要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[第一次产检]

NT 值是越小越好嘛

楼主: Wang18117427332
2276192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈们,有谁知道,NT 值是越小越好嘛,我的NT 值是2.4mm,看别人的怎么都是1.多,
点击查看全文
Wang18117427332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:54 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
我也是2.4mm,医生叫我羊穿,吓死我了,我选了无创,医生让我5月份再去做,h
我没有啊,医生说刚好,再说还要唐氏筛查呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 10:59 | 来自疯狂造人
回复 Wang18117427332
我没有啊,医生说刚好,再说还要唐氏筛查呢
他没让我做唐筛了,让我做无创。我也在纠结,要不要等月底去查个唐筛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:00 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
他没让我做唐筛了,让我做无创。我也在纠结,要不要等月底去查个唐筛。
我的医生没建议做,就说到时候做唐氏筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:01 | 来自疯狂造人
我的医生没建议做,就说到时候做唐氏筛查
我这个医生真的很吓人,看得我心惊肉跳。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 11:02 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
我这个医生真的很吓人,看得我心惊肉跳。
既然在正常范围之内,虽然数值靠着边缘,但是唐氏筛查不过的话再做无创也可以啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:57 | 来自疯狂造人
回复 w1447165650498
11周+6做的
今天去做了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 12:58 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
今天去做了
我这一颗玻璃心啊,肚子疼点就想去医院检查,咋办呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:15 | 来自疯狂造人
回复 s1113981075
我2.3,医生说稍微有点厚但是又没有达到那个值,自己也是很担心,过两周去做无创
我也2.3,大夫说有点厚,让我选无创还是羊穿…  决定两周之后去做无创了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我也2.3,大夫说有点厚,让我选无创还是羊穿…  决定两周之后去做无创了。
我到时候去做唐氏筛查的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:16 | 来自疯狂造人
回复 DriftingAlong
0.1cm正常,0.9cm不正常,估计楼主把单位搞错了吧,0.9应该是毫米。
我是0.19cm,我看很多都是比我小的数值,医生都没好好看我的单子就给我了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:17 | 来自疯狂造人
我这一颗玻璃心啊,肚子疼点就想去医院检查,咋办呀
可以买个胎心仪
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:18 | 来自疯狂造人
可以买个胎心仪
买胎心仪没多大用,三个月的时候胎宝宝的胎心比较乱,我买啦啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:18 | 来自疯狂造人
我是0.19cm,我看很多都是比我小的数值,医生都没好好看我的单子就给我了
那也正常,不就1.9 mm
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:20 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来我肚子里
1.3路过.....再过两礼拜直接做无创!因为超龄了、唐筛不做、直接无创
1.3不好吗?我0.19cm呢,,,,是不是这个值更大了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:21 | 来自疯狂造人
1.3不好吗?我0.19cm呢,,,,是不是这个值更大了
化为毫米不就是1.9 mm?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:22 | 来自疯狂造人
既然在正常范围之内,虽然数值靠着边缘,但是唐氏筛查不过的话再做无创也可以啊
我听大夫说NT值高了,即使唐筛过了也不代表一定没问题,有可能筛查不出来,我NT2.3 直接让我无创或羊穿, 医院没认识人,也听不到真话,不知道大夫是不是吓唬人的,被她说完觉得唐筛没什么用了…我直接选无创了,无创还是自费的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:23 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我听大夫说NT值高了,即使唐筛过了也不代表一定没问题,有可能筛查不出来,我NT2.3 直接让我无创或羊穿, 医院没认识人,也听不到真话,不知道大夫是不是吓唬人的,被她说完觉得唐筛没什么用了…我直接选无创了,无创还是自费的
没有用,为什么都选择做唐氏筛查?羊水穿刺对胎儿喝宝妈都不好。人家是做唐氏筛查和四维彩超啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:24 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我过几天回老家,到老家医院去做唐氏筛查
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:26 | 来自疯狂造人
化为毫米不就是1.9 mm?
是啊,1.3做无创,那我这个,,,,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:27 | 来自疯狂造人
是啊,1.3做无创,那我这个,,,,,
他是高龄产妇,做唐氏筛查没多大用,我们不是啊,我们是头一胎,也不是高龄产妇
点击查看全文