要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇可以吃方便面吗?

楼主: overfly01
5398394 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了可以吃方便面吗?由于公司做的饭不合口味,所以今天早晨就买了两包方便面,准备午饭的时候吃,可是同事都不让我吃,说对孩子和我都不好,可是以前我也吃了几次了,真的不好吗?为什么啊?

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:40

我怀孕后乱爱吃方便面`~~~

只是不加里边的调料~~~

点击查看全文
overfly01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:46
JMM那个显示条在哪里可以找到啊
点击查看全文
overfly01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:48

我怀孕后乱爱吃方便面`~~~

只是不加里边的调料~~~

----------------------------------------------
开心你是妈妈用二十三年的光阴盼来的。。。。
开心妈妈会用一辈子的挚爱来疼你的~~~~
健康在妈妈肚肚长大,是目前爸爸妈妈对你唯一要求~~
YCQ:2005.11.26
好啊,终于找到青岛的JMM了.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-8 12:58

吃方便面最好用煮的方法,不要用开水泡。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-8 13:28

偶的馋虫被你们勾上来了

我也很想吃呀!放在锅里煮一下,再放点菠菜,油菜之类,打上个鸡蛋

甭提多好吃了,偶以前中午经常这样凑合,可现在不敢吃了

宝宝第一嘛!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 14:48

还是别吃的好

不怀孕也最好别吃,垃圾食品

呵呵,你越说,有的孕妇就被勾起谗虫,大肚皮就是在这样的,听到看到人家说什么就谗,哈哈

[em04]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-8-8 15:41
我昨天哭着喊着终于老公给买了一包,那个香呀![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:13
建议,实在馋的话,只放三分之一面饼,多放蔬菜打个鸡蛋坚决不用方便面作料。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:22
以下是引用overfly01在2005-8-8 12:14:00的发言:
你是10月15日YCQ啊,我是10月30日的,现在感觉怎么样啊?我现在晚上总也睡不好,白天就特想睡,可是工作呢,不能睡的,所以白天就特难过,想哭的心情都有,肚肚还有些涨涨的,你呢

偶们群里10月YCQ的JMM都在反应一个问题,就是睡不好觉,不过还好,偶不上班,白天想睡还是可以睡嘀,嘻,而且只能左睡现在!!!睡觉还必须抱个长枕才能睡[em10]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:24
那么严重吗?天啊,我都吃了十来二十次了,希望宝宝没事
点击查看全文