要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕妇可以吃方便面吗?

楼主: overfly01
5400794 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕了可以吃方便面吗?由于公司做的饭不合口味,所以今天早晨就买了两包方便面,准备午饭的时候吃,可是同事都不让我吃,说对孩子和我都不好,可是以前我也吃了几次了,真的不好吗?为什么啊?

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-8-8 16:33
楼主说的我现在都想在办公室泡碗面了。吃其他东东总觉得不香!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:04
以下是引用钱钱妈在2005-8-8 12:26:00的发言:

还是不要吃了。可以吃挂面或者龙须面或者意大利面条,都可以自己弄得。嘻嘻。

我也狂想吃方便面,忍吧。听说一个正常的人要把一包方便面剩余在体内的毒素完全排掉,要花半年的时间。我们是孕妇,还是稍微注意点八

天啦,吃方便面怎么跟吃毒药似的?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 19:57

我昨天刚刚买了方便面哎。

[em03]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2005-8-8 22:18
问题不大,现在哪种食品里没有防腐剂呢。虽然都承诺说没有。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2005-8-9 08:42
呵呵,我常吃。不知道为什么,怀孕了特别馋,控制不住自己。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-8-9 09:45
周末刮台风,家里没有东东吃了,翻出了一包快餐面做早餐,那个美味啊,不过现在感觉蛮怕怕的,希望宝宝没事![em01]
点击查看全文
overfly01 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:16

那你现在有没有早晨起来手发涨的感觉啊,我每天起床后都会觉得手涨涨的,为什么啊?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2005-8-12 10:28
康师傅的有中鲜虾的是不含防腐基的,我都吃了2大包了!一般是晚上饿了吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2005-8-12 15:18

我觉得防腐剂应该是在面饼里的吧,防止面饼腐烂嘛,调料又不会腐烂,所以我一般馋了就用方便面的调料下面条吃,不吃里面的面饼,不过那样味道要打折扣的,其实想想也没那么可怕,现在有多少食品是真正安全的,还不是有各种添加剂,有些甚至还瞒着大家,成分表里都不注明呢!

偶尔吃一两次不要紧的啦!

[em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-8-12 16:01
有阵子我特爱吃啊,稍微注意不要多吃就行。[em04]
点击查看全文