要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

给我接生的医院不赞成打无痛

楼主: w1530874551807
1231853 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
给我接生的医院是新院区,刚建好没多久,今天去预约b超,碰见了一个老婆刚生完的朋友
我就咨询的无痛,结果他说要看个人情况,医生不同意打无痛,他老婆生第一胎时疼的受不了,要打无痛,医生不同意,要转剖腹产也不同意,后来大出血,幸亏都平安
无痛还要2千多,一般都一千多就够了,而且产房还不让带手机进去,进产房如果叫出声还会被骂,只能自己硬挺
越想越害怕,扎无痛的希望也破灭了,怕医生不让扎,想带手机进产房都不行,还会被护士凶,有一种很无助的感觉……
点击查看全文
w1530874551807 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 17:00 | 来自疯狂造人
回复 w1548312746790
我大宝的时候就是不让打无痛,因为不知道什么原因已经痛到极点了,宫口开到4指不开了,宫缩也没了,打无痛会拖长产程,我那个状况产程已经拉长了,人工破水也仍旧无宫缩,所以医生不让打无痛。
生宝宝真的什么情况都会出现,到时候只能视情况而定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-17 18:46 | 来自疯狂造人
回复 急等宝宝落户
无痛会影响产程,生产的时间变长,不过上次看到专家说急产最容易导致羊水栓塞,打无痛延长产程一定程度上能减少羊水栓塞的概率
这个倒是不知道,当时就想着快点生,太疼了(o^^o)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 19:13 | 来自疯狂造人
回复 w1522756111236 你这个人还真是奇怪,这个确实是分人的,好多人都是打了无痛的地方会很疼
我奇怪,你就不奇怪。正是因为总是有你们这样的说法在传播,什么“打了无痛以后就会腰酸”,“无痛对大人小孩不好”之类的,很多孕妇都存在误解,排斥无痛,难道产妇就要活活忍受疼痛吗??生孩子难道就得痛得死去活来才是天经地义的?老说无痛就会腰酸会腰痛,腰部麻醉扎着针能一点感觉都没有吗?真的副作用那么大外国的医院普及率能那么高?国家能一直在宣传普及?至于那种生完孩子后做完月子甚至更久之后还嚷嚷着腰酸的腰痛的,基本上都是因为月子里没养好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 19:45 | 来自疯狂造人
周围打了无痛的都劝我不要打,我也不知道为什么。我们医院产房我不让带手机进去的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 21:11 | 来自疯狂造人
我只想说幸亏我顺产的时候打了无痛,我平常不是那种娇气的人,但顺产宫缩的时候真的是痛不欲生,后来打无痛,整个人轻松了好多,后面也有足够的力气生宝宝,最后还缝针了,打了无痛没什么感觉,不然缝针也是很痛的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 21:45 | 来自疯狂造人
我打了无痛了,现在偶尔感觉脊柱那疼,也不知道是从月子就自己带孩子累的还是没恢复好呢,还有关于生的时候医生态度问题,我开始没生的时候也是听说接生的很厉害,但是实际到我生的时候才知道,按照她们说的做会顺利很多而且也没有那么横都很好,这是我的感受仅供参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-17 21:47 | 来自疯狂造人
能不能用无痛好像是要根据身体某些指标,有些项目不合格医生会不建议用
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-17 22:13 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我奇怪,你就不奇怪。正是因为总是有你们这样的说法在传播,什么“打了无痛以后就会腰酸”,“无痛对大人小孩不好”之类的,很多孕妇都存在误解,排斥无痛,难道产妇就要活活忍受疼痛吗??生孩子难道就得痛得死去活来才是天经地义的?老说无痛就会腰酸会腰痛,腰部麻醉扎着针能一点感觉都没有吗?真的副作用那么大外国的医院普及率能那么高?国家能一直在宣传普及?至于那种生完孩子后做完月子甚至更久之后还嚷嚷着腰酸的腰痛的,...
就是疼啊,打的时候就很疼,别人要是想打的也不能听有的人打了会腰疼就不打无痛了,要是有人说吃饭能噎死人,那你就不吃了呀!个人体质还不许人家实话实说了呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
全市最好的医院了。再找就要去外省了
好不好和有没有无痛是两码事,估计他们没有无痛这块,所以不建议
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-23 17:33 | 来自疯狂造人
回复 我的小猪猪来啦
我奇怪,你就不奇怪。正是因为总是有你们这样的说法在传播,什么“打了无痛以后就会腰酸”,“无痛对大人小孩不好”之类的,很多孕妇都存在误解,排斥无痛,难道产妇就要活活忍受疼痛吗??生孩子难道就得痛得死去活来才是天经地义的?老说无痛就会腰酸会腰痛,腰部麻醉扎着针能一点感觉都没有吗?真的副作用那么大外国的医院普及率能那么高?国家能一直在宣传普及?至于那种生完孩子后做完月子甚至更久之后还嚷嚷着腰酸的腰痛的,...
虽然现在无痛很普及,但是确实打了对大人小孩多多少少有点影响,这是我老公他姐亲口说的,(他姐是产科医生),当然打不打看个人意愿。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-24 00:45 | 来自疯狂造人
我是顺产打了无痛,腰从来没疼过。说腰疼的可能是月子没做好。不过打上无痛产程放慢很多,我从8指上的无痛,等了5个小时才全开。正常8指到全开应该很快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-4-24 09:30 | 来自疯狂造人
你们医院太差了,全国开始普及无痛了,还有医生不同意打无痛的?是医院本身资源有限吧,并不是无痛不好才不给打
点击查看全文