要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[婆媳关系]

你们看不过眼就就屏蔽吧!

楼主: s5545473955
9887111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 12:00 | 来自疯狂造人
你这婆婆也是可以的…直说不让加你名字,明摆着防着你呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:01 | 来自疯狂造人
我们是,但不是不让加名字,我也没要求,共同还贷,打算再买房,写我的名字
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:12 | 来自疯狂造人
那我老公还婚前贷款房呢 也没我名字 我还不是要共同还贷
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 12:19 | 来自疯狂造人
你婆婆是咋好意思说出来的,一家人分这么清楚!你就是不还款也不合适吧!你们又不是AA制,你老公的钱还房贷的多了,你们家庭存款就少了,跟你自己还一样啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 12:22 | 来自疯狂造人
回复 随心所愿0806
那我老公还婚前贷款房呢 也没我名字 我还不是要共同还贷
性质不同,她这个,明显她婆婆防着她呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 我叫小漾漾
婚后买房加不加你名字都是夫妻共同财产。如果有一天要财产分割首付能证明是你婆婆的,那她有权要回首付。
2018年新婚姻法出来了 只要是男方或女方的父母给自己儿子或女儿买得 离婚财产分割另一方是没有分割的权利
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 鼠鼠369
性质不同,她这个,明显她婆婆防着她呢
也是 楼主干脆别让婆婆给首付款 反正不加你名字 还得共同还贷 换谁都不爽
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 12:27 | 来自疯狂造人
回复 善因结善缘
2018年新婚姻法出来了 只要是男方或女方的父母给自己儿子或女儿买得 离婚财产分割另一方是没有分割的权利
但是她是要还贷款的呀,日后万一离婚,房子的升值部分她还是有份的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 12:32 | 来自疯狂造人
你婆婆这分明就是挑事的!如果你老公不能站在你这边,对你们的感情都是一个考验!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:35 | 来自疯狂造人
婚后主要婆家出钱买房,我和老公的钱混一起,也算有我的一部分钱,婆婆要写她和家公的名字,我和老公的也说一起写,说是为了以后他们做不了工来帮带小孩可以把户口迁过来,但是我感觉就是为了防着以后如果我和老公过不下去不给我分那么多,我直接说不用加我名字,加名字我还得请假现场签合同,懒得折腾,而且婆婆这样我觉得就是防着,感觉不太爽。但是钱主要是公婆出的,老公也不好去说自己的父母什么。我和老公的户口都不在工作这边,老公户口在农村,目前每年还能分几千的地钱所以不想迁户口,但是小孩生出来以及以后读书户口应该要在工作这边,又担心户口不能跟着爷爷奶奶,最后还是加了我名字。
点击查看全文
s5545473955 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:37 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
婚后主要婆家出钱买房,我和老公的钱混一起,也算有我的一部分钱,婆婆要写她和家公的名字,我和老公的也说一起写,说是为了以后他们做不了工来帮带小孩可以把户口迁过来,但是我感觉就是为了防着以后如果我和老公过不下去不给我分那么多,我直接说不用加我名字,加名字我还得请假现场签合同,懒得折腾,而且婆婆这样我觉得就是防着,感觉不太爽。但是钱主要是公婆出的,老公也不好去说自己的父母什么。我和老公的户口都不在工作这...
你这个好复杂啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-16 12:38 | 来自疯狂造人
不管写不写你的名字,贷款是你们结婚期间共同还的,你不仅有贷款部分的金额,还有房产升值部分可以分。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:39 | 来自疯狂造人
回复 q1527744499716
但是她是要还贷款的呀,日后万一离婚,房子的升值部分她还是有份的吧
你说的是全款吧。全款肯定是没有,我们婚后,买的,首付我老公也出了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:40 | 来自疯狂造人
现在的法律,不论婚前婚后,该谁的谁也抢不走,包括你们共同还贷的部分,不加你名字,分割的时候,房贷部分都有你的一半。加了你名字,婚后买房也不能改变是你婆婆拥有首付的事实。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
不加名字凭什么和他儿子一起还房贷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人qewfoa
现在的法律,不论婚前婚后,该谁的谁也抢不走,包括你们共同还贷的部分,不加你名字,分割的时候,房贷部分都有你的一半。加了你名字,婚后买房也不能改变是你婆婆拥有首付的事实。
我婆婆不要这房子,她的钱就当全都给我老公了,我们这边房子便宜,首付也只有20万而已,这里面还有我老公一部分,房子60万,我们要还40万,还要以夫妻名义签字贷款
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-16 12:48 | 来自疯狂造人
怎么说呢?当初我家买房子的时候也没有写我的名字,只写了老公一个人的名字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 12:49 | 来自疯狂造人
我们家也是这种情况,首付一百多万是婆婆付的,贷款我和老公还,一个月8000多,我俩一人对一年的还,房子是老公的名字。感觉没问题啊,婚后财产和债务肯定都是有的,当然也不只房子,所以加不加名字也没什么关系。而且关键是不要因为这些事伤害感情。既然我们没有能力自己买,婆婆还愿意帮忙,就随遇而安,不到离婚加不加名字都没得影响的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:53 | 来自疯狂造人
写的谁名字?你老公的无所谓,你婆婆和你老公的可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-16 12:56 | 来自疯狂造人
要不就把首付钱还给婆婆,要不就叫她把贷款钱还给你,以后家里开销不要出钱,出钱也只出自己那部分
点击查看全文