要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

确定连续生化了,心灰,与猪宝无缘了

812645 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经确定生化了,今早不死心还跑了十公里,到省级医院去复查血值,下午拿到结果血值已经回落到不能再低,医生讲这个结果跟没有怀孕一样,晚上睡觉前就有了出血痕迹。现在心情很难过,很差,确定与猪宝宝无缘了,整整三个月时间,从来没想过连续生化的问题会发生在自己身上,三年没有动过的医保卡,仅仅这三个月就花到精光。包括今天也是一样,明明在家自测zzy试纸,已经知道测不出强阳了,还是自己不死心,跑去省里医院去检查,果然花了钱马上就开始生化了,呵呵。我想今天真是我近年来人生的低谷了,我不知道还有什么事情能让我高兴起来。也许真是来自老天的惩罚吧。今晚刷微博,看到“郭富城得二胎”,我的心都难受,我的宝宝究竟何时到来,我的猪宝是再也寻不回了……看到这里的姐妹们对不起了,我无意为大家传递悲伤的情绪,只是我今晚真的不知道去跟谁诉说、又何从说起……造造陪伴了我这几个月,一直以来都是带给我积极的情绪,可惜我没有升级论文来回馈大家……这个月过后我决定不再考虑生子事宜了,以后就不想多看造造徒增伤感,衷心祝福有缘的姐妹要男得男,要女得女。
唉,真的想痛哭,想捶地……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-19 09:53 | 来自疯狂造人
楼主是哪天排卵的,我现在也在担心会不会生化
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:05 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
我现在试纸越来越浅,有点不甘心,保险起见明天再查个血值,就等着来月经了,,我不能再等了子宫卵巢都不年轻了,越等卵子会越老化
是的,我当时也是因为不甘心,所以昨天才又去抽血……其实最初看试纸不加深,心里已经在做打算了……希望我们日后都能得到自己想要的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:06 | 来自疯狂造人
回复 w1551090838482
和你一样,别灰心,我去检查了全套的,果然是身体的问题。抗体什么的。积极治疗,大家都是正常人,她们能生咱们也能,喝阿司匹林打肝素什么的就没问题,坚强起来,加油!
谢谢您,说句挨打的话,感觉今天留的都不是血,是泪……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小小朱的妈咪
抱抱,会好的,你是血值多少生化的?我之前也连着生化过两次,也很担心
初次hcg33孕酮17,医生已经说了不好,生化前一天hcg11孕酮1.几……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 10:08 | 来自疯狂造人
回复 静静555
楼主是哪天排卵的,我现在也在担心会不会生化
[图片]
我是3.27排的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-19 10:57 | 来自疯狂造人
希望我们以后都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-19 11:28 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪嘛嘛嘛
谢谢您,说句挨打的话,感觉今天留的都不是血,是泪……
你别这样,郁闷并不能解决问题,还会让你的身体越来越糟,还怎么要孩子。都过去了,重整精神,检查一下身体,别怕花钱,花钱也是为了少受罪争取下次顺利生产。锻炼好身体,加强营养,以最好的状态迎接宝宝的到来,咱们一起加油(ง •̀_•́)ง
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-19 12:05 | 来自疯狂造人
不要灰心不要放弃,悲伤过后一定要去查原因,肯定有原因的。封闭抗体,免疫,凝血,找到原因,下次一定可以顺利生下宝宝。第二次生化时就应该去查原因,查出原因就可以要,怀了就针对性保胎,一点不耽误。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 13:13 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪嘛嘛嘛
今天跑到省里医院去,医生也没有明确说原因,只是说跟上个月生化后急着怀孕有一定关系。
哦,还是要遵医嘱,生化后应该养一下再要,最好两个人做全套检查,不然找不到原因
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1551090838482
你别这样,郁闷并不能解决问题,还会让你的身体越来越糟,还怎么要孩子。都过去了,重整精神,检查一下身体,别怕花钱,花钱也是为了少受罪争取下次顺利生产。锻炼好身体,加强营养,以最好的状态迎接宝宝的到来,咱们一起加油(ง •̀_•́)ง
谢谢您的回复!谢谢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 小静候佳音
不要灰心不要放弃,悲伤过后一定要去查原因,肯定有原因的。封闭抗体,免疫,凝血,找到原因,下次一定可以顺利生下宝宝。第二次生化时就应该去查原因,查出原因就可以要,怀了就针对性保胎,一点不耽误。
唉,曾经的我在造造看见这些检查,感觉这些词离自己很远!当初似懂非懂,现在真得打起精神来思考该何时去看看了,谢谢您!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 15:56 | 来自疯狂造人
回复 安然(ღ˘⌣˘ღ)
希望我们以后都好孕
一定都会的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-19 16:33 | 来自疯狂造人
几次生化?我一月一次 3月一次!查了各项都没什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:46 | 来自疯狂造人
回复 海棠秋雨
连续生化要查输卵管
输卵管不通还会生化么,不是就直接不孕了么,精卵结合不了啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-19 16:53 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,我过年的时候也生化了,整个年都过的很绝望。建议你可以挂医院生殖科,跟你老公一起去检查下生殖免疫方面的问题,我上个月刚做完检查,凝血功能有点低,然后医生开了阿司匹林吃,这个月自然备孕,在忐忑等开奖中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-19 20:47 | 来自疯狂造人
多次生化检查一下免疫全套,一般生化跟免疫有很大的关系
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:40 | 来自疯狂造人
回复 菩提无花
几次生化?我一月一次 3月一次!查了各项都没什么问题
二月和三月……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 siugui
抱抱楼主,我过年的时候也生化了,整个年都过的很绝望。建议你可以挂医院生殖科,跟你老公一起去检查下生殖免疫方面的问题,我上个月刚做完检查,凝血功能有点低,然后医生开了阿司匹林吃,这个月自然备孕,在忐忑等开奖中……
希望您会有好消息!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 17:41 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安☜
多次生化检查一下免疫全套,一般生化跟免疫有很大的关系
谢谢您,我会关注一下的……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-20 21:36 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪嘛嘛嘛
二月和三月……
印不知道什么原因
点击查看全文