢慢吃。
点击查看全文
q1510803664740 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
别着急慢慢来,她总有老的那一天吧,闺女能管她多久,结了婚就是人家的人了,他们这种人就是自私自利,等老了就知道什么是一抱还一抱了,像我公公这种,老了我老公愿意管他我不拦着,但是也别想给他花太多太多钱,我们当初那么难的时候他爸都能见死不救,花钱可以,也要看我愿意给他花多少,到时候也别说我心狠,将心比心嘛,我觉得咱俩都不是恶毒的人,但是人都是你对我什么样我就对你什么样,你对我好,我会对你更好的那种,对我...
就是,以后老公怎么对他们,我是不会管的,想让我对他们怎么样那是不可能的,你对我好那我肯定会对你更好,人心都是肉长的,现在把我当做视而不见,以后我也会的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:42 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
路好可以自己骑车出去买吃的,别人是靠不住的,要自己对自己好点。生活方式,思维不一样,可能她也不是故意的。她从穷苦年代过来,这代过得好点可能会心里不平衡,你自己看开点,住农村你家婆应该有种菜啊,不时买的鱼啊肉啊给自己补补,水果买了自己收房间里慢慢吃。
是啊,所以每次都去买一点点拿回来,吃了我在去买,这段时间农村没菜吃,都是买菜,种的菜还没长出来
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-19 16:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510803664740 给钱也要她去啊,邻居都是年龄比较大的老人在家
农村都会种菜养鸡鸭什么的啊,而且农村的就算年纪大也要去集市买东西吧。。想象不出你们那农村是啥样的。。我老家农村网购都方便得很。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
就是,以后老公怎么对他们,我是不会管的,想让我对他们怎么样那是不可能的,你对我好那我肯定会对你更好,人心都是肉长的,现在把我当做视而不见,以后我也会的
他们这种人是傻,他们觉得自己挺精明的,算计的特别好,你想啊,对自己儿子儿媳好点老了没亏吃,现在他们光为自己想,不管别人觉得挺好不吃亏,他们老了儿子难道不用挣钱养家嘛,自然照顾他们的重任是落到儿媳妇身上,他们对咱们当媳妇儿的不行,当时老了也不会管他们啊,条件允许给找个保姆可以,条件不允许呢,他们就自己受着吧,种什么因得什么果,永远错不了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
是啊,所以每次都去买一点点拿回来,吃了我在去买,这段时间农村没菜吃,都是买菜,种的菜还没长出来
出门自己开不了车就坐车,这段时间就别想着省钱了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:44 | 来自疯狂造人
回复 dellawang
买东西太不方便了,能不能快递呢。上一代人有自己的生活方式,除非她很照顾你,要不只有自己去适应。生完孩子打算在这带娃估计更不方便。
快递也只能到街上,所以还是要自己去拿回来,她照顾和不照顾我,都无所谓,大不了就自己辛苦点,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:47 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
出门自己开不了车就坐车,这段时间就别想着省钱了。
坐车关键是没车啊,只能走路
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:49 | 来自疯狂造人
坐车关键是没车啊,只能走路
我晕,你在哪个三卡拉的地方啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:49 | 来自疯狂造人
回复 w1535095322530
他们这种人是傻,他们觉得自己挺精明的,算计的特别好,你想啊,对自己儿子儿媳好点老了没亏吃,现在他们光为自己想,不管别人觉得挺好不吃亏,他们老了儿子难道不用挣钱养家嘛,自然照顾他们的重任是落到儿媳妇身上,他们对咱们当媳妇儿的不行,当时老了也不会管他们啊,条件允许给找个保姆可以,条件不允许呢,他们就自己受着吧,种什么因得什么果,永远错不了
真的不知道他们怎么想的,到时候我就呵呵了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:57 | 来自疯狂造人
回复 天青色等烟雨☔️
农村都会种菜养鸡鸭什么的啊,而且农村的就算年纪大也要去集市买东西吧。。想象不出你们那农村是啥样的。。我老家农村网购都方便得很。。
是会种菜,还没长出来的嘛,都是七老八十的老人,怎么好意思让他们帮忙带东西,网购是挺方便,快递只到镇上的门市部,还是要自己去拿 ,四川山多农村人都是住山上,我们住半山腰上面的,所以去镇上比较远
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:02 | 来自孕迹暖暖Android
如果婆婆没什么钱就别指望她出钱给你了,你那里快递送上门不?现在很多东西都可以网购了,我也在山区做生意,想吃什么就自己在网上买
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:03 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
我晕,你在哪个三卡拉的地方啊!
老家四川山多,我们这边大部分农村人都是住在山上,我家住半山腰,而不是那种平原的农村,你想想
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 17:08 | 来自疯狂造人
有没有试过去西藏呢 说不定可以适应呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:10 | 来自疯狂造人
回复 猪猪-0707
如果婆婆没什么钱就别指望她出钱给你了,你那里快递送上门不?现在很多东西都可以网购了,我也在山区做生意,想吃什么就自己在网上买
她每个月有养老保险,公公打工的钱也给婆婆了,她给不给我钱无所谓啦,快递只到镇上门市部,我们这边山多一般都是住在山上,我家住半山腰,快递不可能送上门,要是走错一个路口都不知道走到那座荒山上去了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:12 | 来自疯狂造人
回复 不要问我谁
有没有试过去西藏呢 说不定可以适应呢
关键我老公不让我去,他刚去都不适应,医生也说最好不要去,万一出什么事呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:14 | 来自疯狂造人
老家四川山多,我们这边大部分农村人都是住在山上,我家住半山腰,而不是那种平原的农村,你想想
住山上应该也会有路的呀,现在家家户户最低标准也会有个摩托车吧,不然怎么出行?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:22 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
住山上应该也会有路的呀,现在家家户户最低标准也会有个摩托车吧,不然怎么出行?
是有路啊,没有摩托车,也没人会骑,一般都是走路,走到可以坐车的地方,在坐公交车去镇上买东西,往下走也就十多分钟,关键是回来往上爬累的很
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 17:26 | 来自疯狂造人
这样还不如自己在镇上租个房子,至少各种都方便。另外,以后生孩子,去医院也方便。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-19 17:37 | 来自疯狂造人
回复 语凌
这样还不如自己在镇上租个房子,至少各种都方便。另外,以后生孩子,去医院也方便。
我也想出去住,又不想老公压力大,我也没上班,孩子生了用钱的地方也多,毕竟公婆一分钱都不能指望,生宝宝了老公要回来
点击查看全文