要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

给我接生的医院不赞成打无痛

楼主: w1530874551807
1228953 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我接生的医院是新院区,刚建好没多久,今天去预约b超,碰见了一个老婆刚生完的朋友
我就咨询的无痛,结果他说要看个人情况,医生不同意打无痛,他老婆生第一胎时疼的受不了,要打无痛,医生不同意,要转剖腹产也不同意,后来大出血,幸亏都平安
无痛还要2千多,一般都一千多就够了,而且产房还不让带手机进去,进产房如果叫出声还会被骂,只能自己硬挺
越想越害怕,扎无痛的希望也破灭了,怕医生不让扎,想带手机进产房都不行,还会被护士凶,有一种很无助的感觉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-17 04:51 | 来自疯狂造人
我的腰打过麻药,从那之后不定期长疱疹。所以生孩子的时候我宁愿用导乐仪也不愿意打麻药那种无痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 12:29 | 来自疯狂造人
好像说打了之后老是腰酸
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:42 | 来自疯狂造人
麻醉师不够当然不让你打无痛了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:01 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236
我大宝那时打了无痛(600块钱)我这胎打算先不打无痛呢,也许是个人体质问题,我打了无痛那个腰更疼,现在有时还会
腰痛不是打无痛引起的,不要误导人了。很多顺产的也会腰痛。很多都是带孩子累到了的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:04 | 来自疯狂造人
回复 武林小涵涵
好像说打了之后老是腰酸
顺产的也有很多会腰痛,会腰痛的基本都是因为月子没坐好,带孩子累到了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
顺产的也有很多会腰痛,会腰痛的基本都是因为月子没坐好,带孩子累到了。
我就是月子有点累到,但是好像那种是不同的,什么下雨啊天气问题会发作
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:38 | 来自疯狂造人
我以前因为巧囊破了开腹,从脊椎打的麻药,没觉得有啥后遗症。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 13:41 | 来自疯狂造人
我大宝那时打了无痛(600块钱)我这胎打算先不打无痛呢,也许是个人体质问题,我打了无痛那个腰更疼,现在有时还会
我剖腹产也腰疼,前几天下雨天,打过麻醉的那个腰椎地方疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:44 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
腰痛不是打无痛引起的,不要误导人了。很多顺产的也会腰痛。很多都是带孩子累到了的
人的体质不一样,我怎么误导人,我确实是打那个无痛的地方疼,打的时候更疼
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 14:07 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
我以前因为巧囊破了开腹,从脊椎打的麻药,没觉得有啥后遗症。
我也因为肌瘤开腹,也是从脊椎打麻药,啥事也没有。月底生娃还是剖。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:10 | 来自疯狂造人
回复 晶晶姐姐
我也因为肌瘤开腹,也是从脊椎打麻药,啥事也没有。月底生娃还是剖。
你不试着顺一下吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 14:14 | 来自疯狂造人
回复 我的掌上明猪
你不试着顺一下吗
不了,安全第一,万一用力过猛子宫破了,还得剖。手术到生也不到两年。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 14:47 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:31 | 来自疯狂造人
人的体质不一样,我怎么误导人,我确实是打那个无痛的地方疼,打的时候更疼
那你二胎就忍着吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
那你二胎就忍着吧。
你这个人还真是奇怪,这个确实是分人的,好多人都是打了无痛的地方会很疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小耳朵根儿
我生的医院直接没无痛,只有阵痛,最后三指的时候上的,一个小时不到全开,半小时后娃出来了,医生说阵痛加快产程,上了还是痛,不过估计不上会更慢或者更疼吧,自费900元
无痛会影响产程,生产的时间变长,不过上次看到专家说急产最容易导致羊水栓塞,打无痛延长产程一定程度上能减少羊水栓塞的概率
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:32 | 来自疯狂造人
你找的医院不行,有些医院就是没有无痛这块,才叨叨说不好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 16:55 | 来自疯狂造人
我大宝的时候就是不让打无痛,因为不知道什么原因已经痛到极点了,宫口开到4指不开了,宫缩也没了,打无痛会拖长产程,我那个状况产程已经拉长了,人工破水也仍旧无宫缩,所以医生不让打无痛。
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:56 | 来自疯狂造人
回复 小静子加油
你找的医院不行,有些医院就是没有无痛这块,才叨叨说不好的
全市最好的医院了。再找就要去外省了
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 16:58 | 来自疯狂造人
回复 q1512052865788
我一胎打了无痛,腰疼了一个月。这胎打算先不打,熬不住了就再打
我也打算先忍着了,能自然生当然最好,怕疼得我估计忍不了多久就嚷嚷着要上无痛了
点击查看全文