要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

孕13周流褐色白带

楼主: w1550893712658
3048945 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,孕13周流褐色白带,不多但是断断续续。今天去医院彩超正常。医生就开两盒保胎灵胶囊,吃了一天还在流褐色白带,断断续续
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-15 21:49 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
有的医生会开孕酮片。孕酮片可以止血,我今天是第二天还有几滴褐色白带
我是第一二天有 第三天没有 四五六天又有 而且不是一直 就是某天的早上或者某天的晚上突然一个时段有 我b超没有积血 所有的检查都没问题 不知道为什么出血 费解
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-15 21:50 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我是第一二天有 第三天没有 四五六天又有 而且不是一直 就是某天的早上或者某天的晚上突然一个时段有 我b超没有积血 所有的检查都没问题 不知道为什么出血 费解
哎!给你情况一样。彩超也没有找去出血点。我是这几天跟我老公吵架才这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 14:03 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我也是醉了,我就是每天早上流几滴褐色白带,其他时间不流。不知道什么情况
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-16 18:38 | 来自疯狂造人
位置不低正常
去医院看了吗?地屈孕酮应该要继续吃!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-16 18:51 | 来自疯狂造人
回复 w1542018461623
看看胎盘位置是否偏低啊!
医生没有开地屈孕酮片,只开保胎药。每天早上流几大滴褐色白带,其他时间就没有再流
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:09 | 来自疯狂造人
亲,现在怎么样了?我现在9周,hcg一直都低,好担心!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:11 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
我现在5个多月了,前期打hcg针跟孕酮针保胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:14 | 来自疯狂造人
恭喜你,我现在hcg一直都是一万二 千多,都不怎么长,只吃了地屈孕酮,很担心,每周去医院检查彩超看看,
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:15 | 来自疯狂造人
恭喜你,我现在hcg一直都是一万二 千多,都不怎么长,只吃了地屈孕酮,很担心,每周去医院检查彩超看看,
你这样是不行的,有胎心胎芽了吗?可以要求打hcg针,打了针以后hcg增长快。没有副作用的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:16 | 来自疯狂造人
你以前的hcg最高长到好多呢?我在这的医生说,不低没问题,不知道是不是不专业,还是安慰人,没有方向,只能每天躺着,定期去医院检查彩超那些,都不敢去抽血检查了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:20 | 来自疯狂造人
我6周hcg还不到一万就不翻倍,隔天流血。打hcg针跟孕酮针还有保胎药。每个星期定期去抽血检查。9周加5后hcg涨大11万多大单位。小单位的话就35万左右。后来就没抽血检查,稳定了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:21 | 来自疯狂造人
你以前的hcg最高长到好多呢?我在这的医生说,不低没问题,不知道是不是不专业,还是安慰人,没有方向,只能每天躺着,定期去医院检查彩超那些,都不敢去抽血检查了
有胎心胎芽了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:22 | 来自疯狂造人
我6周hcg还不到一万就不翻倍,隔天流血。打hcg针跟孕酮针还有保胎药。每个星期定期去抽血检查。9周加5后hcg涨大11万多大单位。小单位的话就35万左右。后来就没抽血检查,稳定了
我昨天去抽血hcg12680.医生说过几天再去彩超看看,不知道能不能安全度过,下周10周了去抽血还能看吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:23 | 来自疯狂造人
我昨天去抽血hcg12680.医生说过几天再去彩超看看,不知道能不能安全度过,下周10周了去抽血还能看吗?
有胎心胎芽的话就不用担心。就怕空囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:31 | 来自疯狂造人
有胎心胎芽的话就不用担心。就怕空囊
谢谢你,继续坚持下去,宝宝一定要加油(^ω^)
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:33 | 来自疯狂造人
谢谢你,继续坚持下去,宝宝一定要加油(^ω^)!
你可以要求打hcg针,我那时候不到一万就不翻倍,打了17天。本来医生不给我开针的,我自己要求打针的。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:35 | 来自疯狂造人
谢谢你,继续坚持下去,宝宝一定要加油(^ω^)!
有个朋友就是跟你一样的情况,有胎心胎芽,hcg涨不多,不流血。心太大了,老是觉得没什么。还不到8周就胎停了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:37 | 来自疯狂造人
有个朋友就是跟你一样的情况,有胎心胎芽,hcg涨不多,不流血。心太大了,老是觉得没什么。还不到8周就胎停了
好吓人哦,医生就让我调整好心态,每天开心点,定期去医院检查彩超,继续观察
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:38 | 来自疯狂造人
好吓人哦,医生就让我调整好心态,每天开心点,定期去医院检查彩超,继续观察
没用的,你要主动要求打hcg,还有一丝希望。我从流血,没胎心胎芽。打针保胎到有胎心胎芽。都没有副作用
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 12:40 | 来自疯狂造人
我前期还是吃错药,心里怕胎儿畸形。也照样保胎,给胎儿一次成人机会,让他来到这个世界。
点击查看全文