要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
123跳转
[孕期生活]

孕13周流褐色白带

楼主: w1550893712658
3059545 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样,孕13周流褐色白带,不多但是断断续续。今天去医院彩超正常。医生就开两盒保胎灵胶囊,吃了一天还在流褐色白带,断断续续
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-6 12:56 | 来自疯狂造人
回复 w1550893712658
我前期还是吃错药,心里怕胎儿畸形。也照样保胎,给胎儿一次成人机会,让他来到这个世界。
后面每次产检,都会排查的,不要太担心了
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 2019二宝快快来
后面每次产检,都会排查的,不要太担心了
听你吉言,希望大家都心想事成
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-11-8 20:15 | 来自疯狂造人
楼主怎么样了,现在我也是13周,突然流了好多褐色白带,过一会又没有了,连续两天了。
点击查看全文
w1550893712658 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-8 20:19 | 来自疯狂造人
回复 滟仔
楼主怎么样了,现在我也是13周,突然流了好多褐色白带,过一会又没有了,连续两天了。
我孩子生了,孕期一共流三次血。有时候阴道炎也会流褐色白带,我那时候是吃保胎药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2020-10-26 12:31 | 来自疯狂造人
请问楼主后来雌二醇是怎么补的?我的也低,都正常吃药了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-10-31 10:33 | 来自疯狂造人
回复 辣红糖
我是第一二天有 第三天没有 四五六天又有 而且不是一直 就是某天的早上或者某天的晚上突然一个时段有 我b超没有积血 所有的检查都没问题 不知道为什么出血 费解
我也是,没有积液,就是出血
点击查看全文