要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

确定连续生化了,心灰,与猪宝无缘了

813545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经确定生化了,今早不死心还跑了十公里,到省级医院去复查血值,下午拿到结果血值已经回落到不能再低,医生讲这个结果跟没有怀孕一样,晚上睡觉前就有了出血痕迹。现在心情很难过,很差,确定与猪宝宝无缘了,整整三个月时间,从来没想过连续生化的问题会发生在自己身上,三年没有动过的医保卡,仅仅这三个月就花到精光。包括今天也是一样,明明在家自测zzy试纸,已经知道测不出强阳了,还是自己不死心,跑去省里医院去检查,果然花了钱马上就开始生化了,呵呵。我想今天真是我近年来人生的低谷了,我不知道还有什么事情能让我高兴起来。也许真是来自老天的惩罚吧。今晚刷微博,看到“郭富城得二胎”,我的心都难受,我的宝宝究竟何时到来,我的猪宝是再也寻不回了……看到这里的姐妹们对不起了,我无意为大家传递悲伤的情绪,只是我今晚真的不知道去跟谁诉说、又何从说起……造造陪伴了我这几个月,一直以来都是带给我积极的情绪,可惜我没有升级论文来回馈大家……这个月过后我决定不再考虑生子事宜了,以后就不想多看造造徒增伤感,衷心祝福有缘的姐妹要男得男,要女得女。
唉,真的想痛哭,想捶地……
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-21 13:21 | 来自疯狂造人
回复 随遇而安☜
多次生化检查一下免疫全套,一般生化跟免疫有很大的关系
那胎停是为什么呢,hcg值低
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 14:16 | 来自疯狂造人
回复 w1555822882711
那胎停是为什么呢,hcg值低
我也胎停过一次,血值挺高也胎停了,胎停原因有很多种
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-21 18:04 | 来自疯狂造人
回复 宝宝要坚强534
和你一样,别灰心,我去检查了全套的,果然是身体的问题。抗体什么的。积极治疗,大家都是正常人,她们能生咱们也能,喝阿司匹林打肝素什么的就没问题,坚强起来,加油!
别灰心,我已经连续两次了。我和老公跑了很多次医院看生殖科,目前在听医生话积极备孕中。医生说现在大环境原因,社会生育能力下降很多,生殖科的专家号很难挂号。生化是我们不愿意看到的,但既然发生了,就去坦然面对,接受医生指导和辅助,希望我们最后都有一个好的结果!加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-22 07:08 | 来自疯狂造人
回复 海棠秋雨
连续生化要查输卵管
生化和输卵管有啥关系,应该和免疫雌激素分泌有关系,输卵管就是为了卵子和精子结合,生化说明受精成功,就是没发育而已!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-26 09:56 | 来自疯狂造人
回复 咪咪咪嘛嘛嘛
今天跑到省里医院去,医生也没有明确说原因,只是说跟上个月生化后急着怀孕有一定关系。
和楼主一样,这个月第二次生化,可是这个月是医生安排继续备孕的,医生说生化的话更容易怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-12-28 07:51 | 来自疯狂造人
楼主我也是连续好几次生化了,你现在查的怎么样了
点击查看全文