要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

有时候就是这样

楼主: w1550020999889
848452 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
莫名不想说话!
点击查看全文
w1550020999889 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:34 | 来自疯狂造人
回复 w1519790390250
那你過去羅,,你過去陪他,跟他去那邊生活不行嗎。
目前只能这样,我牺牲自己的工作去和他一起的话,说实话代价有点大,没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 07:36 | 来自疯狂造人
回复 黄大饼
搬过去他那里租房子住 结束异地
这个方法不行,工作什么的如果都牺牲了,代价太大,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:32 | 来自疯狂造人
我跟爱人也是异地,一般都微信联系,半个月见一次,都是我妈照顾我,我觉得还好啦,偶尔想吃啥的时候没有的时候会苦恼没个帮手,大部分时候挺自在的,身体很不舒服的时候冲他发发脾气就翻篇了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-13 09:49 | 来自孕迹暖暖Android
我一直异地。一人带俩娃,还上班,很辛苦,公婆都不管。这会腰疼的实在起不来啦,躺床上呢。累吗?真累。离吗?有点想,但又舍不得。毕竟思想传统,不想再嫁。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:12 | 来自疯狂造人
我和老公也异地,他周末回来,我怀大宝时,就我一个人住,很多时候都是一个人去产检的,一直到37周左右我婆婆过来,现在二宝都七个多月了,也还是周末回来,偶尔十天半个月回来,其实跟你情况差不多,不过我现在还要面对婆媳关系。我自己没啥感觉,可能我太独立了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:13 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我一直异地。一人带俩娃,还上班,很辛苦,公婆都不管。这会腰疼的实在起不来啦,躺床上呢。累吗?真累。离吗?有点想,但又舍不得。毕竟思想传统,不想再嫁。
也许女人为母则刚吧,当初选择了这样的婚姻,只能默默继续承受下去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:15 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
既然他回不来,你过不去,因为各种原因吧,就调整好自己!我跟老公从校园到婚纱,大学异地2000里地,我大学毕业考入体制内,老公辞去电视台工作来到我上班的城市,也是在不同区,周末夫妻5年多,申请工作借调,每天可以回家,但是地铁单程也得1个半小时。目前怀孕,继续申请借调,到家门口平级单位,可以一起上下班真是很好。所以理解你,我也是这么过来的,无法改变,只能调整好自己,珍惜你们之间的感情!
谢谢你的开导
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 10:16 | 来自疯狂造人
回复 w1550020999889
我不知道这是不是缺乏安全感,他在外面目前乖着,就是喜欢和那些老男人们一起喝酒打打牌,但我有时候的寂寞无助是真的,怀孕了也不能和朋友们出去放松,好多地方都不能去,要抑郁症了,
怀孕ktv我一样去,只是不喝酒不唱歌
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 10:26 | 来自疯狂造人
回复 想宝归来
怀孕ktv我一样去,只是不喝酒不唱歌
我不敢去,怕把孩子的耳膜震着了,你也尽量少去吧,小心为好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 10:29 | 来自疯狂造人
结束二地,你过去或他过来,只要肯努力,钱哪里都有赚!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
只有异地的人才知道,不知道将来何去何从
我也感觉好迷茫,目前为止住院保胎两次,老公都是看一眼就回去了,真的觉得怀孕生孩子就是自己一个人的事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:24 | 来自疯狂造人
回复 欲言娃娃
只有异地的人才能明白那一份孤独与孤单
是啊!真的太不容易了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-13 11:25 | 来自疯狂造人
回复 w1550928053677
我也是,上次孕检一个人跑上跑下,当时在想要是能和别人一样老公陪在身边就好了。
去产检就羡慕那些老公跟着一起来的那些人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 12:05 | 来自疯狂造人
回复 w1545651756863
我也感觉好迷茫,目前为止住院保胎两次,老公都是看一眼就回去了,真的觉得怀孕生孩子就是自己一个人的事
对未来的生活没信心了,这样的婚姻没意思真的
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-13 12:31 | 来自疯狂造人
我不敢去,怕把孩子的耳膜震着了,你也尽量少去吧,小心为好
怀孕几周孩子有耳膜?初期肚子宝宝也会震着?我初期一样去,
我姑娘前面也常常去,她很喜欢去玩,听到她们唱歌还跳舞,给她塞纸她自己弄出来,后面我没有管了,因为好多人孩子一样不到半岁就带着去
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 16:51 | 来自疯狂造人
回复 w1545651756863
我现在就是和老公异地,每次产检都是自己去,每次有状况都是自己面对,忽然就觉得好累。
我和老公天天一起,但每次去医院也是自己去呢。毕竟工作日人少点,我觉得没什么,虽然偶尔会感觉遗憾
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 16:56 | 来自疯狂造人
我和老公也是异地,起初也是各种心态不好不爽,觉得我自己天天怀孕各种难受受罪,他天天在单位没事也是和一群同事打牌喝酒我很生气,也觉得心里不平衡,后来和他深度沟通了几次,没办法啊,有些困难得两个人一起过,他心里有我,我也爱他,那就只能相互多理解些,他尽可能的多陪我,我也多理解理解他,没办法有时候挣钱和爱情不能两全的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:02 | 来自疯狂造人
回复 TT乔治妈妈
我和老公也是异地,起初也是各种心态不好不爽,觉得我自己天天怀孕各种难受受罪,他天天在单位没事也是和一群同事打牌喝酒我很生气,也觉得心里不平衡,后来和他深度沟通了几次,没办法啊,有些困难得两个人一起过,他心里有我,我也爱他,那就只能相互多理解些,他尽可能的多陪我,我也多理解理解他,没办法有时候挣钱和爱情不能两全的
你说的太有道理了,负面情绪多的时候适当调节,不然自己太压抑,请问你是怎么沟通的,给我点建议
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-13 17:14 | 来自疯狂造人
不能想太多,过日子就是这样,不同家庭都有不同的问题,有好的一面,也有短板。总之不要忘记初心,可能你有点孕期焦虑。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-13 17:22 | 来自疯狂造人
我和我老公也是异地,大概二十多天见一次,而且是我往他那边跑,现在在备孕,我排卵期来回跑更是艰辛。但我老公还不如你老公体贴,没你老公会照顾人。那些天天在一起的夫妻,也不见得有你老公偶尔回家的体贴。我同事和她老公没异地,但生孩子的时候她生二胎一个人骑电车去医院生的,家里婆婆不照顾,在月子中心坐完月子,都是她一个人带两个娃。你已经很幸福了,不要想太多,异地条件下,你老公已经做到了最好。
点击查看全文