要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12345跳转
[第一次产检]

NT 值是越小越好嘛

楼主: Wang18117427332
2289392 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位孕妈妈们,有谁知道,NT 值是越小越好嘛,我的NT 值是2.4mm,看别人的怎么都是1.多,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:28 | 来自疯狂造人
回复 Wang18117427332
买胎心仪没多大用,三个月的时候胎宝宝的胎心比较乱,我买啦啊
放宽心,他好着呢在你肚子里,你要担心焦虑了宝宝也该焦虑了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
没有用,为什么都选择做唐氏筛查?羊水穿刺对胎儿喝宝妈都不好。人家是做唐氏筛查和四维彩超啊
第一次怀孕,什么都不懂,感觉一路被吓唬过来的。我在医疗行业工作,医院有的时候真的是以营利为目的的让人做各种检查,心累。
点击查看全文
Wang18117427332 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:29 | 来自疯狂造人
回复 w1529376892505
放宽心,他好着呢在你肚子里,你要担心焦虑了宝宝也该焦虑了
是的,就是有一个玻璃心,也是第一次怪宝宝,我葱知道怀孕到现在我都做了好几次b超了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:30 | 来自疯狂造人
我没有,快可以唐氏塞查了,医生也没建议去做无创
我早唐要和中唐一起拿报告,一个月的等待,好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 Jine_
我也是2.4mm,医生叫我羊穿,吓死我了,我选了无创,医生让我5月份再去做,h
我也怕呢,所以也犹豫中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
是的,就是有一个玻璃心,也是第一次怪宝宝,我葱知道怀孕到现在我都做了好几次b超了
要放宽心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 馨馨妹妹
我早唐要和中唐一起拿报告,一个月的等待,好担心
哎,我也快做了,玻璃心超级害怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:32 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
第一次怀孕,什么都不懂,感觉一路被吓唬过来的。我在医疗行业工作,医院有的时候真的是以营利为目的的让人做各种检查,心累。
是吧,所有我回去再检查,老家医院有我亲戚在,到时候问问他
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2019-4-17 13:50 | 来自疯狂造人
我2.1。我做唐筛就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:52 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我也做唐氏筛查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-17 13:52 | 来自疯狂造人
要放宽心哦
嗯嗯
点击查看全文
回复 馨馨妹妹
我也怕呢,所以也犹豫中
哎,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-17 20:14 | 来自疯狂造人
回复 胡辣汤0421
我也2.3,大夫说有点厚,让我选无创还是羊穿…  决定两周之后去做无创了。
做无创比较好、羊穿太受罪
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-18 05:41 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我2.2,准备过几天做中唐
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-18 08:24 | 来自疯狂造人
我到时候做唐筛
2以下都可以
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)6周0天 | 发表于 2019-4-18 09:37 | 来自疯狂造人
回复 懒懒−yu
我2.2,准备过几天做中唐
我朋友都超2.5。然后医生让她无创,结果没事,她说她下一次不查这个了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-18 10:50 | 来自疯狂造人
这个东西只是概率问题,就算超过3也可能不是,就算只是2也有几率是。2.4接近临近值,建议重视一下,正常12周做NT后期这个透明带会被一点点吸收的,不好说
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:26 | 来自疯狂造人
1.3不好吗?我0.19cm呢,,,,是不是这个值更大了
那你是1.9mm?正常啊……我是因为年龄大了、需要无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:28 | 来自疯狂造人
回复 Andrewss
我朋友都超2.5。然后医生让她无创,结果没事,她说她下一次不查这个了。
对啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-18 18:29 | 来自疯狂造人
回复 李杨猪
2以下都可以
我反正没做
点击查看全文